Jualan di Toko Online Wajib Punya Izin Usaha

Jualan di Toko Online Wajib Punya Izin Usaha

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARAKAYA #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #BISNISMODALKECIL

CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP ONLINE SHOP SHOPEE DG MENAIKKAN RATING

CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP Web Store SHOPEE DG MENAIKKAN RATING

.

DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

HUB WA 0857-2699-4111

atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

.

Daftar Workshop Markteplace (Sudah FULL)

klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #SHOPEE #JUALANONLINE #DROPSHIP #DROPSHIPSHOPEE

CARA TIPS SUKSES JUALAN BISNIS ONLINE SHOP BANJIR ORDER DI SHOPEE

CARA TIPS SUKSES JUALAN BISNIS Web Store BANJIR ORDER DI SHOPEE

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #SHOPEE #ALGORITMASHOPEE2019 #BANJIRORDERSHOPEE #ALGORITMASHOPEE #JUALANDISHOPEE #TIPSSUKSES #CARASUKSES #BISNIS

CARA SUKSES DAN KAYA DARI BISNIS ONLINE SHOP RESELLER MODAL KECIL

CARA SUKSES DAN KAYA DARI BISNIS Web Store RESELLER MODAL KECIL

DENGAN MENJADI AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

.

DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

HUB WA 0857-2699-4111

atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARAKAYA #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #BISNISMODALKECIL

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Subscribe Dewa Eka Prayoga

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCx-9wWeG3YcqxXKXxOn3wMA

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DewaEkaPrayoga #JagoJualan #dewaselling #grebekimmers #dewaekaprayoga2019

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

Mas Mustova awalnya pekerja di Jepang lalu jadi pengangguran, sekarang sukses dropship marketplace di shopee dengan omset 3jt/harinya

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Mustova Arifin seorang Dropshipper yang bermain di Shopee.

Sebelum bermain Dropship Beliau awalnya beliau seorang Pekerja di Jepang setelah habis kontraknya pulang ke Indonesia dan jadi Pengangguran.

Dengan kegigihan belajarnya Beliau ini mencari-cari peluang di Internet dan ketemulah Dropship Marketplace ini seperti Tokopedia/Toped, Bukalapak, Shopee, maupun Lazada

Setelah ketemu Beliau pelajari benar-benar dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa Sukses menjadi Dropshipper dengan Omset 3jt/hari, dan Kerennya lagi Beliau ini sudah mempunyai 2 Tim yang di dapat dari tetangganya yang butuh kerjaan, artinya mas Mustova Arifin ini menurut Saya sudah bisa menjadi tangan panjang rezeki ke lingkungan sekitar

OMSET 3JT/HARI JADI DROPSHIPPER SHOPEE MANTAN BRANCH MANAGER | BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Kesempatan ini Saya kedatangan tamu dari Madura yaitu Om Fathoni,

Beliau adalah seorang Branch Manager dengan gaji 15jt/bulan dan beliau memutuskan RESIGN!

.

Setelah Resign beliau memutuskan menjadi Dropshipper di Marketplace Shopee, beliau mengikuti Workshop Saya di bulan Maret 2019 dan 6bulan kemudian toko beliau di shopee bisa menjadi start seller dan omset mencapai 3jt/hari dengan menjual perabot rumah tangga.

.

Simak Kisah selengkapnya di Video ini

DROPSHIP DI SHOPEE 60 ORDERAN DALAM 3 HARI | FULL ILMU DROPSHIPPER MARKETPLACE | BISNIS ONLINE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Dedy Kaplale

Beliau ini pemula banget belum pernah primary dropship tp dengan tekat yang kuat beliau berusaha maksimal untuk mengikuti Workshop Saya di Bulan agustus kemarin, beliau berusaha mencari uang untuk daftar workshop seniali 3,5jt tp belum bisa, dan tidak di sangka sangka Ibunda beliau meninggal dan mas dedy akhirnya daftar Workshop dengan uang kematian ibundanya, sangat mengharukan..

.

Bukan hanya itu, cobaan datang lagi ketika sudah daftar dan ketika pelatihan di mulai di kota sorong internetnya mati total dan membuat mas dedy harus pergi ke kabupaten dengan jarak 30km setiap hari nya untuk mengikuti pembelajaran online sampai subuh selama seminggu..

.

Alhamdulillah dengan kerja kerasnya membuahkan hasil,

dalam waktu 3 hari sudah bisa mendapatkan 60 orderan,

.

Tapi lagi lagi ujian datang lagi di hari ke 4 modalnya habis dan orderan terus datang yang membuat mas dedy bingung..

bahkan sampai mas dedy takut mengiklan karna khawatir orderan terlalu banyak.

oh tidak di sangka keajaiban datang

uang pensiun ibundanya tiba tiba cair dan itu di manfaatkan untuk bisnis dropshipnya sampai sekarang

.

Selengkapnya Tonton Video sampai habis.

Semoga bermanfaat ^^

MANAGEMEN TIM BISNIS DI FACEBOOK & INSTAGRAM Versi OM GONDRONG [DODIANA KUSUMA]

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Facebook om Dodiana Kusuma

https://world wide web.facebook.com/dodianakusuma

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #FACEBOOKADS #INSTAGRAMADS #FBADS #IGADS #GREBEKIMMERS

PEDAGANG OBAT KELILING SUKSES JADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE OMSET 50JT/BULAN

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

Atau klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Saya kedatangan tamu nih dari Jombang jawa timur, namanya om Sugeng beliau seorang Dropshipper di Marketplace (Tokopedia / toped, shopee, bukalapak dan lazada)

om sugeng bermain dropship sejak 2018 kemarin, usia sudah 40an tahun, tapi beliau membuktikan di usianya yang tergolong tidak muda lagi ternyata juga bisa sukses di dropship marketplace ini,

dengan omset nya sekarang yang mencapai 50jt/bulan ini belia menceritakan latar belakangnya yang ngeri ngeri sedap hehe

dari berjualan obat keliling, sampai ternak burung kenari hingga sekarang bisa sukses di bisnis online yaitu Dropship Marketplace..

simak videonya ya,

semoga bermanfaat ^^

CARA BANJIR ORDER DI MARKETPLACE | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | KERJA ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #digitalmarketingstrategi #reselleronline #onlineresellertips #bisnisonline

TIPS SUKSES BISNIS ONLINE UNTUK GENERASI PENERUS SESI 1

__________________________________________________________

” TIPS SUKSES BISNIS ONLINE UNTUK GENERASI PENERUS ”

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh….

Halo teman – teman generasi penerus dan para permirsa youtube funnel urip iku urup. Kali ini ada seseorang pemuda yang usia’nya masih umur 31 tahun, yang sukses di bisnis online dan beliau selalu di undang di mana – mana, mulai dari rumah – kerumah ( pribadi ), kesekolah, perusahaan dan masih banyak yang mengundang beliau, untuk bagi – bagi ilmu bagaimana cara menjalankan bisnis online,

Dan untuk lebih jelasnya mari kita simak penjelsan dari beliau…

Simak videonya sampai habis…

– Tapi jangan lupa untuk selalu menekan tombol SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, and COMMENT…

– Agar teman – teman Generasi Penerus yang lain juga bisa belajar secara langsung kepada pengusaha – pengusaha yang sudah sukses.

SALAM GENERASI PENERUS SUKSES

#Tipsmenjadisukses

#Menjalankanbisnisonline

#Peluangdibisnisonline

#Masihmudabisaberhasil

#Uripikuurupbywildyistimror

SUBSCRIBE DI SINI YA https://world wide web.youtube.com/funnel/UC30ns9orJiP22Pkgxs7hvAA

ILMU BELAJAR MENJADI PENGUSAHA https://youtu.be/5MVdqGgo7pc

CARA JUALAN DI INSTAGRAM 2019 – Bisnis Bareng Keke #6

#BisnisBarengKeke

Terimakasih sudah menonton! Suara agak sengau karena lg batuk gaes wkwkw. Ohya, let me know some feedbacks or suggestions for this marketing content!!! Don’t leave with no comment, thanks!

About link yang sempat aku sebutkan di video, berikut ini contohnya:

Cara buat Business Account Instagram:

Lihat di Medium.com

———————————————————-

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Thanks for visiting my funnel and thank you for watching!

———————————————————-

Business Queries: geniokeke@gmail.com

Personal Instagram: https://world wide web.instagram.com/kekegeniouz

WAJIB DIPELAJARI !! 3 SKEMA DALAM BISNIS ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

jika kamu sedang berkembang2nya di dalam bisnis online maka 3 hal ini perlu kamu pahami, apa aja? dimak video berikut

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DropshipMarketplace #BisnisOnline