CARA 10X BISNIS ANDA Menggunakan Strategi AFTER FUNNEL

Di video ini saya membahas apa itu strategi #AfterFunnel yang sering saya sebut di video saya yang lainnya, ig story, dan sebagainya, dan bagaimana strategi itu bisa 10x Bisnis Anda

👉 Sign up for #AfterFunnel Workshop disini : https://afterfunnel.com

👉 Join Tribelio at : world wide web.tribelio.com

👉 Join Tribelio Indonesia : http://sharemytribe.me/g7

=====================================================

// Keep in touch, Follow me on :

▸ website http://dennysantoso.com/

▸ instagram http://instagram.com/dennysantoso

▸ facebook https://facebook.com/dennysantoso.facebook

▸ facebook page https://world wide web.facebook.com/DennySantoso…

▸ twitter http://twitter.com/dennysantoso

▸ linkedin https://world wide web.linkedin.com/in/dennysant…

🎧 Pay attention to my Podcast: #EliteMarketer with Denny Santoso https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos

▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal https://world wide web.youtube.com/watch?v=Wpbao…

▸ Product Research Mindset https://world wide web.youtube.com/watch?v=lHCDy…

___

Business Queries : dennysantoso.com@gmail.com

// A B – O U T

Hi, I am Denny Santoso. I wanna share our experience, and understanding in Internet Marketing & Entrepreneurship that will help you grow yourself and also at the finish, may also increase your business.

In my opinion basically will help you enhance your mindset and understanding, you’ll be able to achieve the existence that you’ve ever imagine

Join me by registering to my YouTube Funnel!

→ Sign up for see more content about Internet Marketing & Mindset https://bit.ly/subdenny

10 Cara Memulai Bisnis Online dari Nol buat Pemula

Lo udah stress nontonin banyak video bisnis yang isinya ga jelas? sedangkan lo lagi cari Cara Memulai Bisnis Online dari Nol? di video ini gue akan menghemat waktu & uang lo karena semua informasi yang lo cari udah ada semua di video ini

**FORM WAITLIST**

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2kEfRe7ZcIG7cIdxdmhzZm5FgT1zYYd5PIQ6acXFtbzXcEw/viewform

**FOLLOW INSTAGRAM GUE**

https://world wide web.instagram.com/adrianngangi

***GABUNG Facebook GROUP INFLUENCER MILLENNIAL INDONESIA***

https://world wide web.facebook.com/groups/influencermillenial/

**1:1 PRIVATE Social Networking BUSINESS COACHING**

Lo ingin menjadi Online Coach & membangun Personal Brand lo di Sosial Media? Silahkan isi form waitlist dibawah ini ya guys :

https://adrianngangi.com/coaching/

**TENTANG VIDEO INI**

Di video ini gue mau membahas Cara Memulai Bisnis Online dari Nol khususnya lo yang ingin membangun Bisnis Online Pemula. Cara memulai Bisnis Online itu bukan pake feeling atau tebak-tebakan guys, karena ada step-step yang lo perlu perhatikan jika lo ingin membangun Bisnis Online Sukses dengan meminimalisir resiko elo

Nah alau Cara memulai Bisnis Online Tanpa Modal tuh bisa ga sih? jawabannya bisa banget! tapi lo harus bekerja ekstra keras dibanding jika lo memiliki sedikit modal minimal untuk memulai Bisnis Online di Instagram atau di sosial media lainnya

Gue merangkum ada 10 Tips Bisnis Online untuk pemula yang lo bisa ikutin jika lo ingin benar-benar serius ingin terjun ke dunia entrepreneurship guys khususnya lo yang ingin mencari Bisnis Online Modal Kecil

Di era sekarang Cara Memulai Bisnis dari Nol tuh gampang banget karena selain informasi nya sudah ada banyak yang beredar trus Cara Bisnis Online Bagi Pemula tuh ga perlu ribet apalagi harus punya modal gede karena hari gini lo bisa google Cara Bisnis Online di Instagram atau Cara Bisnis Online di Facebook dan gue jamin ada banyak banget informasinya kan?

Problemnya adalah dari sekian banyak informasi diluar sana, lo pasti bingung dong Cara Bisnis Online yang paling tepat tuh yang mana, maka dari itu gue gue mau share Tips Bisnis Pemula dan Tips Bisnis Online Sukses jadi lo ga perlu lagi bingung sortir begitu banyak informasi yang terlalu banyak diluar sana apalagi informasi Tips Bisnis Online Instagram yang ujung-ujungnya lo cuma disuruh jadi sales atau reseller produk-produknya distributor

Mudah-mudahan di video ini lo dapat menemukan manfaat dan dapat membantu perjalanan bisnis serta sosial media lo ya Men.

___

**HUBUNGI GUE**

● WEBSITE : https://world wide web.adrianngangi.com

● INSTAGRAM : https://world wide web.instagram.com/adrianngangi

● YOUTUBE : https://world wide web.youtube.com/adrianngangi

● FACEBOOK : https://world wide web.facebook.com/adrianngangi

● TWITTER : https://twitter.com/AdrianNgangi

● PINTEREST : https://id.pinterest.com/adrianngangi/

● LINKEDIN : https://world wide web.linkedin.com/in/adrian-ngangi-71759299/

___

**FAQ & PRODUK**

___

**VIDEO & EDIT**

Directed : Adrian Ngangi

Intro & Outro Card : Adrian Ngangi

Backsound Music : No Copyright Music

___

**TENTANG Funnel GUE**

Di funnel ini, gue banyak share tips tetang Bisnis Coaching & Sosial Media untuk Online Coach millennials. Kalau lo seorang Online Coach dan mau membangun Coaching Bisnis sekaligus jadi Content Creator di Sosial Media, lo ada di funnel yang tepat Men

Karena misi gue adalah ingin berbagi semua ilmu dan pengalaman gue tentang perjalanan gue membangun bisnis coaching dan menjadi content creator menggunakan sosial media sebagai platform membangun personal brand gue sampai hari ini, lo akan menemukan konten yang bermanfaat untuk coaching bisnis lo di funnel ini

Jadi kalau lo merasa funnel gue bermanfaat, jangan lupa disubscribe dan klik gambar “Bell” disampingnya ya supaya setiap kali gue share video baru lo akan jadi orang pertama yang dapat notifikasi dari gue. Oh ya kalau video ini bermanfaat buat keluarga atau teman, sekalian di share ke sosmed lo juga ya Men:)

**TOOLS RISET GUE**

https://world wide web.Tubebuddy.com/adrianngangi

___

Oh ya Men, kalau lo punya pertanyaan atau masukan seputar subject video gue, langsung share aja dicomment section ya.

Enjoy video the recording 🙂

___

**SPONSORSHIP**

Federal trade commission – Ini BUKAN video sponsor

#TIPSBISNIS #CARABISNISONLINE #BISNISONLINE #ADRIANNGANGI

Cara Memulai Bisnis Dari Nol – Memulai Bisnis Baru Saya DigitalConversion

Setelah membangun digitalmarketer.id, di video ini saya akan membahas cara memulai bisnis dari nol, dimana saya sekarang sedang memulai perjalanan baru saya membangun digital conversion.

=====================================================

// Keep in touch, Follow me on :

▸ website http://dennysantoso.com/

▸ instagram http://instagram.com/dennysantoso

▸ facebook https://facebook.com/dennysantoso.facebook

▸ facebook page https://world wide web.facebook.com/DennySantoso…

▸ twitter http://twitter.com/dennysantoso

▸ linkedin https://world wide web.linkedin.com/in/dennysant…

🎧 Pay attention to my Podcast: #EliteMarketer with Denny Santoso https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos

▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal https://world wide web.youtube.com/watch?v=Wpbao…

▸ Product Research Mindset https://world wide web.youtube.com/watch?v=lHCDy…

___

Business Queries : dennysantoso.com@gmail.com

// A B – O U T

Hi, I am Denny Santoso. I wanna share our experience, and understanding in Internet Marketing & Entrepreneurship that will help you grow yourself and also at the finish, may also increase your business.

In my opinion basically will help you enhance your mindset and understanding, you’ll be able to achieve the existence that you’ve ever imagine

Join me by registering to my YouTube Funnel!

→ Sign up for see more content about Internet Marketing & Mindset https://bit.ly/subdenny

#DigitalConversion