BISNIS ONLINE / INTERNET DI TAHUN 2020 PART 1

BISNIS ONLINE / INTERNET DI TAHUN 2020 PART 1
.
Daftar Online Class Markteplace
klik http://baleocommunity.com
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #BISNISONLINE #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #DROPSHIPSHOPEE #DROPSHIPBUKALAPAK #DROPSHIPTOKOPEDIA

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

BONGKAR RAHASIA SUKSES BISNIS SNACK ZANANA, TEMBUS RATUSAN OUTLET

Gazan Azka Ghafara, Chief executive officer dari Zanana Chips yang diusianya ke 24 sudah sukses dengan bisnis cemilan snack ZANANA CHIPS-nya membeberkan tips dan rahasia memulai bisnis snack hingga tembus ratusan outlet dan mancanegara.

Sejak usia fifth kedua orang tua Gazan bercerai, sehingga menyebabkan ekonomi keluarga hanya ditopang oleh ibunya.

Pada saat sekolah Gazan sempat bercita-cita ingin menjadi artis atau menjadi pekerja kantoran. Namun saat SMA, Gazan mulai terinspirasi untuk menjadi seorang pebisnis. Ia mulai mempersiapkan dirinya dengan mengikuti seminar-seminar yang diadakan gratis.

Dan saat mengikuti salah satu seminar di Jakarta, Gazan menemukan buku The strength of Kepepet karya Jaya Setiabudi, yang langsung membuatnya ingin menjadi pebisnis saat itu juga meskipun dia masih bersekolah.

Satu bulan setelah ia bertekad menjadi Pebisnis, Gazan memulai usaha pertamanya dengan membuka warung pecel Ayam. Namun, dibulan ke 6 Usaha pertamanya terpaksa ia tutup karena warung pecelnya selalu sepi hingga gaji karyawannya pun dia bayar dengan uang sakunya sendiri.

Beberapa waktu setelahnya, Gazan mendapatkan modal usaha dari Guru BPnya sebesar 2.500.000, dan Gazan-pun membuka usaha ke-2 nya dengan berjualan risoles. Namun karena terlalu cepat membuka cabang, usahanya tutup hanya kurang dari 2 bulan saja.

Kegagalan-kegagalan tersebut tidak membuatnya menyerah mencari peluang usaha. Berbekal pengalaman dan ilmu yang dia pelajari dari berbagai buku dan seminar, Gazan memulai kembali usaha ketiganya yang berawal dari makanan kesukaannya yaitu keripik pisang lampung yang dia beri nama ZANANA.

Langkah demi langkah Gazan lakukan untuk membesarkan brand Zanana yang ia kelola sejak 2014.

Dan kini, kita bisa menemukan produk ZANANA di ratusan Supermarket maupun pusat oleh-oleh.

Di Video ini, Gazan menjelaskan apa saja penyebab kegagalan para pemula dalam berbisnis, dan langkah-langkah suksesnya membesarkan ZANANA hingga bisa tembus juga ke mancanegara.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

8 Cara Agar Jualan online shop Anda Di Instagram Laris Terus (2020)

8 Cara Agar Jualan web store Anda Di Instagram Laris Terus

Daftarkan diri anda di “Workshop Instagram Business Mastery” di tgl 24 dan 25 Agustus 2019 bersama dengan tim Digimaru LANGSUNG ►

2 Days Instagram Workshop Digimaru – J2019

Whatsapp ► 0818-266-269

Gabung dengan komunitas Teknobie LANGSUNG ► https://teknobie.com/komunitas

Di video kali ini pak Michael akan memberikan 8 cara yang bisa membuat bisnis online anda di instagram mudah-mudahan laris terus.

Mau tau apa saja caranya??! Yuk langsung tonton videonya berikut ini!!!

Mau belajar bisnis online dengan Michael Sugiharto ?

KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

atau WA ► 0818-266-269

All Business Queries

Email ► teknobiechannel@gmail.com

Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram : @m1chaelsugih

Instagram : @teknobiechannel

Web

News

——————————————————–

#teknobie #bisnisonline #instagram #teknologi #startup

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Subscribe Dewa Eka Prayoga

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCx-9wWeG3YcqxXKXxOn3wMA

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DewaEkaPrayoga #JagoJualan #dewaselling #grebekimmers #dewaekaprayoga2019

OMSET 3JT/HARI JADI DROPSHIPPER SHOPEE MANTAN BRANCH MANAGER | BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Kesempatan ini Saya kedatangan tamu dari Madura yaitu Om Fathoni,

Beliau adalah seorang Branch Manager dengan gaji 15jt/bulan dan beliau memutuskan RESIGN!

.

Setelah Resign beliau memutuskan menjadi Dropshipper di Marketplace Shopee, beliau mengikuti Workshop Saya di bulan Maret 2019 dan 6bulan kemudian toko beliau di shopee bisa menjadi start seller dan omset mencapai 3jt/hari dengan menjual perabot rumah tangga.

.

Simak Kisah selengkapnya di Video ini

DROPSHIP DI SHOPEE 60 ORDERAN DALAM 3 HARI | FULL ILMU DROPSHIPPER MARKETPLACE | BISNIS ONLINE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Dedy Kaplale

Beliau ini pemula banget belum pernah primary dropship tp dengan tekat yang kuat beliau berusaha maksimal untuk mengikuti Workshop Saya di Bulan agustus kemarin, beliau berusaha mencari uang untuk daftar workshop seniali 3,5jt tp belum bisa, dan tidak di sangka sangka Ibunda beliau meninggal dan mas dedy akhirnya daftar Workshop dengan uang kematian ibundanya, sangat mengharukan..

.

Bukan hanya itu, cobaan datang lagi ketika sudah daftar dan ketika pelatihan di mulai di kota sorong internetnya mati total dan membuat mas dedy harus pergi ke kabupaten dengan jarak 30km setiap hari nya untuk mengikuti pembelajaran online sampai subuh selama seminggu..

.

Alhamdulillah dengan kerja kerasnya membuahkan hasil,

dalam waktu 3 hari sudah bisa mendapatkan 60 orderan,

.

Tapi lagi lagi ujian datang lagi di hari ke 4 modalnya habis dan orderan terus datang yang membuat mas dedy bingung..

bahkan sampai mas dedy takut mengiklan karna khawatir orderan terlalu banyak.

oh tidak di sangka keajaiban datang

uang pensiun ibundanya tiba tiba cair dan itu di manfaatkan untuk bisnis dropshipnya sampai sekarang

.

Selengkapnya Tonton Video sampai habis.

Semoga bermanfaat ^^

Tips Biar KARYAWAN BETAH dan Tidak RESIGN MELULU | Bisnis Online | Christina Lie

Halo kembali lagi dengan Christina Lie, di video kali ini saya ingin memberikan Tips Biar KARYAWAN BETAH dan Tidak RESIGN MELULU, karena banyak banget pemain bisnis online dan pengusaha yang stres sama karyawan yang sering resign tiba-tiba. Habis gajian mendadak hilang tanpa kabar. Nah bagaimana sih cara antisipasinya, yuk simak videonya 🙂

Follow saya juga di:

Facebook.com/chistinalie

instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #TutorialBisnis #Tipsbiarkaryawanbetah #tipskaryawantidakresign #bisnisonline

BONGKAR SEO YOUTUBE 2019. BISNIS MELEJIT BERKAT YOUTUBE!

Bagaimana Funnel saya dalam 4 bulan tembus 250ribu Subscriber?, semua Teknis Search engine optimization YouTube hingga Tips menaikkan Subscriber, menentukan Konsep Video hingga pencarian Keyword yang tepat untuk Judul YouTube saya beberkan disini.

Saya dipercaya oleh Mas Jaya Setiabudi untuk mengisi Acara Kopdar Akbar YukBisnis di Indonesia yang dihadiri oleh 700 orang lebih pengusaha UKM, untuk membawakan materi bagaimana cara mempromosikan Bisnis kita tanpa menggunakan Iklan berbayar.

Dan salah satu cara tersebut adalah dengan menggunakan YouTube!. Semua Search engine optimization Youtube Terbaru di 2019, mulai dari Algoritma-nya hingga teknis pengambilan video saya ulas lengkap, ikuti dan percayalah bisnis kalian bisa melejit tanpa mengandalkan iklan berbayar.

LIVE hampir 3 jam ini adalah materi yang saya bawakan di acara tersebut. Dan semoga memberikan manfaat bagi kalian untuk memulai YouTube dan mempertimbangkan YouTube sebagai asset digital Anda kedepannya.

BONGKAR SEO YOUTUBE 2019. BISNIS MELEJIT BERKAT YOUTUBE!

Bagaimana Funnel saya dalam 4 bulan tembus 250ribu Subscriber?, semua Teknis Search engine optimization YouTube hingga Tips menaikkan Subscriber, menentukan Konsep Video hingga pencarian Keyword yang tepat untuk Judul YouTube saya beberkan disini.

Saya dipercaya oleh Mas Jaya Setiabudi untuk mengisi Acara Kopdar Akbar YukBisnis di Indonesia yang dihadiri oleh 700 orang lebih pengusaha UKM, untuk membawakan materi bagaimana cara mempromosikan Bisnis kita tanpa menggunakan Iklan berbayar.

Dan salah satu cara tersebut adalah dengan menggunakan YouTube!. Semua Search engine optimization Youtube Terbaru di 2019, mulai dari Algoritma-nya hingga teknis pengambilan video saya ulas lengkap, ikuti dan percayalah bisnis kalian bisa melejit tanpa mengandalkan iklan berbayar.

LIVE hampir 3 jam ini adalah materi yang saya bawakan di acara tersebut. Dan semoga memberikan manfaat bagi kalian untuk memulai YouTube dan mempertimbangkan YouTube sebagai asset digital Anda kedepannya.

Tips Sukses Cara Melipat Gandakan Keuntungan Di Bisnis Online

Tips Sukses Cara Melipat Gandakan Keuntungan Di Bisnis Online

Gabung dengan komunitas Teknobie LANGSUNG ► https://teknobie.com/komunitas

Di video kali ini pak Michael akan membagikan cara-cara yang bisa melipat gandakan keuntungan anda bisnis online, mulai dari strategi dan tips-tips yang pastinya berguna untuk anda.

Mau tau apa saja caranya??! Yuk langsung tonton videonya berikut ini!!!

Mau belajar bisnis online dengan Michael Sugiharto ?

KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

atau WA ► 0818-266-269

All Business Queries

Email ► teknobiechannel@gmail.com

Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram : @m1chaelsugih

Instagram : @teknobiechannel

Web

News

——————————————————–

#teknobie #bisnisonline #teknologi #startup

SOLUSI PERANG HARGA DARI DIREKTUR YG SUKSES TANPA IJAZAH

Tanpa latar belakang ijazah Pendidikan Marketing, Dee Ferdinand, malah kini sukses dipercaya sebagai Konsultan dari produk-produk kelas mahal.

Dee mengisahkan lengkap dan detil perjuangannya belajar ilmu bisnis dan marketing secara otodidak. Mengkesampingkan egonya sebagai lulusan sarjana Desain dari luar negri, Dee memulai pembelajaran bisnis dan karirnya dengan magang di dunia entertainment, tanpa dibayar.

Dari pengalaman ini Dee mengerti bahwa sebagai penjual tidak semestinya terjebak dengan perang harga asal tau solusi dan strateginya.

Hingga akhirnya di tahun 2007 Dee mulai mendalami dunia internet marketing. Kegigihannya pun membuahkan sukses pertamanya dengan berhasil mendapatkan 30.000 USD dalam 48 jam.

Dee mengatakan semua orang bisa dengan mudah terjun ke dunia internet marketing, tetapi tidak semua memiliki mindset yang tepat sehingga bisnis mereka pun tidak berjalan selancar yang diinginkan.

Namun, tidak begitu halnya dengan Dee Ferdinand yang saat ini menjabat sebagai Chief Marketing Officer dari Calibrework

Sejak awal membangun Calibreworks bersama rekannya Sunil Tolani, Dee tahu bahwa mindset dan komitmen berperan penting dalam keberlangsungan bisnisnya.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

TIPS BISNIS TX TRAVEL 255 CABANG MENGHADAPI PERSAINGAN ONLINE TRAVEL AGENT | Anton Thedy | 101Red

TIPS BISNIS Texas TRAVEL 255 CABANG MENGHADAPI PERSAINGAN ONLINE Tour Operator Anton Thedy 101Red

Ngobrol panjang dengan ko Anton Thedy Md dan Founder dari Texas Travel.

Banyak banget hal menarik yang bisa disimak dan dipelajari,

1. Mulai dari gimana sih cara ngelola SDM yang buanyak banget itu, total cabang Texas Travel aja sampai 255 buah, tersebar di 54 kota. Belum lagi gimana duplikasi sistem dan keseragaman pelayanannya.

2. Cara dan Strategi Texas Travel sehingga bisa survive sampai sekarang, di tengah era disrupsi alias persaingan dari online travel raksasa yang bisa dibilang mematikan banyak bisnis travel offline.

3. Lalu apa sih pendapat ko Anton mengenai harga tiket pesawat domestik yang kian mahal, dan apakah ini menyebabkan penurunan omset?

4. Cara-cara ko Anton menyelesaikan masalah dalam menjalankan bisnis franchise, dimana ko Anton mengkedepankan untuk beberapa situasi tertentu, salah atau benar, Customer itu selalu benar.

5. Hingga cara ko Anton bisa men-franchise-kan bisnis travel ini, suka duka-nya seru banget.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

SEKILAS ANTON THEDY:

Suatu hari sekitar Juni 1969 seorang murid kelas 3 SD di Kota Sukabumi diajak ayahnya mengunjungi Pekan Raya Jakarta atau lebih dikenal Jakarta Fair di kawasan Gambir. Kemeriahan event tahunan yang digagas oleh Gubenur Ali Sadikin itu rupanya melekat di kepala anak laki-laki itu. Dia pun menceritakan betapa ramainya acara itu pada teman-teman sekelasnya. Sebagian diantara mereka tertarik dan akhirnya dikoordinir oleh bocah itu untuk berangkat ke Jakarta melihat Jakarta Fair.

Sekalipun sang anak kebingungan bagaimana mendapatkan bus dan mengumpulkan uang. Namun apa yang ia gagas dan ia lakukan adalah bakatnya yang terus terasah. Ketika ia lulus SMP, dia pun sudah mampu mengatur perjalanan kawan-kawannya berlibur ke Indonesia. Lepas dari SMP sang anak diminta ayahnya yang pengusaha toko elektronik di kota Sukabumi untuk melanjutkan pendidikan ke SMA dengan harapan menjadi dokter. Namun ia merasa bukan keinginannya, akhirnya ia memilih melanjutkan pendidikan ke SMIP di Santa Theresia Jakarta.

Sayang seribu sayang ia dua kali tidak lulus ujian untuk masuk. “Rasanya lower banget! Tetapi Papa luar biasa. Sekali pun dia tidak setuju dengan pendidikan yang dia pilih untuk anaknya dia perjuangkan ke Bu Tris (kepala sekolah saat itu) agar anaknya bisa diterima. Kebetulan sekolah itu baru membuka kelas campuran dan saya adalah anak laki-laki yang jumlahnya amat sedikit. Akhirnya saya termasuk 7 anakl aki-laki, yang lulus.

Anak laki-laki itu adalah Anton Thedy, Md Texas Travel, sebuah perusahaan yang di franchisekan pertama kali di Indonesia. Atas prestasinya ini, Texas Travel mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai Travel Franchise pertama di Indonesia.

Perusahaan ini diluncurkan pertama kali pada 2004 juga menjadi bisnis travel pertama yang menggunakan sistem franchise. Perusahaan ini tumbuh dan berkembang di 54 kota dengan 255 cabang di seluruh Indonesia.

Anton Thedy memulai karirnya dari nol. Setelah lulus dari sekolah pariwisata di tahun 1981 ia kemudian diterima bekerja di Vaya Tour. Pertama kali ditempatkan bukan di bagian ticketing yang merupakan latar belakang pendidikannya di SMIP, tetapi justru menjadi bagian dari tim outbound. “Pengalaman saya pertama menemani rombongan ke Singapura dengan berbekal pakaian untuk dua malam. Tetapi sampai di Singapura, hanya sempat ke toilet untuk mandi dan diminta kembali ke Indonesia! Bayangan akan berlibur gratis sambil bekerja buyar. Nggak bisa ngomong senang, karena kita adalah soldier, “ kenangnya beberapa waktu lalu.

Perusahaan pertamanya ini juga berhasil dianugerahi penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai Travel Grosir Pertama di Indonesia Dia hanya berbekal mesin fax pinjaman, mobil pinjaman dan seorang staf, yang tak lain adiknya sendiri.

Perjalanan hidup penuh keringat dan air mata. Anton sempat dipinjamkan kantor di Glodok dan berhadapan dengan banjir. Pelanpelan usahanya berkembang. Sifatnya yang tidak konfrontatif dan tidak mengganggu etika travel memberikan keuntungan pada bisnisnya dalam memelihara relasi. Hingga akhirnya dia mendirikan Texas Travel. Ketika itu pada 2004 hingga lima tahun lalu, bisnis tour itu hanya ada dua. Yang bagus dan mahal atau yang murah tapi jelek. Saya pilih yang di tengah. Saya masuk ke celah yang tidak terpikirkan orang sebelumnya cetus Anton.

4 Kesalahan Terbesar Pengusaha Pemula Penyebab Kegagalan – Belajar Bisnis Bareng

Berdasarkan pengalaman pribadi saya berbisnis dan hasil diskusi bersama rekan sesama pengusaha. Ternyata penyebab terbesar bisnis gagal atau bangkrut justru bukan dari segi teknis… Melainkan dari segi non teknis. Dan ternyata ada 4 hal yang sering terabaikan yang menjadi penyebab kegagalan bisnis bagi pengusaha pemula.

Nah apa sajakah itu? Simak terus videonya ya…

Untuk video teknik sederhana validasi ide bisnis kamu bisa cek link di bawah

Semoga videonya bisa bermanfaat untuk rekan-rekan semua

Jangan lupa subscribe untuk mendapatkan update video seputar bisnis berikutnya dari Kami

PART 02 TIPS ATUR GAJI KEUANGAN BISNIS ONLINE KAMU BIAR BISA MENIKMATI HIDUP | Christina Lie 101Red

PART 02

Atur Keuangan Bisnis Online kamu biar bisa menikmati hidup dan anti boncos, dengan METODE 4 CELENGAN di Video ini.

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

Kuncinya ada di pengalokasian budget, sesimple itu! asal SADIS yaitu Sangat Disiplin dalam pencatatan dan pemakaian.

Tonton Part 01-nya di

https://world wide web.youtube.com/watch?v=st5anwb_sxk&t=537s

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

.

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

LINK DOWNLOAD Coretan Stand out saya taruh di Telegram

klik https://t.me/ToolsMamaCantik/81

#bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie