Bisnis Online | Langkah Langkah Memulai Bisnis Online – Belajar Bisnis Online

Bisnis online memang sedang booming, banyak orang yang mencoba peruntungan di bisnis online. Bagi mereka yang ingin merambah bisnis online, berikut ini adalah langkah-langkah dalam memulai bisnis online.

Bisnis Online terdiri dari dua kata, Bisnis dan Online. Secara singkat, Bisnis adalah suatu usaha atau aktivitas yang dilakukan oleh kelompok orang maupun secara individual, untuk mendapatkan laba dengan cara memproduksi produk atau jasa layanan untuk memenuhi kebutuhan konsumennya.

Sementara Online adalah suatu kegiatan yang terhubung melalui jaringan internet, apakah itu kegiatan yang dilakukan melalui computer atau laptop atau bisa juga melalui smart-phone. Selama terhubung dengan internet maka aktivitas itu dapat dikatagorikan sebagai kegiatan online.

Jadi, bisa kita simpulkan secara sederhana Bisnis Online adalah suatu kegiatan atau aktifitas yang dilakukan di internet untuk menghasilkan uang atau keuntungan materi. Sama halnya dengan sebuah kegiatan bisnis nyata, bisnis online yang di jalankan via Internet ini pun memiliki tujuan yang sama yaitu menghasilkan suatu keuntungan atau laba.

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

Mas Mustova awalnya pekerja di Jepang lalu jadi pengangguran, sekarang sukses dropship marketplace di shopee dengan omset 3jt/harinya

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Mustova Arifin seorang Dropshipper yang bermain di Shopee.

Sebelum bermain Dropship Beliau awalnya beliau seorang Pekerja di Jepang setelah habis kontraknya pulang ke Indonesia dan jadi Pengangguran.

Dengan kegigihan belajarnya Beliau ini mencari-cari peluang di Internet dan ketemulah Dropship Marketplace ini seperti Tokopedia/Toped, Bukalapak, Shopee, maupun Lazada

Setelah ketemu Beliau pelajari benar-benar dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa Sukses menjadi Dropshipper dengan Omset 3jt/hari, dan Kerennya lagi Beliau ini sudah mempunyai 2 Tim yang di dapat dari tetangganya yang butuh kerjaan, artinya mas Mustova Arifin ini menurut Saya sudah bisa menjadi tangan panjang rezeki ke lingkungan sekitar

OMSET 3JT/HARI JADI DROPSHIPPER SHOPEE MANTAN BRANCH MANAGER | BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Kesempatan ini Saya kedatangan tamu dari Madura yaitu Om Fathoni,

Beliau adalah seorang Branch Manager dengan gaji 15jt/bulan dan beliau memutuskan RESIGN!

.

Setelah Resign beliau memutuskan menjadi Dropshipper di Marketplace Shopee, beliau mengikuti Workshop Saya di bulan Maret 2019 dan 6bulan kemudian toko beliau di shopee bisa menjadi start seller dan omset mencapai 3jt/hari dengan menjual perabot rumah tangga.

.

Simak Kisah selengkapnya di Video ini

DROPSHIP DI SHOPEE 60 ORDERAN DALAM 3 HARI | FULL ILMU DROPSHIPPER MARKETPLACE | BISNIS ONLINE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Dedy Kaplale

Beliau ini pemula banget belum pernah primary dropship tp dengan tekat yang kuat beliau berusaha maksimal untuk mengikuti Workshop Saya di Bulan agustus kemarin, beliau berusaha mencari uang untuk daftar workshop seniali 3,5jt tp belum bisa, dan tidak di sangka sangka Ibunda beliau meninggal dan mas dedy akhirnya daftar Workshop dengan uang kematian ibundanya, sangat mengharukan..

.

Bukan hanya itu, cobaan datang lagi ketika sudah daftar dan ketika pelatihan di mulai di kota sorong internetnya mati total dan membuat mas dedy harus pergi ke kabupaten dengan jarak 30km setiap hari nya untuk mengikuti pembelajaran online sampai subuh selama seminggu..

.

Alhamdulillah dengan kerja kerasnya membuahkan hasil,

dalam waktu 3 hari sudah bisa mendapatkan 60 orderan,

.

Tapi lagi lagi ujian datang lagi di hari ke 4 modalnya habis dan orderan terus datang yang membuat mas dedy bingung..

bahkan sampai mas dedy takut mengiklan karna khawatir orderan terlalu banyak.

oh tidak di sangka keajaiban datang

uang pensiun ibundanya tiba tiba cair dan itu di manfaatkan untuk bisnis dropshipnya sampai sekarang

.

Selengkapnya Tonton Video sampai habis.

Semoga bermanfaat ^^

PEDAGANG OBAT KELILING SUKSES JADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE OMSET 50JT/BULAN

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

Atau klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Saya kedatangan tamu nih dari Jombang jawa timur, namanya om Sugeng beliau seorang Dropshipper di Marketplace (Tokopedia / toped, shopee, bukalapak dan lazada)

om sugeng bermain dropship sejak 2018 kemarin, usia sudah 40an tahun, tapi beliau membuktikan di usianya yang tergolong tidak muda lagi ternyata juga bisa sukses di dropship marketplace ini,

dengan omset nya sekarang yang mencapai 50jt/bulan ini belia menceritakan latar belakangnya yang ngeri ngeri sedap hehe

dari berjualan obat keliling, sampai ternak burung kenari hingga sekarang bisa sukses di bisnis online yaitu Dropship Marketplace..

simak videonya ya,

semoga bermanfaat ^^

CARA BANJIR ORDER DI MARKETPLACE | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | KERJA ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #digitalmarketingstrategi #reselleronline #onlineresellertips #bisnisonline

BUKA-BUKAAN STRATEGI BISNIS FASHION MUSLIMAH & RAHASIA JAGO JUALAN KOSMETIK (LARIS MANIS coy…😍)

Meski pemilik Brand Fashion ESME, wanita inspiratif ini gak gengsi untuk jualan produk Kosmetik (B erl Cosmetics). Hasilnya?

Dia berhasil menjadi top 1 Agen nasional berturut-turut hingga 10x, tak terkalahkan.

Mau tahu rahasianya?

Mau tahu strategi bisnis yang dimainkan dalam mengembangkan bisnis fashionnya?

Mau tahu rahasia jago jualan kosmetik hingga laris manis terjual ribuan computers setiap bulan?

Mau tahu?

Daripada penasaran, yuk langsung tonton aja videonya.

KLIK disini:

➡ https://youtu.be/c2YRnmAZAAY

Sebelum nonton, SHARE dulu aja ya. Like dan komen juga.

Pastinya, jangan lupa subscribe:

➡ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact ya!

Follow My Instagram Account:

➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡ https://t.me/dewaekaprayoga

=============================

Ingin jadi tim penjualannya Susi Mustika?

KLIK aja ➡ http://bit.ly/tanyaBErl

Anda akan dibina oleh master of business administration Susi langsung dengan berada di tim penjualan terbaik!

=============================

#KisahInspiratif #BerlCosmetics #EsmeFashion

TIPS SUKSES BISNIS ONLINE UNTUK GENERASI PENERUS SESI 1

__________________________________________________________

” TIPS SUKSES BISNIS ONLINE UNTUK GENERASI PENERUS ”

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh….

Halo teman – teman generasi penerus dan para permirsa youtube funnel urip iku urup. Kali ini ada seseorang pemuda yang usia’nya masih umur 31 tahun, yang sukses di bisnis online dan beliau selalu di undang di mana – mana, mulai dari rumah – kerumah ( pribadi ), kesekolah, perusahaan dan masih banyak yang mengundang beliau, untuk bagi – bagi ilmu bagaimana cara menjalankan bisnis online,

Dan untuk lebih jelasnya mari kita simak penjelsan dari beliau…

Simak videonya sampai habis…

– Tapi jangan lupa untuk selalu menekan tombol SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, and COMMENT…

– Agar teman – teman Generasi Penerus yang lain juga bisa belajar secara langsung kepada pengusaha – pengusaha yang sudah sukses.

SALAM GENERASI PENERUS SUKSES

#Tipsmenjadisukses

#Menjalankanbisnisonline

#Peluangdibisnisonline

#Masihmudabisaberhasil

#Uripikuurupbywildyistimror

SUBSCRIBE DI SINI YA https://world wide web.youtube.com/funnel/UC30ns9orJiP22Pkgxs7hvAA

ILMU BELAJAR MENJADI PENGUSAHA https://youtu.be/5MVdqGgo7pc

WAJIB DIPELAJARI !! 3 SKEMA DALAM BISNIS ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

jika kamu sedang berkembang2nya di dalam bisnis online maka 3 hal ini perlu kamu pahami, apa aja? dimak video berikut

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DropshipMarketplace #BisnisOnline

ALASAN KENAPA GA SEGERA SUKSES DI BISNIS ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

dalam berbisnis online kita sering mengalami kendala yang mungkin tidak bisa kita hadapi, yang mengakibatkan kegagalan terus menerus.. lalu? bagaimana mengatasi hal seperti ini.. simak video sampai selesai..

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DropshipMarketplace #BisnisOnline

2 ILMU YANG PERLU DIPELAJARI SAAT MERINTIS BISNIS ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

dalam berbisnis kita sering mengalami kendala dalam konsisten, dan banyak hal lagi yang mungkin belum banyak diketahui oleh banyak orang dalam ber-bisnis online. simak video berikut..

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #BisnisOnline #OnlineShop #Dropship

TERUNGKAP RAHASIA DAPAT 100JT PERTAMA HANYA DENGAN COPY PASTE | BISNIS ONLINE | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #BISNISONLINE #CARABISNISONLINE #BISNISONLINE2019

8 ALASAN KENAPA BELUM MEMULAI BISNIS ONLINE / BISNIS DIGITAL MARKETING | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

Belajar Youtube Internet Business / Jadi Youtuber

Klik http://bit.ly/youbong

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #ALASANBELUMMEMULAIBISNISONLINE #BISNISONLINE #DIGITALMARKETING #MOTIVASIBISNIS

2 CARA CEPAT KAYA BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | BONG AFFAND

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #BISNISONLINE #DIGITALMARKETING #KERJAONLINE #KERJAONLINEINDONESIA #KERJAONLINEDARIRUMAH #CARABISNISONLINE

.

Semoga dengan Chanel Bong Affand ini kita bisa bersama-sama Belajar Bisnis Online dengan benar, karna di era internet marketing ini kita harus bisa mengikutinya dan jangan sampai tertinggal, ayo kita biasakan diri untuk kerja online mumpung masih ada kesempatan.