IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR – RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR – RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

Hallo semuanya, kali ini aku buat video salad buah ya.. mohon maaf jika kelamaan videonya di buat… dan terima kasih buat temen temen semua yan udah support aku… semoga video ini bisa berkah dan menjadi manfaat yang luar biasa buat temen temen semua… Mohon SUBSCRIBenya 🙂

Bahan bahan toping salad buah dan anggaran :

1. 1kotak keju ……………………………………… Rp.13000

2. Kental manis …………………………………… Rp.13000

3. Mayonese ……………………………………….. Rp.8500

Total……………………………………………………. Rp.34500

Bahan bahan Buah Saladnya :

1. 2ikat buah rambutan ……………………….. Rp.4000

2. 2kg buah naga ………………………………… Rp.6000

3. 4bh buah nanas ………………………………. Rp.15000

4. 1kantong jeruk ………………………………… Rp. 5000

5. 2bh buah semangka ………………………… Rp.15000

6. 4bh buah melon ……………………………… Rp.6000

Total……………………………………………………. Rp.51000

Bahan bahan Packing Salad buah :

1. Box bento bundar isi 12pcs ……………… Rp.12500

2. Cup Ukuran isi 50pcs……………………….. Rp.8000

Total…………………………………………………… Rp.20500

Jadi total keseluruhan bahan bahan yang aku gunakan dalam pembuatan video salad buah segar ini = RP.106.000 , Waw… sedikit banget ya modalnya.. dan kamu semua pasti bisa buat… untung nya besar banget.. dengan modal kecil… bisa untung besar kaya gini…

Setelah aku buat, salad buahnya dapat 12pcs untuk ukuran besar, dan 40pcs untuk ukuran kecil, seperti yang aku bilang di video ya, untuk ukuran besarnya kita bisa jual 10-15ribuan ya temen temen, tapi kali ini aku hitungnya pake 10ribu aja, dan yang cups aku hitunga 5ribuan, jadi total omzetnya = Rp.320.000 ya…

Dengan Profit atau keuntungan bersih =Rp.214ribu UNTUNG BERSIHNYA…….

Buat temen temen yang mau buka usaha, jangan lupa SUBSCRIBE ya… dan buat temen temen yang ingin video ini lebih bermanfaat lagi… jangan lupa Share ketemen temennya… agar berfaedah..

Jangan lupa LIKE jika suka video ini 🙂

NOTE : Harga disesukan dengan kota masing masing daerah…

.

Download Ebook Tutorial Bisnis GRATIS. Tanpa Perlu Registrasi. Klik DISINI

IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH
IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH
IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH
IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH
IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

IDE BISNIS SALAD BUAH SEGAR MODAL KECIL UNTUNG BESAR - RESEP CARA MEMBUAT SALAD BUAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *