πŸ›‘ KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➑️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➑️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➑️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➑️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➑️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➑️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

TIPS SUKSES MEMILIH JURUSAN KULIAH YANG TEPAT

Di Video ini saya membahas 8 tips yang kamu wajib tau, sebelum kamu memutuskan diri untuk kuliah di perguruan tinggi. Kebanyakan dari kita terlalu terburu2 dalam mengambil keputusan untuk kuliah jenjang S1 bachelor.

Menurut pengalaman saya usia anak setelah lulus SMA belumlah matang untuk bisa mengambil keputusan yang tepat jurusan kuliah apa yang dia minati. Tentunya ada juga yang beruntung bisa dengan tepat memilih jurusan kuliah yang dia suka. akan tetapi biasanya ketika kita di usia 25 kita baru sadar, ternyata minat kita bukan di bidang yang sama dengan jurusan kuliah.

Selain itu banyak fakta membuktikan, kebanyakan orang menjadikan Kuliah sebagai cita cita, padahal seharusnya kuliah atau perguruan tinggi kita jadikan sebagai alat untuk meraih cita cita.

Bagi orang tua yang sedang memikirkan jurusan kuliah apa yang tepat buat anaknya, saya sangat menyarankan untuk menonton video ini.

Seandainya temen-temen ada pertanyaan atau request, tolong publish di komentar. terima kasih udah mampir ke funnel saya.

Blog Technologi dan Informatika

http://world wide web.brainquay.com

Blog informasi study di Eropa dan Jerman

http://world wide web.aupairindo.com

Appreciate watching! please support funnel ini dengan men-subscribe πŸ™‚

TIPS BISNIS MEMILIH MESIN OVEN BIAR GAK RUGI ! BONUS CARA PERAWATAN

mesin ovenΒ biasanya dilengkapi dengan thermo control yang bisa mengontrol otomatis kepanasan oven. Sehingga meminimalisir kemungkinan terjadinya gosong pada roti. Oven Β juga biasanya dilengkapi dengan timer atau mesin penghitung waktu. Sehingga Anda bisa mengatur berapa lama waktu pemanggangan roti. Jadi Anda tak perlu terus menerus membuka tutup oven untuk memastikan pemanggangan telah selesai. Dan Anda pun tak perlu khawatir lupa mematikan oven.

Lalu Bagaimana Caranya agar Oven Roti yang Dipilih Sesuai dengan Kebutuhan Bisnis Anda ?

tonton videonya hingga habis ya

Rekomendasi Pembelian Alat :

Zeppelin https://world wide web.zeppelin-bth.com/

Alamat & Kontak Zeppelin bisa dilihat disini http://zeppelin-bth.com/zplwheretobuy.html

Mesinkamu https://mesinkamu.com

Atau bisa kunjungi

Alamat Showroom dan Service Center

SATMESIN.COM

Rukan Golf Lake Residence

Blok Venice B-37

Jalan Lingkar Luar / Outer Ring Road

(Exit tol Kamal/Lkr. Luar Barat)

Cengkareng Timur, Jakarta Barat

Answering Services Company

TLP. 021 – 2252 1243 (Hunting)

WHATSAPP 1. 0813-1616-5778

WHATSAPP 2. 08788-575-3379

WHATSAPP 3. 0895-3390-27727

————————————————————————————–

PERHATIAN : Funnel ini menyajikan konten yang menginspirasi bagi para sahabat Kuliner untuk memulai usaha dan terus berkembang.

Funnel ini berkembang karena support dari kalian dengan menekan tombol subscribe. Mudah mudahan funnel ini bisa membantu sahabat Kuliner mendapatkan inspirasi untuk usaha di bidang Kuliner serta membantu Pedagang atau pelaku usaha Kuliner untuk terus berkembang.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

β–Ί Be sure to subscribe, like and then leave a remark.

β–Ί SUBSCRIBE : https://goo.gl/y4zMUQ

————————————————————————————–

Keep in contact!

βœͺ KULINER TV

βœͺ Websites : https://ayousaha.co.id

βœͺ Instagram : https://goo.gl/nv8SHA

βœͺ Facebook : https://goo.gl/Rzo7Kd

βœͺ twitter : https://goo.gl/NMpSBz

—————————————————————————————

Business Enquiries : info@ayousaha.co.id

Thank you for watching )

Β© 2018 Kuliner TV

β›” KETAHUAN! ALASAN BREADTALK & JCO DONUTS SERING BERSEBELAHAN? (STRATEGI BISNIS) | DEWA EKA PRAYOGA

Pernah berpikir gak, kenapa BreadTalk dan JCO Donuts tempatnya seringkali bersebelahan?

Apakah ada strategi bisnis khusus?

Apakah cara meningkatkan omset penjualan?

Atau ada alasan lain? Apa ya kira-kira?

Yuk simak video bedah bisnis edisi Breadtalk berikut ini:

➑️ https://youtu.be/GR_q5FXw9QU

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya ya.

Semoga menginspirasi dan bermanfaat buat pengusaha di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel ini ya:

➑️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Like, komen, dan share videonya ya! Sukses buat semua.

#BedahBisnis #BreadTalk #StrategiBisnis

Bisnis Kopi – Untung / Buntung. Belajar dari Starbuck

Tahun 2019 ini banyak bisnis baru bermunculan, terutama di bidang kopi.

Apakah ini cuma sekedar trend sesaat atau bisa untuk jangka panjang?

Kalau Anda salah satunya, coba tonton.

Dalam video ini, saya akan share bahwa bisnis kopi,

bukan hanya sekedar jualan kopi semata.

Enjoy!

Ps. Share juga ke teman / saudara Anda yang bergerak di bidang ini.

β˜…β˜†β˜… #CHRISTUHUTERU Funnel β˜…β˜†β˜…

Di Funnel ini, Anda akan menemukan setiap Strategi dan Teknik yang Anda butuhkan untuk membangun dan terutama me-Monetize Bisnis dan Brand Anda lewat video.

β˜…β˜†β˜… Sign Up For CHRIS’s YOUTUBE Funnel NOW β˜…β˜†β˜…

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCGN_aWzmDcBW4A2U2TbkT2w?sub_confirmation=1

β˜…β˜†β˜…BONUS For Any LIMITED TIMEβ˜…β˜†β˜…

Anda bisa daftar untuk ikut Seminar Boost (Big Chance Online Technique) secara GRATIS :

http://world wide web.christuhuteru.com/boost

Apabila Anda berada di luar Jakarta, tapi ingin belajar tentang Online Marketing, silakan tonton web conferencing saya GRATIS di link berikut :

http://world wide web.christuhuteru.com/web seminar

β˜…β˜†β˜… CONNECT dengan CHRIS TUHUTERU di Social Networking β˜…β˜†β˜…

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tuhuteruchris/

Instagram : https://world wide web.instagram.com/chris_tuhuteru/

Linkedin : https://world wide web.linkedin.com/in/christuhuteru/

Youtube : https://world wide web.youtube.com/funnel/UCGN_aWzmDcBW4A2U2TbkT2w

πŸ“› BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➑️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➑️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➑️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➑️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➑️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➑️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➑️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

5 SISTEM BISNIS KULINER AGAR TIDAK DIRUGIKAN KARYAWAN! – Tom MC Ifle

5 SISTEM BISNIS KULINER AGAR TIDAK DIRUGIKAN KARYAWAN! – Tom MC Ifle

SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Lucrative, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, talking to, majalah dan stasiun radio.

——————————————————————————————-

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

Music: About This Oldie – Vibe Tracks https://youtu.be/FqQJKeti-TE

Pempek Kapal Selam dan Lenjer Khas Palembang

Mengulas Pempek Kapal Selam dan Lenjer Khas Palembang. Makanan khas Palembang ini sering disebut Pek Em Pek Kapal Selem, dimakan bersama cuka dan cacahan timun.

Ingin tau resep dan cara membuatnya, silahkan search funnel Sari Delia.

Ingin belajar Search engine optimization Youtube, silahkan bergabung di Facebook group Youtuber Produced in Indonesia.

Perlu bimbingan cara mendapatkan subscriber aktif dan alami, serta penonton unik, silahkan tonton video di funnel Living room JC.

#bangmamad #pempekkapalselam #kulinernusantara

Branding itu Apa Sih? Tips Membangun Branding untuk UKM (#Beiber with Fenfen FullStop)

Beiber : Belajar Bisnis Sambil Ngider.

Kali ini tim Dodolan Opo menjemput Fenfen, Co-founder FullStop Indonesia. Sosok yang telah menangani banyak brand ternama ini akan berbagi tips untuk membangun branding kepada UKM.

Dodolan opo adalah funnel yang menginspirasi usaha kecil / UKM agar memiliki semangat untuk mandiri dan berdaya saing global. Follow Instagram kami di @dodolan.tv

Produser : Yogi Foody (@yogifoody)

Presenter : Zayn Nasir (@zainuunnasir)

Cameraman : Nurul Chasanah (@nurul.chsnh)

Penulis Naskah : Sheila Ardilla (@sheilaardilla)

Pengarah Produksi : Meme (@memehino)

#dodolanopo #wirausaha #foodpreneur

IDE BISNIS & TIPS MEMULAI USAHA ROTI MANIS PASTI AUTO KAYA DALAM 2 BULAN !!!

Hello sobat kuliner, Di video kali ini Kuliner TV menjawab salah satu komentar dari subscriber kita. dan video ini adalah jawaban atas komentar yang di berikan oleh subscriber kita. penasaran kan pertanyaanya apa ? tonton videonya sampai habis ya.

Bahan-Bahan :

-50 gr tepung terigu

-15 gr susu bubuk

-1 butir telur utuh

-100 gr gula pasir

-7 gr ragi instan

-245 ml air dingin

-2 gr garam

-75 gr mentega/margarin

-coklat ( untuk filling)

-meses (untuk toping)

total : Rp.48.000.00 (harga marketplace)

Referensi Alat : https://world wide web.tokopedia.com/satmesin

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

β–Ί Be sure to subscribe, like and then leave a remark.

β–Ί SUBSCRIBE : https://goo.gl/y4zMUQ

β–Ί Follow Indra S,kom : https://world wide web.instagram.com/indra.skom

————————————————————————————–

Keep in contact!

βœͺ KULINER TV

βœͺ Websites : https://ayousaha.co.id

βœͺ Instagram : https://goo.gl/nv8SHA

βœͺ Facebook : https://goo.gl/Rzo7Kd

βœͺ twitter : https://goo.gl/NMpSBz

—————————————————————————————

Business Enquiries : info@ayousaha.co.id

Thank you for watching )

Β© 2018 Kuliner TV

#tips #idebisnis #resep #rotimanis #usaha #loaves of bread #pastry #cuan

Tips Sukses Bisnis Sambil Kuliah | Business talks eps.1 ft Faza Maulana Yusuf (Owner Martavak)

Cerita sukses Faza dalam membangun bisnis kulinernya hingga punya beberapa cabang di berbagai kota, tanpa meninggalkan kuliahnya. simak tips sukses berbisnis sambil kuliah di video ini πŸ™‚

Follow us on Instagram :

@sinergi.investama