❌ BEDAH STRATEGI DISKON, EFEKTIF ATAU ENGGAK? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Pernah ngadain Diskon untuk menjual produk? Atau beli produk Diskonan?

Kalau pernah, apakah itu efektif?
atau justru hanya mendatangkan pelanggan loyal diskon aja bukan pada brand?

Apa pesan dari Saya untuk Anda?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/hTViXXzFsVA

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang MEMBANGUN PERSONAL BRAND:
➡ http://amazingpersonalbranding.com

Ingin dapat WA story rutin dari HP Saya pribadi?

Langsung aja, input nomor WA Anda di form ini:
👉 http://bit.ly/WAstorydewa

Semoga bermanfaat untuk UMKM Indonesia. Aamiiin…

#BedahBisnis #Diskon #DewaEkaPrayoga

STRATEGI PEMASARAN MINUMAN KEKINIAN !! BARU BUKA SUDAH 15 GERAI. Mengerti PELUANG BISNIS KEMITRAAN

PELAJARI STRATEGI PEMASARAN BISNIS MINUMAN DIMANA BARU BUKA SUDAH 15 GERAI!

Mengerti tentang peluang bisnis kemitraan minuman DOUBLE LAYER bersama Juanda Rovelim dari Sweet Escape dan host Dee Ferdinand

Bisnis kemitraan bukanlah bisnis franchise karena masih dikategorikan bisnis belum punya sistem atau masih baru di pasaran sehingga disebut kemitraan. Bagaimana peluang dan resikonya mengapa Sweet Escape bisa meledak hingga 15 gerai bahkan sebelum dijual ke publik. Simak diskusinya di MoneyTalk dari LIFE X ACADEMY

#peluangbisnis #bisnis minuman #peluangbisnisminuman

📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe…

Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia.

Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini?
Apa rahasia dalam meramaikan outletnya?
Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya?

Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini:
➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang bagaimana launching produk supaya meledak gila-gilaan, KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BedahBisnis #UsahaKuliner #BisnisKulinerAnakMuda

BEDAH BISNIS MINUMAN (BOBA, KOPI, CHEESE TEA), APAKAH CUMA MUSIMAN? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Lagi musim, minuman kekinian berkonsep take away, mulai dari boba, kopi, cheese tea, thai tea, dan masih banyak lagi. Pertanyaannya, apakah bisnis ini sifatnya musiman, atau memang bakal bertahan lama?

Jangan-jangan, nasibnya kaya es kepal milo dan es kopi cincau? Atau mungkin kaya kue-kue artis yang menjamur laris manis lalu sepi?

Lantas, bagaimana tips bisnisnya?

Apa strategi bisnis supaya laris manis?
Apa tips bisnis supaya produk kita sustain?

Penasaran?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang launching produk langsung meledak tgl. 11-12 Januari 2020:
➡ http://productlaunchdynamite.com

Daftar Online Course team saya tentang Video Making dan Channel Youtube tgl. 8 Januari 2020
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #MinumanKekinian #DewaEkaPrayoga

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE
.
Mas Eko yang sebelumnya menjadi guru honorer yang gajinya 400rb/bulan sekarang sukses menjadi dropshipper dengan hasil 400rb/hari
.
DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER
.
Halo Guys,
pada kali ini saya ngobrol bersama mas Eko Prasetyo

Beliau ini adalah seorang Pekerja Instansi Sekolah beliau sebutnya PTT(Pegawai Tidak Tetap) yang gajinya 400rb/bulan

Beliau pada satu kesempatan melihat iklan di Facebook tentang Dropship di Marketplace dan tanpa pikir panjang Beliau langsung ikut Workshop Marketplace di Surabaya, dan biaya untuk Workshop dan akomodasi ke Surabaya sempet ngutang, bukan hanya itu Beliau juga belum pernah ke surabaya,
artinya beliau ini sangat nekad hanya bekal keyakinan dan Doa Istri.

Dengan kegigihannya yang awalnya belum pernah dropship, 1-3 bulan pertama belum bisa mendapatkan hasil yang maksimal, beliau terus berjuang, belajar, dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa tembus profit 400rb/hari nya atau maksimal sekarang ini mencapai 25jt/bulan.

KISAH SUKSES REMAJA 23 TAHUN PUNYA OMSET BISNIS 300 JUTA IMPORTIR ORG

Di video kali ini, kita akan menunjukan kepada kamu kisah sukses pebisnis muda, Muhammad Nashir
——————————————————————————————————————————————-
Nah gengs, kamu bisa belajar dari mas Nashir di video ini untuk tips-tips berbisnisnya. Asyik gak tuhhh ?

——————————————————————————————————————————————-
Mau langsung join ?
Join member di http://bit.ly/importircom

atau

Mau belajar dulu ?
Lihat jadwal seminar kita di http://bit.ly/importirorg

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

IDE Bisnis Usaha modal kecil kecilan. Belajar usaha kecil kecilan

Rabu,27 November 2019

Usaha modal kecil untungnya lumayan lho.

Bagi temen temen yang belum bekerja,atau bingung kerja,atau masih diperantauan,tidak usah bingung hanya bermodal -+ 100ribu bsa punya usaha dan berpenghasilan lumayan.

Jangan malu,dan jangan takut rugi karena siapa yang mau berusaha pasti ada jalan.

#usaha #modalkecil #untung_besar

IDE BISNIS DADAKAN MODAL 3 RIBU UNTUNG BANYAK

usaha jualan cimol dengan modal kecil bisa untung banyak..hanya saja harus berhati2 dalam membuatnya jangan sembarangan..terutama saat menggorengnya harus extra hati2 agat tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan

Maka dari itu simak vidionya baik2

1/4 tapioka

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap

bumbu tabur secukupnya

SELAMAT MENCOBA

Ide Bisnis & Peluang Usaha ala Pak Poniman, Dari Tukang Jualan Keliling jadi Pengusaha Sukses

Lagi cari ide bisnis menjanjikan dan menguntungkan?

Mau bangun usaha sampingan yang menjanjikan?

Atau sekedar mau cari peluang usaha sampingan dengan modal kecil tapi untung besar?

Mau trik dan tips bisnis yang kekinian? Tonton videonya sampai habis ya!

yang mau pesan cutting interior / eksterior bisa langsung ke architecture cutting ke nomer berikut.

Instagram : @cnccuttingsby

telp : 081385322881

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan tentang Deprintz hub kontak dibawah ini :

WA : 0811 310 879

silahkan like, komen, dan subscribe akun sosial media kami untuk update informasi tentang mesin-mesin dan alat-alat modern untuk usaha anda.

YOUTUBE :

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCiGGoAEuvskR6VNFR49pFyA?view_as=subscriber

FACEBOOK :

https://world wide web.facebook.com/DEPRINTZ/

INSTAGRAM:

https://world wide web.instagram.com/deprintz/

#MesinUkir

#ideBisnis

#PeluangUsaha

#UsahaMebel

#MesinCNC

#UsahaKayu

#ModelUkiran

#PotongACP

JUALAN THAI TEA, HASILKAN OMSET JUTAAN PERHARI (TREND BISNIS)

Semoga kalian terinspirasi, Jangan lupa subscribe 😊

Tonton Juga :

5 Ide Bisnis Kreatif yang Bisa Mendatangkan Banyak Rupiah : https://youtu.be/nA32UTeZPGI

#IdeUsaha #BisnisMenjanjikan #UsahaModalKecil

DigiClass – Belajar Search Intent Sebelum Belajar SEO dan Content Marketing

DigiPlus adalah kanal informasi, publikasi, dan distribusi kegiatan bisnis, kreatif, seni dan digital di Indonesia.

DigiPlus TV adalah salah satu dari 4 sub utama DigiPlus.

Subscribe https://world wide web.youtube.com/funnel/UCdXb…

Kirimkan saran anda ke digiplus101@gmail.com

atau via social networking kami

https://world wide web.instagram.com/digiplus101

https://world wide web.facebook.com/DigiPlus-101…

https://world wide web.twitter.com/digiplus101

Narahubung

Reza +62 813-1574-6008

🛑 KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

LAGI VIRAL! 7 RAHASIA BISNIS ORANG TIONGHOA | pengusaha sukses

Prinsip bisnis orang Tionghoa memang jitu. Kalau Anda ikuti saya yakin Anda bisa sukses san kaya raya.SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Lucrative, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, talking to, majalah dan stasiun radio.

——————————————————————————————-

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

http://topcoachindonesia.com/ pengusaha entrepreneur

#Viral IDE BISNIS!! Modal 200ribu Hasil Nya 10jta | Usaha Modal Kecil

Kali Ini Saya Memberikan Cara Usaha atau Bisnis dgn modal 200rb hingga Maksimal agar mendapatkan Hasil 10jt Dalam Waktu 1 bulan,,

Semoga video ini Bermanfaat agar Kalian Bisa Mengikuti Usaha Saya ini

Bisnis, Periklanan & Kerjasama :

sikumisfoundation@gmail.com