Skenario Bisnis di Era “New Normal”

Presiden Jokowi telah mengumumkan jika Indonesia harus bersiap menghadapi “new normal”. Segala sendi kehidupan harus mempersiapkan hal tersebut agar tidak ketinggalan. Lalu dari segi ekonomi, bagaimana skema atau skenario untuk bisnis di era “new normal” ini?

Simak pemaparan Muhammad Gibran dalam program Profit di CNBC Indonesia (Rabu, 27/05/2020) berikut ini.

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:

Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia

Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/

Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/

Bisnis di Tengah Kenormalan Baru

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Apa saja sebenarnya rincian dari kebijakan “New Normal?” Berikut penjelasannya.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Negara Aja Saya Challenge, Gak Isok Nih! – Mardigu Wowiek

Tonton dulu sampai selesai jangan di skip, jangan mengambil kesimpulan hanya dari judul!

Selengkapnya : https://bossmanmardigu.id/

_______________________________

Social Media Ruang Bisnis :
Instagram : https://Instagram.com/ruangbisnisindonesia/
Facebook : https://facebook.com/bossmanmardigu/
Telegram : https://t.me/ruangbisnisofficial/
YouTube : https://youtube.com/RuangBisnis/

_______________________________

Website Ruang Bisnis :

Home

BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE TUYUL ONLINE FACEBOOK MARKETPLACE

VIDEO INI TENTANG CARA MENJUAL PRODUK DARI FACEBOOK MARKETPLACE, DAN MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET DENGAN FACEBOOK MARKETPLACE

BAGAIMANA IKLAN MARKETPLACE BISA MENGHASILKAN PULUHAN JUTA PERBULAN DENGAN GAMPANG !!!

jangan lupa tonton VIDIO di bawah juga :
buat yang ingin belajar dropship jangan lupa tonton video,

cara sukses dropship :
https://www.youtube.com/watch?v=ps19O…

bedah sistem shopee :
https://www.youtube.com/watch?v=yQmX1…

atau video tentang meningkatkan folowers part 1 :
https://www.youtube.com/watch?v=2-yQZ…

INFORMASI KELAS SILAHKAN KE admin 1 WA 085726994111, ADMIN 2 0831 5453 9190

simak video ini semoga bermanfaat, jangan lupa klik subscrabe dan nyalakan tombol lonceng ..

jangan lupa juga FOLOW akun

FB : https://www.facebook.com/Yakuza.dking

IG : @ariefnasuko
https://www.instagram.com/ariefnasuko…

jika ada pertanyaan silahkan isi di kolom komentar 🙂
enjoy watching !!

#BISNISONLINE #JUALANONLINE #CARAKAYA

kaya karena jadi pengusaha | sekarang lebih mudah|bisnis

kaya karena jadi pengusaha | sekarang lebih mudah|bisnis
Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.
——————————————————
Online Course: https://belajarbisnis.tv/
Blog: https://www.tommcifle.com/blog/
Video: https://www.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Apps:
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8
Follow Us
instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/
Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/
Twitter : @tommcifle
Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber
————————————————————————————————————-
Business Inquiry
Top Coach Indonesia
Tel: 021 29078909
email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

5 TIPS Memulai Bisnis Online (2020) Ilmu Dasar Pemula

5 TIPS Memulai Bisnis Online (2020) Ilmu Dasar Pemula

Mau Update Terbaru tentang Bisnis Online, Teknologi & Lowongan Kerja Startup ?
Join KOMUNITAS TEKNOBIE Sekarang ► http://teknobie.com/komunitas

Hai Teknoheads!! Adakah dari kalian yang ingin memulai bisnis online atau sedang memulai bisnis online di awal tahun 2020 ini?? Kebetulan Pak Michael kali ini akan memberikan 5 Tips Dasar yang Perlu Kamu Tau dan Pahami Jika Ingin Memulai Bisnis Online

Penasaran apa saja tipsnya?? Tonton videonya sampai habis ya!! 😀

Mau belajar bisnis online dengan Michael Sugiharto ?
KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org
atau WA ► 0818-266-269

All Business Inquiries
Email ► teknobiechannel@gmail.com
Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram : @m1chaelsugih
Instagram : @teknobiechannel

Web

News


https://digimaru.id

——————————————————–
#bisnisonlinepemula #tipsbisnisonline #teknobie #startup

6 TIPS SUKSES BISNIS ONLINE LARIS UNTUK PEMULA | 100% LARIS

6 TIPS SUKSES BISNIS ONLINE LARIS UNTUK PEMULA | 100% LARIS

Pengalaman yang selama ini aku jalani selama jualan online, baik itu lewat shopee maupun instagram 🙂
jangan skip video nya ya jangan lupa subscibe karena aku bakal upload konten selanjutnya mengenai online shop juga 🙂

yang belum nonton video sebelumnya boleh klik di bawah ya

CARA BUKA TOKO DI SHOPEE MELALUI HP | Epin Maulani (INDONESIA)

CARA BUKA TOKO DI SHOPEE MELALUI HP | Epin Maulani (INDONESIA)

Thank you for watching 🙂

#bisnisonline #shopee #marketplace

IDE BISNIS LAGI NIH MODAL GULA 3 RB JADI 2 TOPLES BUAT BESOK LEBARAN

ide bisnis dodol buah cocok untuk sajian lebaran dengan bahannya yang simpel dan tampilannya yang cantik bikinnya juga gampang banget gk pake ribet

1 1/2 kg pepaya mentah
250gr gulapasir
perasa asam boleh diganti dengan serbuk minuman rasa huah
plastik ukuran 6x12cm dibagi 4

itu saja bahannya

SELAMAT MENCOBA

#idebisnis
#aguscuguy

BONGKAR❗️ STRATEGI MEMBANGUN 40.000 RESELLER JAGO JUALAN (TIPS BISNIS)

Tips bisnis kali ini membahas tentang strategi membangun reseller jago jualan. Bagaimana caranya?

Bagaimana cara Saya membangun 40.000 reseller jago jualan?
Bagaimana cara Saya membina tim penjualan yang gila closing?

Daripada penasaran, yuk tonton videonya disini:
➡ https://youtu.be/y-veYoBU8p4

Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin…

Oh ya, SUBSCRIBE dulu ya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

===============================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

Download ebook GRATIS Saya tentang 17 Teknik Closing:
➡ http://s.id/17teknikclosing

===============================

Kalau mau tim Saya supaya makin Jago Jualan, silakan pilih:
➡ Jualan Kosmetik dan Skincare : http://berlfamily.id
➡ Jualan Snack Kripik Pisang: http://bit.ly/JoinDewanyaDistributor
➡ Jualan Hijab Syari: http://bit.ly/JoinMitraShalihaHijab

#TipsBisnis #JagoJualan #DewaEkaPrayoga

Ehh Sebelnya Minta Ampun!!! Sudah 7 Presiden Nggak Ngerti Memanfaatkan Choke Point – Mardigu Wowiek

#chokepoint #geopolitik #bossman

Tonton sampai habis videonya, jangan langsung mengambil kesimpulan hanya dari judul!

Selengkapnya : https://bossmanmardigu.id/

_______________________________

Social Media Ruang Bisnis :
Instagram : https://Instagram.com/ruangbisnisindonesia/
Facebook : https://facebook.com/bossmanmardigu/
Telegram : https://t.me/ruangbisnisofficial
YouTube : https://youtube.com/RuangBisnis/

_______________________________

Website Ruang Bisnis :

Home

4 Ide Bisnis Online Tanpa Modal Untuk Pemula 2020 | Kenneth William dan Rico Huang

Mau tahu ide bisnis online tanpa modal untuk pemula di tahun 2020? Tonton video ini sampai akhir. Salah satu strategi di video ini dilakukan oleh Rico Huang untuk mencapai kesuksesannya. Di video ini tidak ada Rico Huang tapi saya hanya ingin menyampaikan strategi bisnis yang ia lakukan untuk meraih kesuksesannya dan ia juga adalah salah satu orang yang menginspirasi saya, ia bisa dikatakan mentor saya.

Mentor itu penting dalam kesuksesan seseorang, semua orang pasti memiliki mentor baik secara langsung atau tidak karena mentor dapat mempercepat kesuksesan seseorang. Saya sendiri masih terus belajar dari mentor-mentor saya. Saya tawarkan kesempatan saat ini juga untuk saya mentorkan untuk meraih OMSET RATUSAN JUTA dari jualan di Instagram secara pribadi, slot terbatas karena dan saya hanya menerima yang serius, bagi yang mau silahkan klik: https://kenwilboy.com/ism

Ledakkan Traffic dan Followers Instagram: https://giveawayagency.com

Daftar menjadi Marketing Agent Giveaway Agency: https://giveawayagency.com/marketing-agent

Instagram: https://instagram.com/kenwilboy
Telegram: https://t.me/kenwilboy

IDE BISNIS SAAT CORONA (BOLEH NIH!)

Yang mau webinar GRATIS cara bangun bisnis online daftar kesini ya:

Bisnis Online Terbaik

———————————————————————————————————————–
Kalo mau bikin landing page gampang, pake Snapixa aja. Dapetin disini diskon 50%:

http://mahirngiklan.com/snapixa

KUPAS TUNTAS TIPS MEMULAI BISNIS SAMPAI GO INTERNASIONAL!

Yudi Sudarmadi merupakan salah satu orang yang sukses karena telah berbakti kepada kedua orangtuanya. Kesuksesan beliau dapat terjadi karena menuruti permintaan ibunya meskipun pada awalnya tidak sejalan dengannya.

Perjuangan beliau untuk menjadi orang besar dimulai dari Institut Teknologi Tekstil Bandung atas keinginan ibunya. Tekad beliau untuk menjadi pebisnis sudah dimulai dari berdagang tas saat kuliah dimodali ibunya. Yudi gagal pada bisnis pertamannya karena tidak punya skill marketing.

Kemudian Yudi belajar dan mencoba lagi dibidang yang sama, tapi harus kembali gagal namun kali kedua gagal karena tidak bisa mengelola keuangan.

Tidak lama setelah lulus kuliah Yudi langsung dapat kerja di salah satu pabrik tekstil di Bandung. Beliau bekerja sangat giat sampai menjadikan dirinya sebagai factory manager dalam kurun waktu 2 tahun.

Setelah menekuni pekerjaannya menjadi buruh pabrik di Bandung, pada tahun 2001 beliau mendapat tawaran dari pabrik lain di perusahaan Korea yang bernama Miracle (sekarang The Willbes & Co Ltd.) karirnya di pabrik tersebut sampai tahun 2009.

Pada 2006 perusahaan tersebut sempat diakuisisi oleh The Wilbes & Co.

Sampai akhirnya perusahaan home textile tersebut diserahkan kepada Yudi dan terciptalah perusahaan pertamanya yang bernama PT. Mipacko Farrela. Tidak cukup membangun satu perusahaan, pada 2014 Yudi kembali membangun PT. Encorp Reka Sintesa yang bergerak dibidang kimia tekstil.

Dan pada tahun 2019 lalu Yudi juga merintis bisnis software akuntansi yang bernama PT. Reksa Finansial Tertata. Meski produk baru, kini Finata sudah dipakai 600-an pelaku usaha dan tahun ini ditargetkan mencapai 2.000 pelaku sebagai basis user.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik
https://www.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik
https://101red.com

Follow Facebook Christina lie
https://www.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27
https://www.instagram.com/christinalie27