8 Cara Agar Jualan online shop Anda Di Instagram Laris Terus (2020)

8 Cara Agar Jualan web store Anda Di Instagram Laris Terus

Daftarkan diri anda di “Workshop Instagram Business Mastery” di tgl 24 dan 25 Agustus 2019 bersama dengan tim Digimaru LANGSUNG ►

2 Days Instagram Workshop Digimaru – J2019

Whatsapp ► 0818-266-269

Gabung dengan komunitas Teknobie LANGSUNG ► https://teknobie.com/komunitas

Di video kali ini pak Michael akan memberikan 8 cara yang bisa membuat bisnis online anda di instagram mudah-mudahan laris terus.

Mau tau apa saja caranya??! Yuk langsung tonton videonya berikut ini!!!

Mau belajar bisnis online dengan Michael Sugiharto ?

KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

atau WA ► 0818-266-269

All Business Queries

Email ► teknobiechannel@gmail.com

Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram : @m1chaelsugih

Instagram : @teknobiechannel

Web

News

——————————————————–

#teknobie #bisnisonline #instagram #teknologi #startup

BEDAH❗KECERDIKAN GRAMEDIA DALAM BERTAHAN DI ERA DIGITAL (TIPS BISNIS)

Ingat toko buku, pastinya Anda akan ingat Gramedia, kan. Betul?

Pertanyaannya, apakah saat ini Gramedia masih toko buku?

Apa strategi bisnis Gramedia dalam bersaing di era Digital?

Apa tips bisnis yang bisa ditiru oleh pebisnis di Indonesia?

Apa pelajaran bisnis yang bisa diambil dari Gramedia?

Penasaran?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/9B5EfkYn1co

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #Gramedia #TipsBisnis

🛑 KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

❌ GOKIL! ADA BISNIS MILIARAN DI BALIK BISNIS BIOSKOP XXI, APA ITU? 🤔

Sadar gak sih, pendapatan terbesar bioskop itu sebenarnya bukan dari fim, tapi dari ANUAN. Apakah itu?

Anda yang hobi nonton film di bioskop, pasti tahu. Tinggal, apakah ide bisnis tersebut Anda praktekkan dalam bisnis Anda?

Apakah bisnis miliaran tersebut Anda adopsi dalam bisnis Anda?

Apakah Anda sudah mendesain strategi bisnis seperti yang dilakukan bioskop XXI dalam meningkatkan omsetnya?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/Zv7IxkxaiUo

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #XXI #Bioskop

⛔ KETAHUAN! ALASAN BREADTALK & JCO DONUTS SERING BERSEBELAHAN? (STRATEGI BISNIS) | DEWA EKA PRAYOGA

Pernah berpikir gak, kenapa BreadTalk dan JCO Donuts tempatnya seringkali bersebelahan?

Apakah ada strategi bisnis khusus?

Apakah cara meningkatkan omset penjualan?

Atau ada alasan lain? Apa ya kira-kira?

Yuk simak video bedah bisnis edisi Breadtalk berikut ini:

➡️ https://youtu.be/GR_q5FXw9QU

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya ya.

Semoga menginspirasi dan bermanfaat buat pengusaha di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel ini ya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Like, komen, dan share videonya ya! Sukses buat semua.

#BedahBisnis #BreadTalk #StrategiBisnis

⛔ STRATEGI BISNIS ES TELER 77 DALAM USAHA KULINER (ILMU BRANDING)

Pernah nyoba makan bakso atau mie ayam di Es Teler 77?

Kalau beneran pernah, pastinya Anda tahu bahwa bisnis kuliner yang satu ini menyediakan menu makanan lain, tak hanya sekadar es teler saja, tapi juga bakso, mie ayam, batagor, pempek, dan lain-lain.

Kenapa hal tersebut dilakukan?

Apa pelajaran dari bisnis kuliner yang satu ini?

Apa strategi bisnis dan branding Es Teler 77?

Daripada penasaran, langsung aja tonton video bedah strategi bisnis nya disini ya:

👉 https://youtu.be/lTILpFv937Y

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Join waiting list workshop Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

================================

#EsTeler77 #BisnisKuliner #UsahaKuliner

🛑 BELAJAR BISNIS DARI STEVE JOBS & PRODUK APPLE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Apple, produk keren buatan Jobs ini berhasil menyita banyak pengguna di dunia. Bahkan, brand apple sendiri dinilai sebagai brand termahal di dunia. WOW!

Apa pelajaran yang bisa diambil dari Apple?

Kenapa produk apple selalu digandrungi banyak orang?

Gimana strategi bisnis dan branding Apple?

Yuk langsung aja tonton videonya disini:

➡️ https://youtu.be/GSTyIGekYCw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Antri ikut workshop Saya, KLIK http://extremefunneling.com

#BelajarBisnis #StrategiBisnis #Apple

📛 BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

💯 SEDOT! PELAJARAN BISNIS BERHARGA DARI MATAHARI DEPARTMENT STORE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Matahari Departement Store, sepertinya Saya & Anda minimal pernah sesekali shopping di tempat ini. Betul?

Apa pelajaran bisnis berharga yang bisa kita ambil?

Apa teknik yang dilakukan untuk meningkatkan omset penjualannya?

Apa tips bisnis yang dilakukan untuk meningkatkan repeat ordernya?

Penasaran?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/K7rxgowKeN4

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Ikut workshop Saya, antri disini:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MatahariDepartmentStore

♨ GOKIL! Strategi Bisnis UPNORMAL dalam MENINGKATKAN PROFIT PERUSAHAAN❗

Sadarkah Anda, dibalik “alat mungil” yang ada di Upnormal Coffee Roaster ini, ada sesuatu dibaliknya. Apakah itu?

Apa pelajaran dan strategi bisnis yang bisa diambil dari Upnormal?

Apa rahasia bisnis Upnormal Coffee bisa berkembang luar biasa?

Apa tips bisnis dari Saya (Dewa Eka Prayoga) untuk Anda?

Penasaran?

Daripada mati penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/BQEW04hOOOc

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#Upnormal #BisnisKuliner #StrategiBisnis

KOMUNITAS BISNIS ONLINE yang satu ini Jadi Tempat BELAJAR BISNIS buat PEREMPUAN. Begini ceritanya…

Sering dibully dan dinyinyir netizen, mantan admin salah satu perusahaan ini kini jadi inspirasi emak emak jualan online di Facebook.

Ya, namanya Dena Ibrahim, founder Komunitas Popular On Facebook (Plenty of fish),

Keinginan besar untuk membersamai wanita dan emak emak membuat hatinya tergetak mendirikan komunitas belajar bisnis dan jualan online yang bisa dijalankan sebagai kerja sampingan selama di rumah. Popular On Faacebook, begitulah namanya.

Sesuai namanya, komunitas ini mengajarkan jualan laris di Facebook dengan cara aktif saling memberikan like, komen, dan share di postingan para member komunitasnya. Dan tak hanya itu, komunitas bisnis online ini pun seringkali mendatangkan para pebisnis dan pengusaha sukses untuk berbagi pengalaman dan tips suksesnya kepada para member Plenty of fish.

Ingin tahu cerita lebih lengkapnya?

Tonton aja langsung videonya.

SHARE dulu aja, sebelum nonton videonya sampai habis. Oke?

================================

SUBSCRIBE dulu ya::

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

#DenaIbrahim #Plenty of fish #KomunitasBisnisOnline

📛 BONGKAR! Tips MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN ala FRUITY Juice | DEWA EKA PRAYOGA | JAGO JUALAN

Tidak semua pengusaha menerapkan strategi bisnis dan punya tips meningkatkan omset penjualan ini di outlet atau perusahaannya. Kenapa?

Selain karena tidak tahu ilmunya, juga tidak tahu bagaimana cara menerapkannya agar produknya laris manis dan omset tembus ratusan juta.

Outlet jus yang satu ini memberikan tips praktis buat pebisnis atau pengusaha dalam meningkatkan omset penjualan setiap harinya.

Maka, siapapun Anda pengusaha, pebisnis, bisnis anak muda, atau orang yang ingin omset miliaran dan dapat inspirasi usaha yang praktis bisa langsung dipraktikkan, langsung aja tonton videonya.

Yuk tonton video bedah strategi bisnis berikut ini ya:

➡️ https://youtu.be/GRf_kq2Ngsw

SHARE dlulu aja videonya, sebelum nonton pas saat Anda senggang. Semoga bermanfaat untuk kawan-kawan UKM di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel Saya ya untuk terus dapat konten-konten inspiratif seperti ini:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Teknik-teknik JAGO JUALAN dan Jualan Laris lainnya udah Saya bahas lengkap dalam buku 30 Hari JagoJualan . Kalau mau beli, silakan. KLIK aja: http://urlbs.com/buku30hjj

================================

Keep in contact terus ya!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#StrategiBisnis #DewaEkaPrayoga #JagoJualan

⛔️ BEDAH! Strategi Bisnis JCO DONUTS Meningkatkan OMSET PENJUALAN | DEWA EKA PRAYOGA | JAGO JUALAN

Percaya atau tidak, gak semua orang menyadari strategi bisnis yang dan trik jualan yang dilakukan JCO Donuts ini dalam meningkatkan omset penjualannya.

Ya, banyak orang terkecoh dengan penawaran yang dibungkus dalam pertanyaan pilihan yang sudah dibikin bundling.

Alhasil, dengan strategi jualan ini, JCO Donuts dapat meningkatkan omset penjualan hingga berkali-kali lipat dan jualan laris manis.

Gak percaya? Cek aja sendiri.

Tonton video bedah strategi bisnis edisi pertama ini ya:

Kalau Anda suka, please kasih LIKE, KOMEN, dan SHARE videonya di sosial media Anda.

Entar kalau banyak yang suka Saya bikinin video jago jualan kaya beginian lebih banyak. Mau?

Pastikan subscribe dulu ya.

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Teknik-teknik tentang JAGO JUALAN udah dibahas lengkap di buku Saya yang ini: http://urlbs.com/buku30hjj. Beli aja. Baca ya.

#StrategiBisnis #DewaEkaPrayoga #JagoJualan

Tips Bisnis Online : Menata Facebook Agar MENARIK dan RAME untuk Jualan lebih Laris (Terbukti)

Bisnis Jualan Online anda di Facebook terus sepi ? dagangan ga laku laku , mungkin facebook anda belum ditata

apakah menata facebook itu susah ?

saya langsung tunjukkan facebook saya ya , sehingga bisa teman teman contek dan bisa enak dan lebih gampang jualannya ..

dukung selalu funnel ini , agar saya bisa terus bersemangat dan membagikan konten konten bisnis ..

Funnel saya ini membahas cara jualan cepat laku , tips internet marketing, cara jualan laris , dll

dukung dan subscribe ya

Yuk Join ke Grup Telegram saya 100% GRATIS , Untuk Sharing2 Bersama Pebisnis2 lainnta , Ngobrol dan belajar bersama Bisnis Online Bersama saya ?

Klik disini dan masuk Grup Telegram : https://bit.ly/2FdBk1K

Follow Facebook Personal saya di :

https://world wide web.facebook.com/yayangagung….

Follow INSTAGRAM saya di :

Instagram : https://world wide web.instagram.com/yayangsundawa/

untuk Berinteraksi dengan saya

————————————

Terima kasih atas Supportnya