IDE BISNIS DADAKAN MODAL 3 RIBU UNTUNG BANYAK

usaha jualan cimol dengan modal kecil bisa untung banyak..hanya saja harus berhati2 dalam membuatnya jangan sembarangan..terutama saat menggorengnya harus extra hati2 agat tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan

Maka dari itu simak vidionya baik2

1/4 tapioka

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap

bumbu tabur secukupnya

SELAMAT MENCOBA

JUALAN THAI TEA, HASILKAN OMSET JUTAAN PERHARI (TREND BISNIS)

Semoga kalian terinspirasi, Jangan lupa subscribe 😊

Tonton Juga :

5 Ide Bisnis Kreatif yang Bisa Mendatangkan Banyak Rupiah : https://youtu.be/nA32UTeZPGI

#IdeUsaha #BisnisMenjanjikan #UsahaModalKecil

🛑 KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

Rahasia Bisnis Percetakan Offset sampai Puluhan Tahun! #Ngeprintz

Segmen Ngeprintz, “Ngobrol bersama Deprintz” perdana kali ini, kita berkesempatan mengunjungi salah satu Percetakan Offset Surabaya.

Kita diskusi langsung dengan pak Anthony selaku Owner dari Percetakan Offset Surabaya.

Mau tau Lika-liku, Tips bisnis, perjalanan bisnis ala Percetakan Offset Chrysant?

Kok bisa sih bertahan puluhan tahun?

Dan Percetakan Offset bisa untuk cetak apa aja sih?

Mau tau? Lihat videonya sampai habis di Segmen Ngeprintz kali ini ya Sahabat!

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hub kontak dibawah ini :

WA : 0811 310 879

silahkan like, komen, dan subscribe akun sosial media kami untuk update informasi tentang mesin-mesin dan alat-alat modern untuk usaha anda.

YOUTUBE :

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCiGG…

FACEBOOK :

https://world wide web.facebook.com/DEPRINTZ/

INSTAGRAM:

https://world wide web.instagram.com/deprintz/

#CetakOffset

#UsahaPercetakan

#CetakKertas

#IdeUsaha

#PengusahaSukses

#CeritaPengusaha

#CetakDigital

Qiesta.Net-Bisnis Ini Cocok Bagi Pemula

http://qiesta.internet/tips-sukses-membuat-restoran-anda-lebih-kuat-dari-pesaing-anda.html

http://qiesta.internet/ide-usaha-modal-kecil-jualan-buah-segar-keliling.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-jasa-pengiriman-barang-kurir-dalam-kota-dan-tipsnya.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-modal-kecil-coffee shop-sederhana.html

http://qiesta.internet/peluang-bisnis-ukm-camilan-makanan-ringan.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-rumahan-roti-bakar-manis.html

http://qiesta.internet/peluang-bisnis-pengepul-lidi-sawit-nipah-lidi-dupa.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-baru-menjual-casing-hp-bambu.html

http://qiesta.internet/peluang-bisnis-ukm-nasi-kucing-modal-kecil.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-rumahan-jus-buah-yogurt.html

http://qiesta.internet/peluang-usaha-rumahan-cheese-cake-online.html

Cara Membuat SEO di Instagram Untuk Bisnis Online

Internet Search Engine Optimization (Search engine optimization) menjadi kebutuhan bagi para pelaku media sosial. Tidak terkecuali bagi pelaku bisnis online yang menggunakan media sosial untuk menjual atau mempromosikan produk mereka. Video kali ini tentang cara membuat search engine optimization di instagram untuk bisnis online yang banyak dilakukan oleh para pelaku bisnis.

Era teknologi hari ini sangat berimbas pada seluruh aspek kebutuhan, tidak terkecuali dunia bisnis. Hari ini sudah banyak sekali bisnis online yang berkembang pesat di Indonesia, mulai dari web store, transportasi online hingga jasa online. Dan semua itu memunculkan ide bisnis baru, ide usaha semakin bertambah dan ide jualan yang meluas. Tidak sedikit orang sekarang sudah mulai belajar bisnis dengan mulai belajar usaha dari nol bahkan ada yang menerapkan bisnis online tanpa modal karena kemudahan informasi yang didapatkan menggunakan internet. Internet marketing pun tidak bisa lepas dari ini semua karena dibutuhkan untuk meningkatkan kinerja saat mulai berbisnis di internet. Kemudahan ini memunculkan sebuah bisnis modal kecil yang dapat diterapkan oleh semua orang. Menggunakan YouTube sebagai media untuk mengerti tentang cara belajar usaha online menjadi salah satu alternatif bagi pelaku bisnis.

Jangan lupa LIKE and SHARE video ini jika bermanfaat, dan SUBSCRIBE untuk mendukung Funnel ini agar dapat berkembang dan terus berbagi tentang Bisnis Online dan Internet Marketing

Happy Practice and Cheers

STRATEGI INTERNASIONAL – BISNIS INTERNASIONAL

Seorang manajer dari perusahaan yang menjalani bisnis internasional memerlukan yang namanya manajemen strategis interarnasional

Manajemen strategis internasional sendiri adalah proses perencanaan strategi internasional yang bertujuan untuk merumuskan dan mengimplementasikan alternatif strategi guna untuk dapat bersaing dengan cara yang paling efektif di dunia internasional

.

.

4 Strategi Internasional

Global Standardization Strategy

Localization Strategy

Transnational Strategy

Worldwide Strategy

15 Ide Bisnis yang Cocok untuk Mahasiswa dan Pelajar

Menjalani waktu sebagai pelajar khususnya mahasiswa sangatlah menyenangkan. Fleksibilitas jam kuliah membuat mahasiswa memiliki cukup banyak waktu luang. Ada banyak hal positif yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang tersebut. Mulai dari mengikuti unit kegiatan mahasiswa, diskusi intelektual, hingga mencari ide bisnis untuk dijalani.

Saat ini pun cukup banyak pilihan bisnis untuk mahasiswa. Berbagai pilihan bisnis ini tepat untuk mahasiswa karena tidak bersifat full-time. Bahkan, beberapa bisnis pun dapat dijalankan tanpa perlu mengeluarkan modal yang besar. Jadi bagi Anda mahasiswa yang ingin mengasah kemampuan bisnis sekaligus meraup keuntungan besar di waktu luang, berikut ini 15 pilihan ide bisnis yang cocok untuk mahasiswa dan pelajar.

~

3 Jenis Pendapatan yang Perlu Anda Ketahui

10 Tips Memulai Usaha Kecil yang Belum Sering Anda Dengar

Pengusaha Sukses 5 Tangga Bisnis yang Harus Dilalui

~

http://facebook.com/ngobi.id

http://instagram.com/ngobi.id

~

#idebisnis #entrepreneur #ngobi

TIPS CARA DAPAT UANG CEPAT ALA MAHASISWA PRODUKTIF DAN BISNIS ONLINE TERBARU 2019

HAIIII!! Selamat Hari Kemerdekaan! Menurut kamu, apa sih arti kemerdekaan itu? Apakah bangsa Indonesia sudah bisa dikatakan merdeka?

Things i mention within this video, aku breakdown beberapa tips cara mencari uang yang biasanya aku temuin di kuliah, dan beberapa tips yang akan berguna untuk kalian. semoga bisa membantu kalian yaa!!!

———–

catch me on instagram https://world wide web.instagram.com/akunabnab/

Any companyOrsupport video please mail to : nabilaforux@gmail.com  thanks 🙂

———-

you can comment your ideas and try to remember you’re worthy and delightful inside your ways!!!💖💖💖 xoxo.

tags

cara menghasilkan uang,dapat uang dari aplikasi,aplikasi penghasil uang,cari uang mudah,aplikasi penghasil dollar,game penghasil dollar,game penghasil uang,aplikasi penghasil,aplikasi penambah uang,cara mendapatkan uang,dapat uang dari internet

Belajar Bisnis Craft Omset Puluhan Juta Eps. 2 DIY MEMBUAT CLAY TEPUNG

Hi Guys!! selamat datang di funnel kami dan di video kali ini akan membuat jenis polymer clay (tanah liat sintetis) dari bahan tepung tepungan.

Bahan Clay Tepung ini merupakan salah satu bahan baku utama untuk membuat berbagai macam kerajinan tangan dan bahan baku ini kami gunakan untuk membuat aksesoris wanita serta produk produk souvenir atau gift yang mempunyai nilai jual tinggi

Simak terus video kami, dan jangan lupa susbcribe ke funnel ini gratis lho. Serius deh! Jangan lupa berkomentar, nge-like dan share video ini ke akun social networking kamu ya. Agar kami semakin bersemangat membuat video berikutnya yang dapat menambah pengetahuan kalian dibidang bisnis craft

follow instagram kami: https://world wide web.instagram.com/evrizclay/

https://world wide web.instagram.com/rizki_auliadi/

IDE BISNIS 2019 UNTUK MAHASISWA ATAU ANAK SEKOLAH – Bisnis Bareng Keke #1

#BisnisBarengKeke

Let me know some feedbacks or suggestions for this latest content within my Funnel!!!

Don’t leave with no comment, thanks!

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya!

Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Thanks for visiting my funnel and thank you for watching!

———————————————————-

Business Queries: geniokeke@gmail.com

Personal Instagram: https://world wide web.instagram.com/kekegeniouz

5 Cara Untuk Mendapatkan Ide Bisnis | Arli Kurnia

BELAJAR Facebook ads ala Arli Kurnia https://youtu.be/ls2Y9BNF4OE

Subscribe Youtube

https://bit.ly/2nUPU6n

Follow Facebook

http://facebook.me/hamalanarlikurnia

.

Follow instagram

https://instagram.com/arlikurnia

Tips Buka Bisnis : Mahasiswa / Anak Muda / Millenial Bingung Dan Gengsi Bisnis

Mahasiswa atau yang masih sekolah , dan para milenial kadang bingung tentang ide bisnis , nah di video kali ini kita akan jelaskan bagaiman sih tahap awal buka bisnis untuk mahasiswa atau teman teman yang masi di bangku sekolah

Buka bisnis sebenarnya gampang kok
silahkan disimak videonya
dan jangan lupa dukung subscribe , Like dan Komen ya ..

Channel saya ini membahas cara jualan cepat laku , tips digital marketing, cara jualan laris , dll
dukung dan subscribe ya

Yuk Join ke Grup Telegram saya 100% GRATIS , Untuk Sharing2 Bersama Pebisnis2 lainnta , Ngobrol dan belajar bersama Bisnis Online Bersama saya

Klik disini dan masuk Grup Telegram : https://bit.ly/2FdBk1K

Follow Facebook Personal saya di :
https://www.facebook.com/yayangagung….

Follow INSTAGRAM saya di :
Instagram : https://www.instagram.com/yayangsundawa/

untuk Berinteraksi dengan saya
————————————

Terima kasih atas Supportnya

MAU RESIGN KERJA BUAT BISNIS? TONTON INI DULU!

Haloo! Sedikit discussing mengenai pengalaman aku setelah resign kerja untuk full berbisnis dan tips menghadapi transisinya bagaimana. Semoga bermanfaat!

Dsiclaimer: Pengalaman dan perspective orang bisa berbeda-beda, nggak ada yang salah kok.

———————————————————-

Jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Thanks for visiting my funnel and thank you for watching!

———————————————————-

Business Queries: geniokeke@gmail.com

Personal Instagram: https://world wide web.instagram.com/kekegeniouz