BISNIS ONLINE DROPSHIP VS RESELLER 2020

BISNIS ONLINE DROPSHIP VS RESELLER 2020
.
Daftar Online Class Markteplace
klik http://baleocommunity.com
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #CARASUKSES #CARAKAYA #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #BISNISMODALKECIL

❌ BEDAH STRATEGI DISKON, EFEKTIF ATAU ENGGAK? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Pernah ngadain Diskon untuk menjual produk? Atau beli produk Diskonan?

Kalau pernah, apakah itu efektif?
atau justru hanya mendatangkan pelanggan loyal diskon aja bukan pada brand?

Apa pesan dari Saya untuk Anda?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/hTViXXzFsVA

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang MEMBANGUN PERSONAL BRAND:
➡ http://amazingpersonalbranding.com

Ingin dapat WA story rutin dari HP Saya pribadi?

Langsung aja, input nomor WA Anda di form ini:
👉 http://bit.ly/WAstorydewa

Semoga bermanfaat untuk UMKM Indonesia. Aamiiin…

#BedahBisnis #Diskon #DewaEkaPrayoga

🛑 BEDAH BISNIS UNIQLO, RAHASIA LAUNCHING PRODUK MELEDAK & LARIS MANIS DI PASARAN (STRATEGI BISNIS)

Udah pernah shooping di Uniqlo? Atau jangan-jangan baru denger? hehe

Brand asal Uniqlo ini punya keunikan sendiri dibandingkan yang lain. Produknya unik, tempatnya unik, dan cara jualannya unik. Bahkan, setiap ada produk baru, seringkali meledak gila-gilaan. Dhuarr!

Apa rahasia dan kunci sukses Uniqlo?
Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari?
Gimana penerapannya dalam bisnis UKM di Indonesia?

Dari pada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/VlZcBDUwGK0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================
Daftar Online Course VIDEO CREATION ini, kepoin dulu aja:
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #Uniqlo #DewaEkaPrayoga

📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe…

Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia.

Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini?
Apa rahasia dalam meramaikan outletnya?
Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya?

Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini:
➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang bagaimana launching produk supaya meledak gila-gilaan, KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BedahBisnis #UsahaKuliner #BisnisKulinerAnakMuda

🔴 BEDAH IMOO Z6 FROZEN, KOK PRODUKNYA BOOMING DAN LARIS MANIS? (STRATEGI BISNIS)

Tahu imoo z6 frozen edisi terbaru?

Baru-baru ini, anak Saya yang pertama, Nabila, mrengek-rengek pengen beli imoo z6 frozen, “Yah, pengen imoo z6 frozen yah….”

Sialnya, dulu Saya pernah janji mau membelikan imoo watch phone yang asli, bukan KW. Eh, sekarang malah ditagih. Makanya, karena ingin menetapi janji, akhirnya saat jalan-jalan di mall di kota Bandung, sebelum pulang ke rumah, Saya belikan imoo z6 frozeen yang dia minta, meskipun harganya gak murah. Mahal!

Pertanyaannya, kok anak kecil pada suka imoo z6 frozen?

Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari dari produk imoo watch phone ini?
Apa tips bisnis dari Saya untuk pengusaha di Indonesia?

Daripada penasaran, yuk langsung aja simak video bedah bisnis berikut ini:
➡️ https://youtu.be/zHmA9ZCbRv0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ingin belajar cara meulaunching produk supaya meledak?

Daftar workshop Product Launch Dynamite ya KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

Belajar bikin video yang keren, antri disini:
➡️ http://videocreation.id

#BedahBisnis #imooz6frozen #UnboxingImoo

BEDAH BISNIS MINUMAN (BOBA, KOPI, CHEESE TEA), APAKAH CUMA MUSIMAN? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Lagi musim, minuman kekinian berkonsep take away, mulai dari boba, kopi, cheese tea, thai tea, dan masih banyak lagi. Pertanyaannya, apakah bisnis ini sifatnya musiman, atau memang bakal bertahan lama?

Jangan-jangan, nasibnya kaya es kepal milo dan es kopi cincau? Atau mungkin kaya kue-kue artis yang menjamur laris manis lalu sepi?

Lantas, bagaimana tips bisnisnya?

Apa strategi bisnis supaya laris manis?
Apa tips bisnis supaya produk kita sustain?

Penasaran?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang launching produk langsung meledak tgl. 11-12 Januari 2020:
➡ http://productlaunchdynamite.com

Daftar Online Course team saya tentang Video Making dan Channel Youtube tgl. 8 Januari 2020
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #MinumanKekinian #DewaEkaPrayoga

Jualan di Toko Online Wajib Punya Izin Usaha

Jualan di Toko Online Wajib Punya Izin Usaha

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARAKAYA #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #BISNISMODALKECIL

CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP ONLINE SHOP SHOPEE DG MENAIKKAN RATING

CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP Web Store SHOPEE DG MENAIKKAN RATING

.

DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

HUB WA 0857-2699-4111

atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

.

Daftar Workshop Markteplace (Sudah FULL)

klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #SHOPEE #JUALANONLINE #DROPSHIP #DROPSHIPSHOPEE

DigiClass – Belajar Search Intent Sebelum Belajar SEO dan Content Marketing

DigiPlus adalah kanal informasi, publikasi, dan distribusi kegiatan bisnis, kreatif, seni dan digital di Indonesia.

DigiPlus TV adalah salah satu dari 4 sub utama DigiPlus.

Subscribe https://world wide web.youtube.com/funnel/UCdXb…

Kirimkan saran anda ke digiplus101@gmail.com

atau via social networking kami

https://world wide web.instagram.com/digiplus101

https://world wide web.facebook.com/DigiPlus-101…

https://world wide web.twitter.com/digiplus101

Narahubung

Reza +62 813-1574-6008

CARA TIPS SUKSES JUALAN BISNIS ONLINE SHOP BANJIR ORDER DI SHOPEE

CARA TIPS SUKSES JUALAN BISNIS Web Store BANJIR ORDER DI SHOPEE

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #SHOPEE #ALGORITMASHOPEE2019 #BANJIRORDERSHOPEE #ALGORITMASHOPEE #JUALANDISHOPEE #TIPSSUKSES #CARASUKSES #BISNIS

CARA SUKSES DAN KAYA DARI BISNIS ONLINE SHOP RESELLER MODAL KECIL

CARA SUKSES DAN KAYA DARI BISNIS Web Store RESELLER MODAL KECIL

DENGAN MENJADI AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

.

DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

HUB WA 0857-2699-4111

atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #CARASUKSES #CARAKAYA #CARABISNIS #BISNISONLINE #ONLINESHOP #RESELLER #BISNISMODALKECIL

📛 BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

Pengen Bisnis Tapi Ngga Tau Bisnis Apa | Ini Jawabannya | Arli Kurnia

info business COACHING terdekat

bc7

kontak SISKA 085647457660

Modal 150rb dapet 9 JUTA rutin setiap bulan

INFORMASI PENTING HARAP DIBACA YA !

Saat ini ada 16.000 reseller di DA ( DropshipAja) di seluruh indonesia. Sebenarnya banyak yang sudah puluhan – ratusan juta omsetnya tetapi beberapa orang tidak mau di publish dikarenakan alasan pribadi masing – masing.

Akhirnya Gian yang merupakan rekan bisnis saya di DropshipAja mencoba turun tangan & coba jualan sendiri jadi dropshipper dan inilah hasilnya.

Pertanyaan :

Tanya : Makin banyak dropshipper berarti makin hancur – hancuran harga dong?

Jawab : Tidak, justru di grup ini kita bisa jual dengan harga tinggi karena yang kita jual desain. Kami tidak bilang ke konsumen kalau kami jual produk custom yang bisa desain suka – suka. Tetapi kami membuat desain (contoh saja) Kucing Anggora ke pecinta anggora melalui internet. Sehingga mereka tertarik untuk membeli.

Tanya : Aoakah DropshipAja,com itu Multilevel marketing ?

Jawab : Bukan, Multilevel marketing atau Multi-level Marketing itu berjejaring berlapis – lapis dan ada kaki kiri & kanan, dropshipaja fokus pada pengembangan platform dan tidak ada lapisan apapun lagi selain dropshipper atau orang – orang yang berbisnis dropship menggunakan platform di DA.

Sebagai Informasi hingga saat ini DropshipAja masih menjadi startup bootstrap alias berjalan tanpa investor sama sekali. Keuntungan setiap bulan kami bakar uangnya untuk tambah mesin produksi, sumber daya manusia, bahan baku produksi, hingga mengajarkan dropshipper di seluruh Indonesia baik melalui internet ataupun offline. Jadi sampai detik ini DA belum profit, nanti setelah banyak dropshipper yang hebat – hebat baru deh kami berpikir nyari keuntungan.

Tanya : Kalau mau daftar bisa kemana? Kenapa harus ada biaya daftar?

Jawab : Dulu kami pernah bikin gratis dan ada 2000an orang yang daftar, tetapi tidak ada yang praktek sama sekali. Sudah dibuatkan video tutorial jualan, malah bilang males, dikasih motivasi untuk berbisnis dibilang ga ada gunanya jadi pengusaha online pasti tidak akan sukses, malah dibilang pelihara tuyul. So, untuk mengurangi jumlah populasi orang yang selalu berpikir negatif kami mengeluarkan biaya pendaftaran agar bisa fokus dengan orang – orang yang bisa berkomitmen dalam berjualan.

Uang pendaftaran ini untuk 1x daftar saja dan seumur hidup. Uang pendaftaran akan digunakan untuk pengembangan teknologi di DA seperti fitur desain, fitur konfirmasi, fitur customer support, dan beragam fitur yang hampir setiap bulan kita launching.

Untuk daftar bisa langsung klik http://dropshipaja.com

Semoga Bermanfaat Ya !