CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

BONGKAR RAHASIA SUKSES BISNIS SNACK ZANANA, TEMBUS RATUSAN OUTLET

Gazan Azka Ghafara, Chief executive officer dari Zanana Chips yang diusianya ke 24 sudah sukses dengan bisnis cemilan snack ZANANA CHIPS-nya membeberkan tips dan rahasia memulai bisnis snack hingga tembus ratusan outlet dan mancanegara.

Sejak usia fifth kedua orang tua Gazan bercerai, sehingga menyebabkan ekonomi keluarga hanya ditopang oleh ibunya.

Pada saat sekolah Gazan sempat bercita-cita ingin menjadi artis atau menjadi pekerja kantoran. Namun saat SMA, Gazan mulai terinspirasi untuk menjadi seorang pebisnis. Ia mulai mempersiapkan dirinya dengan mengikuti seminar-seminar yang diadakan gratis.

Dan saat mengikuti salah satu seminar di Jakarta, Gazan menemukan buku The strength of Kepepet karya Jaya Setiabudi, yang langsung membuatnya ingin menjadi pebisnis saat itu juga meskipun dia masih bersekolah.

Satu bulan setelah ia bertekad menjadi Pebisnis, Gazan memulai usaha pertamanya dengan membuka warung pecel Ayam. Namun, dibulan ke 6 Usaha pertamanya terpaksa ia tutup karena warung pecelnya selalu sepi hingga gaji karyawannya pun dia bayar dengan uang sakunya sendiri.

Beberapa waktu setelahnya, Gazan mendapatkan modal usaha dari Guru BPnya sebesar 2.500.000, dan Gazan-pun membuka usaha ke-2 nya dengan berjualan risoles. Namun karena terlalu cepat membuka cabang, usahanya tutup hanya kurang dari 2 bulan saja.

Kegagalan-kegagalan tersebut tidak membuatnya menyerah mencari peluang usaha. Berbekal pengalaman dan ilmu yang dia pelajari dari berbagai buku dan seminar, Gazan memulai kembali usaha ketiganya yang berawal dari makanan kesukaannya yaitu keripik pisang lampung yang dia beri nama ZANANA.

Langkah demi langkah Gazan lakukan untuk membesarkan brand Zanana yang ia kelola sejak 2014.

Dan kini, kita bisa menemukan produk ZANANA di ratusan Supermarket maupun pusat oleh-oleh.

Di Video ini, Gazan menjelaskan apa saja penyebab kegagalan para pemula dalam berbisnis, dan langkah-langkah suksesnya membesarkan ZANANA hingga bisa tembus juga ke mancanegara.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

❌ GOKIL! ADA BISNIS MILIARAN DI BALIK BISNIS BIOSKOP XXI, APA ITU? 🤔

Sadar gak sih, pendapatan terbesar bioskop itu sebenarnya bukan dari fim, tapi dari ANUAN. Apakah itu?

Anda yang hobi nonton film di bioskop, pasti tahu. Tinggal, apakah ide bisnis tersebut Anda praktekkan dalam bisnis Anda?

Apakah bisnis miliaran tersebut Anda adopsi dalam bisnis Anda?

Apakah Anda sudah mendesain strategi bisnis seperti yang dilakukan bioskop XXI dalam meningkatkan omsetnya?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/Zv7IxkxaiUo

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #XXI #Bioskop

⛔ KETAHUAN! ALASAN BREADTALK & JCO DONUTS SERING BERSEBELAHAN? (STRATEGI BISNIS) | DEWA EKA PRAYOGA

Pernah berpikir gak, kenapa BreadTalk dan JCO Donuts tempatnya seringkali bersebelahan?

Apakah ada strategi bisnis khusus?

Apakah cara meningkatkan omset penjualan?

Atau ada alasan lain? Apa ya kira-kira?

Yuk simak video bedah bisnis edisi Breadtalk berikut ini:

➡️ https://youtu.be/GR_q5FXw9QU

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya ya.

Semoga menginspirasi dan bermanfaat buat pengusaha di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel ini ya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Like, komen, dan share videonya ya! Sukses buat semua.

#BedahBisnis #BreadTalk #StrategiBisnis

Tips Modal Bisnis Kuliner dari Mas Agung Owner Jogja Cushy Cheese

Penasaran bagaimana Jogja Cushy Cheese mendapatkan modal sehingga bisa sesukses sekarang? Berikut ini hasil wawancara singkat BisnisKuliner.ID dengan Mas Agung.

Dapatkan Akses ke 100+ Video Membangun Bisnis Kuliner Dari Nol Sekarang! Kunjungi BisnisKuliner.ID

⛔ STRATEGI BISNIS ES TELER 77 DALAM USAHA KULINER (ILMU BRANDING)

Pernah nyoba makan bakso atau mie ayam di Es Teler 77?

Kalau beneran pernah, pastinya Anda tahu bahwa bisnis kuliner yang satu ini menyediakan menu makanan lain, tak hanya sekadar es teler saja, tapi juga bakso, mie ayam, batagor, pempek, dan lain-lain.

Kenapa hal tersebut dilakukan?

Apa pelajaran dari bisnis kuliner yang satu ini?

Apa strategi bisnis dan branding Es Teler 77?

Daripada penasaran, langsung aja tonton video bedah strategi bisnis nya disini ya:

👉 https://youtu.be/lTILpFv937Y

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Join waiting list workshop Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

================================

#EsTeler77 #BisnisKuliner #UsahaKuliner

🛑 BELAJAR BISNIS DARI STEVE JOBS & PRODUK APPLE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Apple, produk keren buatan Jobs ini berhasil menyita banyak pengguna di dunia. Bahkan, brand apple sendiri dinilai sebagai brand termahal di dunia. WOW!

Apa pelajaran yang bisa diambil dari Apple?

Kenapa produk apple selalu digandrungi banyak orang?

Gimana strategi bisnis dan branding Apple?

Yuk langsung aja tonton videonya disini:

➡️ https://youtu.be/GSTyIGekYCw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Antri ikut workshop Saya, KLIK http://extremefunneling.com

#BelajarBisnis #StrategiBisnis #Apple

📛 BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

❌ BONGKAR! KENAPA KOPI STARBUCKS HARGANYA MAHAL TAPI LARIS MANIS?

Siapa yang gak tahu Starcbuks, rasa-rasanya setiap orang di Indonesia pernah nongkrong di tempat ngopi yang satu ini.

Meski kopi starcbuks harganya mahal, tapi laris manis gak karuan. Kok bisa?

Apa rahasianya kok bisa jual mahal tapi laris manis?

Apa pelajaran penting yang bisa kita ambil dari Starbucks?

Apa tips bisnis buat UKM dari Saya (Dewa Eka Prayoga)?

Yuk ah, langsung aja, tonton aja videonya disini:

➡️ https://youtu.be/_S3WW9LFEdw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ingin belajar ilmu branding?

Bisa ikuti workshopnya sahabat Saya, Dodi Zulkifli, antri disini:

➡️ https://brandmasterclass.id/

INGAT, JANGAN LUPA SUBSCRIBE! hehe…

#BedahBisnis #StrategiBisnis #Starbucks

💯 SEDOT! PELAJARAN BISNIS BERHARGA DARI MATAHARI DEPARTMENT STORE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Matahari Departement Store, sepertinya Saya & Anda minimal pernah sesekali shopping di tempat ini. Betul?

Apa pelajaran bisnis berharga yang bisa kita ambil?

Apa teknik yang dilakukan untuk meningkatkan omset penjualannya?

Apa tips bisnis yang dilakukan untuk meningkatkan repeat ordernya?

Penasaran?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/K7rxgowKeN4

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Ikut workshop Saya, antri disini:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MatahariDepartmentStore

♨ GOKIL! Strategi Bisnis UPNORMAL dalam MENINGKATKAN PROFIT PERUSAHAAN❗

Sadarkah Anda, dibalik “alat mungil” yang ada di Upnormal Coffee Roaster ini, ada sesuatu dibaliknya. Apakah itu?

Apa pelajaran dan strategi bisnis yang bisa diambil dari Upnormal?

Apa rahasia bisnis Upnormal Coffee bisa berkembang luar biasa?

Apa tips bisnis dari Saya (Dewa Eka Prayoga) untuk Anda?

Penasaran?

Daripada mati penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/BQEW04hOOOc

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#Upnormal #BisnisKuliner #StrategiBisnis

SOLUSI PERANG HARGA DARI DIREKTUR YG SUKSES TANPA IJAZAH

Tanpa latar belakang ijazah Pendidikan Marketing, Dee Ferdinand, malah kini sukses dipercaya sebagai Konsultan dari produk-produk kelas mahal.

Dee mengisahkan lengkap dan detil perjuangannya belajar ilmu bisnis dan marketing secara otodidak. Mengkesampingkan egonya sebagai lulusan sarjana Desain dari luar negri, Dee memulai pembelajaran bisnis dan karirnya dengan magang di dunia entertainment, tanpa dibayar.

Dari pengalaman ini Dee mengerti bahwa sebagai penjual tidak semestinya terjebak dengan perang harga asal tau solusi dan strateginya.

Hingga akhirnya di tahun 2007 Dee mulai mendalami dunia internet marketing. Kegigihannya pun membuahkan sukses pertamanya dengan berhasil mendapatkan 30.000 USD dalam 48 jam.

Dee mengatakan semua orang bisa dengan mudah terjun ke dunia internet marketing, tetapi tidak semua memiliki mindset yang tepat sehingga bisnis mereka pun tidak berjalan selancar yang diinginkan.

Namun, tidak begitu halnya dengan Dee Ferdinand yang saat ini menjabat sebagai Chief Marketing Officer dari Calibrework

Sejak awal membangun Calibreworks bersama rekannya Sunil Tolani, Dee tahu bahwa mindset dan komitmen berperan penting dalam keberlangsungan bisnisnya.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

TIPS BISNIS TX TRAVEL 255 CABANG MENGHADAPI PERSAINGAN ONLINE TRAVEL AGENT | Anton Thedy | 101Red

TIPS BISNIS Texas TRAVEL 255 CABANG MENGHADAPI PERSAINGAN ONLINE Tour Operator Anton Thedy 101Red

Ngobrol panjang dengan ko Anton Thedy Md dan Founder dari Texas Travel.

Banyak banget hal menarik yang bisa disimak dan dipelajari,

1. Mulai dari gimana sih cara ngelola SDM yang buanyak banget itu, total cabang Texas Travel aja sampai 255 buah, tersebar di 54 kota. Belum lagi gimana duplikasi sistem dan keseragaman pelayanannya.

2. Cara dan Strategi Texas Travel sehingga bisa survive sampai sekarang, di tengah era disrupsi alias persaingan dari online travel raksasa yang bisa dibilang mematikan banyak bisnis travel offline.

3. Lalu apa sih pendapat ko Anton mengenai harga tiket pesawat domestik yang kian mahal, dan apakah ini menyebabkan penurunan omset?

4. Cara-cara ko Anton menyelesaikan masalah dalam menjalankan bisnis franchise, dimana ko Anton mengkedepankan untuk beberapa situasi tertentu, salah atau benar, Customer itu selalu benar.

5. Hingga cara ko Anton bisa men-franchise-kan bisnis travel ini, suka duka-nya seru banget.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

SEKILAS ANTON THEDY:

Suatu hari sekitar Juni 1969 seorang murid kelas 3 SD di Kota Sukabumi diajak ayahnya mengunjungi Pekan Raya Jakarta atau lebih dikenal Jakarta Fair di kawasan Gambir. Kemeriahan event tahunan yang digagas oleh Gubenur Ali Sadikin itu rupanya melekat di kepala anak laki-laki itu. Dia pun menceritakan betapa ramainya acara itu pada teman-teman sekelasnya. Sebagian diantara mereka tertarik dan akhirnya dikoordinir oleh bocah itu untuk berangkat ke Jakarta melihat Jakarta Fair.

Sekalipun sang anak kebingungan bagaimana mendapatkan bus dan mengumpulkan uang. Namun apa yang ia gagas dan ia lakukan adalah bakatnya yang terus terasah. Ketika ia lulus SMP, dia pun sudah mampu mengatur perjalanan kawan-kawannya berlibur ke Indonesia. Lepas dari SMP sang anak diminta ayahnya yang pengusaha toko elektronik di kota Sukabumi untuk melanjutkan pendidikan ke SMA dengan harapan menjadi dokter. Namun ia merasa bukan keinginannya, akhirnya ia memilih melanjutkan pendidikan ke SMIP di Santa Theresia Jakarta.

Sayang seribu sayang ia dua kali tidak lulus ujian untuk masuk. “Rasanya lower banget! Tetapi Papa luar biasa. Sekali pun dia tidak setuju dengan pendidikan yang dia pilih untuk anaknya dia perjuangkan ke Bu Tris (kepala sekolah saat itu) agar anaknya bisa diterima. Kebetulan sekolah itu baru membuka kelas campuran dan saya adalah anak laki-laki yang jumlahnya amat sedikit. Akhirnya saya termasuk 7 anakl aki-laki, yang lulus.

Anak laki-laki itu adalah Anton Thedy, Md Texas Travel, sebuah perusahaan yang di franchisekan pertama kali di Indonesia. Atas prestasinya ini, Texas Travel mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai Travel Franchise pertama di Indonesia.

Perusahaan ini diluncurkan pertama kali pada 2004 juga menjadi bisnis travel pertama yang menggunakan sistem franchise. Perusahaan ini tumbuh dan berkembang di 54 kota dengan 255 cabang di seluruh Indonesia.

Anton Thedy memulai karirnya dari nol. Setelah lulus dari sekolah pariwisata di tahun 1981 ia kemudian diterima bekerja di Vaya Tour. Pertama kali ditempatkan bukan di bagian ticketing yang merupakan latar belakang pendidikannya di SMIP, tetapi justru menjadi bagian dari tim outbound. “Pengalaman saya pertama menemani rombongan ke Singapura dengan berbekal pakaian untuk dua malam. Tetapi sampai di Singapura, hanya sempat ke toilet untuk mandi dan diminta kembali ke Indonesia! Bayangan akan berlibur gratis sambil bekerja buyar. Nggak bisa ngomong senang, karena kita adalah soldier, “ kenangnya beberapa waktu lalu.

Perusahaan pertamanya ini juga berhasil dianugerahi penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai Travel Grosir Pertama di Indonesia Dia hanya berbekal mesin fax pinjaman, mobil pinjaman dan seorang staf, yang tak lain adiknya sendiri.

Perjalanan hidup penuh keringat dan air mata. Anton sempat dipinjamkan kantor di Glodok dan berhadapan dengan banjir. Pelanpelan usahanya berkembang. Sifatnya yang tidak konfrontatif dan tidak mengganggu etika travel memberikan keuntungan pada bisnisnya dalam memelihara relasi. Hingga akhirnya dia mendirikan Texas Travel. Ketika itu pada 2004 hingga lima tahun lalu, bisnis tour itu hanya ada dua. Yang bagus dan mahal atau yang murah tapi jelek. Saya pilih yang di tengah. Saya masuk ke celah yang tidak terpikirkan orang sebelumnya cetus Anton.

BUKA-BUKAAN STRATEGI BISNIS FASHION MUSLIMAH & RAHASIA JAGO JUALAN KOSMETIK (LARIS MANIS coy…😍)

Meski pemilik Brand Fashion ESME, wanita inspiratif ini gak gengsi untuk jualan produk Kosmetik (B erl Cosmetics). Hasilnya?

Dia berhasil menjadi top 1 Agen nasional berturut-turut hingga 10x, tak terkalahkan.

Mau tahu rahasianya?

Mau tahu strategi bisnis yang dimainkan dalam mengembangkan bisnis fashionnya?

Mau tahu rahasia jago jualan kosmetik hingga laris manis terjual ribuan computers setiap bulan?

Mau tahu?

Daripada penasaran, yuk langsung tonton aja videonya.

KLIK disini:

➡ https://youtu.be/c2YRnmAZAAY

Sebelum nonton, SHARE dulu aja ya. Like dan komen juga.

Pastinya, jangan lupa subscribe:

➡ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact ya!

Follow My Instagram Account:

➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡ https://t.me/dewaekaprayoga

=============================

Ingin jadi tim penjualannya Susi Mustika?

KLIK aja ➡ http://bit.ly/tanyaBErl

Anda akan dibina oleh master of business administration Susi langsung dengan berada di tim penjualan terbaik!

=============================

#KisahInspiratif #BerlCosmetics #EsmeFashion

KOMUNITAS BISNIS ONLINE yang satu ini Jadi Tempat BELAJAR BISNIS buat PEREMPUAN. Begini ceritanya…

Sering dibully dan dinyinyir netizen, mantan admin salah satu perusahaan ini kini jadi inspirasi emak emak jualan online di Facebook.

Ya, namanya Dena Ibrahim, founder Komunitas Popular On Facebook (Plenty of fish),

Keinginan besar untuk membersamai wanita dan emak emak membuat hatinya tergetak mendirikan komunitas belajar bisnis dan jualan online yang bisa dijalankan sebagai kerja sampingan selama di rumah. Popular On Faacebook, begitulah namanya.

Sesuai namanya, komunitas ini mengajarkan jualan laris di Facebook dengan cara aktif saling memberikan like, komen, dan share di postingan para member komunitasnya. Dan tak hanya itu, komunitas bisnis online ini pun seringkali mendatangkan para pebisnis dan pengusaha sukses untuk berbagi pengalaman dan tips suksesnya kepada para member Plenty of fish.

Ingin tahu cerita lebih lengkapnya?

Tonton aja langsung videonya.

SHARE dulu aja, sebelum nonton videonya sampai habis. Oke?

================================

SUBSCRIBE dulu ya::

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

#DenaIbrahim #Plenty of fish #KomunitasBisnisOnline