PENGHASILAN 500 JUTA PER BULAN DARI BISNIS ES CREAM

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming22

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

Bisnis apa yang bagus? | Arli Kurnia | Tips

Mas Arli, Bisnis apa yang bagus?

Pertanyaan ini sering ditanyakan orang ke saya. Tahukah anda..

Bahwa sebenarnya tidak ada satupun bisnis yang bagus, yang ada adalah orang yang bisa membuat sebuah bisnis menjadi bagus.

Jika anda sedang mencari peluang, tonton dulu video ini sebagai bekal untuk mencari peluang bisnis baru. Di Video ini saya menjelaskan tentang sebenarnya jika kita masih mencari bisnis yang bagus, justru malah tidak akan segera memulainya.

===

Bisnis Arli Kurnia

Hemat

jadi agen

Jadi Agen

5 Cara Meningkatkan Closing Rate Bisnis Online

5 Cara Meningkatkan Closing Rate Bisnis Online

Tertarik Belajar Bisnis Online lebih banyak ?

Take a look at & Ikutan Event Terbaru saya sekarang

Info Lengkap KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

Mau cepat cepat mendapat keuntungan dari bisnis online Anda

simak video ini

Belajar juga dari Video berikut ini:

Bisnis Online Dropship nyaris Tanpa Modal (2019)

https://world wide web.youtube.com/watch?v=rqzIqx3gKrs

5 Alasan & Solusi Bisnis Web Store yang Sepi Pelanggan

https://world wide web.youtube.com/watch?v=NfxpeUJ3OlQ

Ide jualan Bisnis online bagi Pemula di tahun (2019)

https://world wide web.youtube.com/watch?v=fBzVXPpFp2o

Semoga Bermanfaat

#closingrate #bisnisonline #teknobie

—————————————————-

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram :

https://world wide web.Instagram.com/teknobiecha…

https://world wide web.instagram.com/m1chaelsugih/

Facebook

https://world wide web.facebook.com/m1chaelsugih

Twitter

https://world wide web.twitter.com/m1chaelsugih

Web

News

OMSET 3JT/HARI JADI DROPSHIPPER SHOPEE MANTAN BRANCH MANAGER | BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Kesempatan ini Saya kedatangan tamu dari Madura yaitu Om Fathoni,

Beliau adalah seorang Branch Manager dengan gaji 15jt/bulan dan beliau memutuskan RESIGN!

.

Setelah Resign beliau memutuskan menjadi Dropshipper di Marketplace Shopee, beliau mengikuti Workshop Saya di bulan Maret 2019 dan 6bulan kemudian toko beliau di shopee bisa menjadi start seller dan omset mencapai 3jt/hari dengan menjual perabot rumah tangga.

.

Simak Kisah selengkapnya di Video ini

Tips dan modal Awal membuka toko bangunan matrial sederhana modal kecil sukses semi Modern

Tips dan modal Awal membuka toko bangunan matrial sederhana modal kecil sukses semi Modern “Ingin berbagi Informasi Yang bermutu setiap hari”

#bisnistokobangunan

DROPSHIP DI SHOPEE 60 ORDERAN DALAM 3 HARI | FULL ILMU DROPSHIPPER MARKETPLACE | BISNIS ONLINE

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Dedy Kaplale

Beliau ini pemula banget belum pernah primary dropship tp dengan tekat yang kuat beliau berusaha maksimal untuk mengikuti Workshop Saya di Bulan agustus kemarin, beliau berusaha mencari uang untuk daftar workshop seniali 3,5jt tp belum bisa, dan tidak di sangka sangka Ibunda beliau meninggal dan mas dedy akhirnya daftar Workshop dengan uang kematian ibundanya, sangat mengharukan..

.

Bukan hanya itu, cobaan datang lagi ketika sudah daftar dan ketika pelatihan di mulai di kota sorong internetnya mati total dan membuat mas dedy harus pergi ke kabupaten dengan jarak 30km setiap hari nya untuk mengikuti pembelajaran online sampai subuh selama seminggu..

.

Alhamdulillah dengan kerja kerasnya membuahkan hasil,

dalam waktu 3 hari sudah bisa mendapatkan 60 orderan,

.

Tapi lagi lagi ujian datang lagi di hari ke 4 modalnya habis dan orderan terus datang yang membuat mas dedy bingung..

bahkan sampai mas dedy takut mengiklan karna khawatir orderan terlalu banyak.

oh tidak di sangka keajaiban datang

uang pensiun ibundanya tiba tiba cair dan itu di manfaatkan untuk bisnis dropshipnya sampai sekarang

.

Selengkapnya Tonton Video sampai habis.

Semoga bermanfaat ^^

PEDAGANG OBAT KELILING SUKSES JADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE OMSET 50JT/BULAN

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

Atau klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

Saya kedatangan tamu nih dari Jombang jawa timur, namanya om Sugeng beliau seorang Dropshipper di Marketplace (Tokopedia / toped, shopee, bukalapak dan lazada)

om sugeng bermain dropship sejak 2018 kemarin, usia sudah 40an tahun, tapi beliau membuktikan di usianya yang tergolong tidak muda lagi ternyata juga bisa sukses di dropship marketplace ini,

dengan omset nya sekarang yang mencapai 50jt/bulan ini belia menceritakan latar belakangnya yang ngeri ngeri sedap hehe

dari berjualan obat keliling, sampai ternak burung kenari hingga sekarang bisa sukses di bisnis online yaitu Dropship Marketplace..

simak videonya ya,

semoga bermanfaat ^^

BELAJAR BISNIS BERSAMA ARTIS | BISNIS HALAL REJEKI MAKSIMAL | B ERL KOPDAR PURWOKERTO

Belajar bisnis sama mastah? Hmm.. itu sih biasa. Tapi, gimana kalau belajar bisnisnya bareng artis nasional? Wow…. jadi dobel deh serunya. Dan itu bisa kamu rasakan loh di B ERL Family. Di kota Purwokerto kemarin berlangsung kopdar sekaligus seminar bisnis bertajuk ‘Bisnis Halal, Rejeki Maksimal’ yang dihadiri oleh ratusan member dan dari peserta umum. Seminar diisi oleh coach bisnis yang expert di bidangnya, Dewa Selling Dewa Eka Prayoga yang membedah strategi marketing untuk dapat meledakkan omset naik berkali-kali lipat.

Suasana kopdar sekaligus seminar itu makin pecah karena kehadiran bintang tamu keren dan seru, Kak Teuku Wisnu dan Ricky Harun. Mereka berdua berbagi pengalaman dan discussing insight-insight positif dari perjalanan hidup mereka termasuk pengalaman hijrah spiritual sampai menngembangkan bisnis. Bagaimana kini bisnis halal jadi jalan mereka mengejar kesuksesan dan keberkahan. Setuju dengan mereka dan jadi ingin join bisnis B ERL Family juga? Kalian cukup klik link https:

//world wide web.berlfamily.internet dan ikuti petunjuknya dears..

IG official : https://world wide web.instagram.com/berl_official/

IG Testimoni : https://world wide web.instagram.com/berlcosmetics/

website : https://world wide web.berlcosmetics.com/

♨ GOKIL! Strategi Bisnis UPNORMAL dalam MENINGKATKAN PROFIT PERUSAHAAN❗

Sadarkah Anda, dibalik “alat mungil” yang ada di Upnormal Coffee Roaster ini, ada sesuatu dibaliknya. Apakah itu?

Apa pelajaran dan strategi bisnis yang bisa diambil dari Upnormal?

Apa rahasia bisnis Upnormal Coffee bisa berkembang luar biasa?

Apa tips bisnis dari Saya (Dewa Eka Prayoga) untuk Anda?

Penasaran?

Daripada mati penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/BQEW04hOOOc

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#Upnormal #BisnisKuliner #StrategiBisnis

CARA Bisnis INDOMARET buka 3 CABANG Tiap Tahun? Belajar sama KLAN HARTONO

CARA Bisnis INDOMARET buka 3 CABANG Tiap Tahun? Belajar sama KLAN HARTONO

Tom MC Ifle Funnel adalah funnel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun funnel ini untuk menjadi funnel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.

——————————————————

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

Tips memulai usaha buka toko sukses bisnis untuk pemula – dari mana bisnis besar itu di mulai

Tips memulai usaha buka toko sukses bisnis untuk pemula – dari mana bisnis besar itu di mulai

“Ingin berbagi Informasi Yang bermutu setiap hari”

#tipsusahapemula #bisnisuntukpemula

bisnis,usaha,bisnis modal kecil,bisnis anak muda,bisnis modal kecil untung besar,bisnis online tanpa modal,bisnis online,bisnis hack,bisnis rumahan,bisnis modal kecil sampingan, bisnis modal kecil makanan, bisnis minuman, bisnis rumahan,usaha kecil sukses, usaha modal kecil menjanjikan, usaha yang cocok untuk anak muda, usaha, usaha sampingan, usaha rumahan, usaha kecil sukses makanan, usaha kecil sukses minuman, usaha kreatif, usaha makanan yang laris, usaha modal kecil

BUKA-BUKAAN STRATEGI BISNIS FASHION MUSLIMAH & RAHASIA JAGO JUALAN KOSMETIK (LARIS MANIS coy…😍)

Meski pemilik Brand Fashion ESME, wanita inspiratif ini gak gengsi untuk jualan produk Kosmetik (B erl Cosmetics). Hasilnya?

Dia berhasil menjadi top 1 Agen nasional berturut-turut hingga 10x, tak terkalahkan.

Mau tahu rahasianya?

Mau tahu strategi bisnis yang dimainkan dalam mengembangkan bisnis fashionnya?

Mau tahu rahasia jago jualan kosmetik hingga laris manis terjual ribuan computers setiap bulan?

Mau tahu?

Daripada penasaran, yuk langsung tonton aja videonya.

KLIK disini:

➡ https://youtu.be/c2YRnmAZAAY

Sebelum nonton, SHARE dulu aja ya. Like dan komen juga.

Pastinya, jangan lupa subscribe:

➡ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact ya!

Follow My Instagram Account:

➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡ https://t.me/dewaekaprayoga

=============================

Ingin jadi tim penjualannya Susi Mustika?

KLIK aja ➡ http://bit.ly/tanyaBErl

Anda akan dibina oleh master of business administration Susi langsung dengan berada di tim penjualan terbaik!

=============================

#KisahInspiratif #BerlCosmetics #EsmeFashion

DIBULLY & DIKATAIN MISKIN, Wanita ini Jadi INSPIRASI USAHA buat PEREMPUAN. Kok bisa❓

Sering dibully dan dikatain miskin, wanita ini jadi kini jadi inspirasi usaha buat perempuan dan emak emak jualan online di Facebook.

Ya, namanya Dena Ibrahim, founder Komunitas Popular On Facebook (Plenty of fish),

Keinginan besar untuk bisa belajar bisnis online dan membersamai perempuan membuat hatinya tergetak mendirikan komunitas belajar bisnis dan jualan online yang bisa dijalankan sebagai kerja sampingan selama di rumah. Popular On Faacebook, begitulah namanya.

Sesuai namanya, komunitas ini mengajarkan jualan laris di Facebook dengan cara aktif saling memberikan like, komen, dan share di postingan para member komunitasnya. Dan tak hanya itu, komunitas bisnis online ini pun seringkali mendatangkan para pebisnis dan pengusaha sukses untuk berbagi pengalaman dan tips suksesnya kepada para member Plenty of fish.

Ingin tahu cerita lebih lengkapnya?

Tonton aja langsung videonya:

➡️ https://youtu.be/AOBScBqxQ0A

SHARE dulu aja, sebelum nonton videonya sampai habis. Oke?

================================

SUBSCRIBE dulu ya::

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

#DenaIbrahim #Dibully #DikatainMiskin

2 Strategi Membangun Aset di Bisnis 3i-Networks

2 Strategi Membangun Aset di Bisnis 3i-Systems

Jika Anda bangun dengan benar, bisnis 3i-Systems bisa menjadi salah satu aset Anda yang akan memberikan penghasilan terus menerus dengan atau tanpa Anda bekerja. Menurut Robert Kiyosaki, Aset di bisnis Multilevel Marketing adalah mitra terdidik yang tahu cara menjalankan bisnis ini dengan benar. Bagaimana cara membangunnya?

👇SUBSCRIBE Funnel PETER DENDI SEKARANG👇

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCFklxKDENmm27gGEpJByTHQ?sub_confirmation=1

WA : 0812.2940.1230

Info 3i-Systems : http://bit.ly/peterdendi3i

PLAYLIST VIDEO UNTUK MEROKETKAN BISNIS ANDA

1.) Tonton Sebelum Join 3i-Systems – https://world wide web.youtube.com/playlist?list=PLq15yLl_a_ZFcPse-QC-ogoaPpyClPRfS&disable_polymer=true

2.) Teknik Closing 3i-Systems – https://world wide web.youtube.com/playlist?list=PLq15yLl_a_ZGtCk8rSKKxRZdYGxhAz9jO

3.) Bedah Marketing Strategy 3i-Systems – https://world wide web.youtube.com/playlist?list=PLq15yLl_a_ZFceCWtteO3-7sVY6NYtbeb

4.) Tips 3i-Systems – https://world wide web.youtube.com/playlist?list=PLq15yLl_a_ZEP-xH7-NEW5c7b9EMUCKDw

Daftar GRATIS 3i-Systems (khusus bagi yang belum bergabung) – http://bit.ly/DaftarGratis3i

Peter menyelesaikan pendidikan terakhir Master of Science (M.Sc.) di bidang Manajemen Farmasi dari UGM Yogyakarta. Pernah bekerja sebagai trainer internal di sebuah perusahaan farmasi terkemuka. Berpengalaman memberikan training di bidang product understanding, leadership, salesmanship, service excellence dan communication. Selama kurun waktu 5 tahun telah memberikan 320 kali training di lebih dari 20 kota di Indonesia mulai dari Aceh hingga Papua dengan total audience sekitar 5.500 orang.

Pernah dinobatkan sebagai The Very Best Marketer Freelance di bidang properti (penjualan 216 kavling tanah selama 6 bulan, omset 3,5 Milyar, via online).

Sekarang ini fokus membangun bisnis 3i-Systems dengan ribuan mitra yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia hingga luar negeri.

★☆★CONNECT WITH PETER DENDI★☆★

WA : 0812.2940.1230

IG : http://world wide web.instagram.com/peterdendi

Facebook : http://world wide web.facebook.com/crownpeterdendi

#3inetworks #tips3inetworks #peterdendi

📛 BONGKAR! Tips MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN ala FRUITY Juice | DEWA EKA PRAYOGA | JAGO JUALAN

Tidak semua pengusaha menerapkan strategi bisnis dan punya tips meningkatkan omset penjualan ini di outlet atau perusahaannya. Kenapa?

Selain karena tidak tahu ilmunya, juga tidak tahu bagaimana cara menerapkannya agar produknya laris manis dan omset tembus ratusan juta.

Outlet jus yang satu ini memberikan tips praktis buat pebisnis atau pengusaha dalam meningkatkan omset penjualan setiap harinya.

Maka, siapapun Anda pengusaha, pebisnis, bisnis anak muda, atau orang yang ingin omset miliaran dan dapat inspirasi usaha yang praktis bisa langsung dipraktikkan, langsung aja tonton videonya.

Yuk tonton video bedah strategi bisnis berikut ini ya:

➡️ https://youtu.be/GRf_kq2Ngsw

SHARE dlulu aja videonya, sebelum nonton pas saat Anda senggang. Semoga bermanfaat untuk kawan-kawan UKM di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel Saya ya untuk terus dapat konten-konten inspiratif seperti ini:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Teknik-teknik JAGO JUALAN dan Jualan Laris lainnya udah Saya bahas lengkap dalam buku 30 Hari JagoJualan . Kalau mau beli, silakan. KLIK aja: http://urlbs.com/buku30hjj

================================

Keep in contact terus ya!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#StrategiBisnis #DewaEkaPrayoga #JagoJualan