📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe…

Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia.

Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini?
Apa rahasia dalam meramaikan outletnya?
Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya?

Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini:
➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang bagaimana launching produk supaya meledak gila-gilaan, KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BedahBisnis #UsahaKuliner #BisnisKulinerAnakMuda

MAU BISNIS KUCING? BELAJAR DARI SINI !

MAU BISNIS KUCING? BELAJAR DARI SINI !

Video ini Part terakhir dari 2 part sebelumnya, jadi biar lebih jelas dan detail banget kalian tonton dari Part 1 dan 2.

Link part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=yKMqOp46i5g

Link part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=uAoJYXq1LR4&t=385s

Oh iya guys, mohon maaf di video ini penerangannya menurun karena ganti kamera dari DSLR ke Mirrorless, tapi ga menutup kemungkinan kalian dapet banyak ilmu dan wawasan baru tentang Bisnis kucing atau banyak juga hikmah dari video ini yang kalian dapatkan. Untuk isi dari Video ini, tolong diberikan saran dan masukan yang positive, jika ada kekurangan dan kesalahan mohon dimaafkan 🙂

Untuk pertanyaan yang ingin kalian ajukan bisa ke Instagram gua di @albalkh

Oh iya untuk Produk shampoo dan kaos gua ada di : https://www.instagram.com/id.katze/

Terimakasih sudah menonton, jika channel Youtube ini bermanfaat bisa di Subscribe, Like, Comment dan Share video ini. 🙂

#bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisniskuliah

KISAH SUKSES REMAJA 23 TAHUN PUNYA OMSET BISNIS 300 JUTA IMPORTIR ORG

Di video kali ini, kita akan menunjukan kepada kamu kisah sukses pebisnis muda, Muhammad Nashir
——————————————————————————————————————————————-
Nah gengs, kamu bisa belajar dari mas Nashir di video ini untuk tips-tips berbisnisnya. Asyik gak tuhhh ?

——————————————————————————————————————————————-
Mau langsung join ?
Join member di http://bit.ly/importircom

atau

Mau belajar dulu ?
Lihat jadwal seminar kita di http://bit.ly/importirorg

Kenapa Bisnis Anda Gagal Terus?

Gagal Lagi, Gagal Lagi. Kenapa saya gagal Terus?

Topik kali ini mungkin akan membuka Mindset anda.
Jawaban sederhana nya adalah Mungkin karena alam bawah sadar anda menolak. Apa itu?

Lihat Penjelasan & contohnya di Video ya

Semoga Bermanfaat

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Yuk Ngobrol :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
—————————————————-

For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

BONGKAR RAHASIA SUKSES BISNIS SNACK ZANANA, TEMBUS RATUSAN OUTLET

Gazan Azka Ghafara, Chief executive officer dari Zanana Chips yang diusianya ke 24 sudah sukses dengan bisnis cemilan snack ZANANA CHIPS-nya membeberkan tips dan rahasia memulai bisnis snack hingga tembus ratusan outlet dan mancanegara.

Sejak usia fifth kedua orang tua Gazan bercerai, sehingga menyebabkan ekonomi keluarga hanya ditopang oleh ibunya.

Pada saat sekolah Gazan sempat bercita-cita ingin menjadi artis atau menjadi pekerja kantoran. Namun saat SMA, Gazan mulai terinspirasi untuk menjadi seorang pebisnis. Ia mulai mempersiapkan dirinya dengan mengikuti seminar-seminar yang diadakan gratis.

Dan saat mengikuti salah satu seminar di Jakarta, Gazan menemukan buku The strength of Kepepet karya Jaya Setiabudi, yang langsung membuatnya ingin menjadi pebisnis saat itu juga meskipun dia masih bersekolah.

Satu bulan setelah ia bertekad menjadi Pebisnis, Gazan memulai usaha pertamanya dengan membuka warung pecel Ayam. Namun, dibulan ke 6 Usaha pertamanya terpaksa ia tutup karena warung pecelnya selalu sepi hingga gaji karyawannya pun dia bayar dengan uang sakunya sendiri.

Beberapa waktu setelahnya, Gazan mendapatkan modal usaha dari Guru BPnya sebesar 2.500.000, dan Gazan-pun membuka usaha ke-2 nya dengan berjualan risoles. Namun karena terlalu cepat membuka cabang, usahanya tutup hanya kurang dari 2 bulan saja.

Kegagalan-kegagalan tersebut tidak membuatnya menyerah mencari peluang usaha. Berbekal pengalaman dan ilmu yang dia pelajari dari berbagai buku dan seminar, Gazan memulai kembali usaha ketiganya yang berawal dari makanan kesukaannya yaitu keripik pisang lampung yang dia beri nama ZANANA.

Langkah demi langkah Gazan lakukan untuk membesarkan brand Zanana yang ia kelola sejak 2014.

Dan kini, kita bisa menemukan produk ZANANA di ratusan Supermarket maupun pusat oleh-oleh.

Di Video ini, Gazan menjelaskan apa saja penyebab kegagalan para pemula dalam berbisnis, dan langkah-langkah suksesnya membesarkan ZANANA hingga bisa tembus juga ke mancanegara.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

DigiClass – Belajar Search Intent Sebelum Belajar SEO dan Content Marketing

DigiPlus adalah kanal informasi, publikasi, dan distribusi kegiatan bisnis, kreatif, seni dan digital di Indonesia.

DigiPlus TV adalah salah satu dari 4 sub utama DigiPlus.

Subscribe https://world wide web.youtube.com/funnel/UCdXb…

Kirimkan saran anda ke digiplus101@gmail.com

atau via social networking kami

https://world wide web.instagram.com/digiplus101

https://world wide web.facebook.com/DigiPlus-101…

https://world wide web.twitter.com/digiplus101

Narahubung

Reza +62 813-1574-6008

Inspirasi Bisnis: Menjahit Untung Dari Bisnis Baju Bayi (Bagian I)

Meskipun secara tidak sengaja memulai bisnis tersebut, Dina kini bisa menggantungkan hidupnya

– See more at: http://tv.bisnis.com/watch/_q195dw29/inspirasi-bisnis-menjahit-untung-dari-bisnis-baju-bayi-bagian-i#sthash.5YwU4Xjo.dpuf———————————————————

Bisnis TV — operated by Bisnis Indonesia.

check us out http://tv.bisnis.com

—————————————-­——-

Subscribe Bisnis TV Official Youtube:

http://world wide web.youtube.com/funnel/UCJmNywTIJojwjCKzfs0lgNw

—————————————-­——-

Bisnis TV is really a TV streaming with assorted content including news, Tips & Methods, IDX Stock Market,etc.

—————————————-­——-

Bisnis TV adalah sebuah TV streaming yang menyajikan konten tayangan dari Berita, Tips & Methods, IHSG, dll.

—————————————-­——-

[Visit Bisnis TV Official]

Twitter : https://twitter.com/bisnis_TV

Facebook : https://world wide web.facebook.com/bisnistv.indonesia

Tips Memulai Bisnis Playground Untuk Bayi dan Anak – Buumi Playscape

SUBSCRIBE ke funnel kami: https://bit.ly/2Mow7au

Saksikan bagaimana latar belakang, misi hingga tantangan Buumi Playscape dalam menciptakan playground yang edukatif.

Tonton kisah inspiratifnya di funnel #MerchantTalks melalui IGTV dan Youtube kami.

⛔ KETAHUAN! ALASAN BREADTALK & JCO DONUTS SERING BERSEBELAHAN? (STRATEGI BISNIS) | DEWA EKA PRAYOGA

Pernah berpikir gak, kenapa BreadTalk dan JCO Donuts tempatnya seringkali bersebelahan?

Apakah ada strategi bisnis khusus?

Apakah cara meningkatkan omset penjualan?

Atau ada alasan lain? Apa ya kira-kira?

Yuk simak video bedah bisnis edisi Breadtalk berikut ini:

➡️ https://youtu.be/GR_q5FXw9QU

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya ya.

Semoga menginspirasi dan bermanfaat buat pengusaha di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel ini ya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Like, komen, dan share videonya ya! Sukses buat semua.

#BedahBisnis #BreadTalk #StrategiBisnis

⛔ STRATEGI BISNIS ES TELER 77 DALAM USAHA KULINER (ILMU BRANDING)

Pernah nyoba makan bakso atau mie ayam di Es Teler 77?

Kalau beneran pernah, pastinya Anda tahu bahwa bisnis kuliner yang satu ini menyediakan menu makanan lain, tak hanya sekadar es teler saja, tapi juga bakso, mie ayam, batagor, pempek, dan lain-lain.

Kenapa hal tersebut dilakukan?

Apa pelajaran dari bisnis kuliner yang satu ini?

Apa strategi bisnis dan branding Es Teler 77?

Daripada penasaran, langsung aja tonton video bedah strategi bisnis nya disini ya:

👉 https://youtu.be/lTILpFv937Y

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Join waiting list workshop Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

================================

#EsTeler77 #BisnisKuliner #UsahaKuliner

🛑 BELAJAR BISNIS DARI STEVE JOBS & PRODUK APPLE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Apple, produk keren buatan Jobs ini berhasil menyita banyak pengguna di dunia. Bahkan, brand apple sendiri dinilai sebagai brand termahal di dunia. WOW!

Apa pelajaran yang bisa diambil dari Apple?

Kenapa produk apple selalu digandrungi banyak orang?

Gimana strategi bisnis dan branding Apple?

Yuk langsung aja tonton videonya disini:

➡️ https://youtu.be/GSTyIGekYCw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Antri ikut workshop Saya, KLIK http://extremefunneling.com

#BelajarBisnis #StrategiBisnis #Apple

📛 BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

❌ BONGKAR! KENAPA KOPI STARBUCKS HARGANYA MAHAL TAPI LARIS MANIS?

Siapa yang gak tahu Starcbuks, rasa-rasanya setiap orang di Indonesia pernah nongkrong di tempat ngopi yang satu ini.

Meski kopi starcbuks harganya mahal, tapi laris manis gak karuan. Kok bisa?

Apa rahasianya kok bisa jual mahal tapi laris manis?

Apa pelajaran penting yang bisa kita ambil dari Starbucks?

Apa tips bisnis buat UKM dari Saya (Dewa Eka Prayoga)?

Yuk ah, langsung aja, tonton aja videonya disini:

➡️ https://youtu.be/_S3WW9LFEdw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ingin belajar ilmu branding?

Bisa ikuti workshopnya sahabat Saya, Dodi Zulkifli, antri disini:

➡️ https://brandmasterclass.id/

INGAT, JANGAN LUPA SUBSCRIBE! hehe…

#BedahBisnis #StrategiBisnis #Starbucks