❌ BEDAH STRATEGI DISKON, EFEKTIF ATAU ENGGAK? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Pernah ngadain Diskon untuk menjual produk? Atau beli produk Diskonan?

Kalau pernah, apakah itu efektif?
atau justru hanya mendatangkan pelanggan loyal diskon aja bukan pada brand?

Apa pesan dari Saya untuk Anda?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/hTViXXzFsVA

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang MEMBANGUN PERSONAL BRAND:
➡ http://amazingpersonalbranding.com

Ingin dapat WA story rutin dari HP Saya pribadi?

Langsung aja, input nomor WA Anda di form ini:
👉 http://bit.ly/WAstorydewa

Semoga bermanfaat untuk UMKM Indonesia. Aamiiin…

#BedahBisnis #Diskon #DewaEkaPrayoga

🛑 BEDAH BISNIS UNIQLO, RAHASIA LAUNCHING PRODUK MELEDAK & LARIS MANIS DI PASARAN (STRATEGI BISNIS)

Udah pernah shooping di Uniqlo? Atau jangan-jangan baru denger? hehe

Brand asal Uniqlo ini punya keunikan sendiri dibandingkan yang lain. Produknya unik, tempatnya unik, dan cara jualannya unik. Bahkan, setiap ada produk baru, seringkali meledak gila-gilaan. Dhuarr!

Apa rahasia dan kunci sukses Uniqlo?
Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari?
Gimana penerapannya dalam bisnis UKM di Indonesia?

Dari pada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/VlZcBDUwGK0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================
Daftar Online Course VIDEO CREATION ini, kepoin dulu aja:
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #Uniqlo #DewaEkaPrayoga

📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe…

Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia.

Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini?
Apa rahasia dalam meramaikan outletnya?
Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya?

Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini:
➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang bagaimana launching produk supaya meledak gila-gilaan, KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BedahBisnis #UsahaKuliner #BisnisKulinerAnakMuda

🔴 BEDAH IMOO Z6 FROZEN, KOK PRODUKNYA BOOMING DAN LARIS MANIS? (STRATEGI BISNIS)

Tahu imoo z6 frozen edisi terbaru?

Baru-baru ini, anak Saya yang pertama, Nabila, mrengek-rengek pengen beli imoo z6 frozen, “Yah, pengen imoo z6 frozen yah….”

Sialnya, dulu Saya pernah janji mau membelikan imoo watch phone yang asli, bukan KW. Eh, sekarang malah ditagih. Makanya, karena ingin menetapi janji, akhirnya saat jalan-jalan di mall di kota Bandung, sebelum pulang ke rumah, Saya belikan imoo z6 frozeen yang dia minta, meskipun harganya gak murah. Mahal!

Pertanyaannya, kok anak kecil pada suka imoo z6 frozen?

Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari dari produk imoo watch phone ini?
Apa tips bisnis dari Saya untuk pengusaha di Indonesia?

Daripada penasaran, yuk langsung aja simak video bedah bisnis berikut ini:
➡️ https://youtu.be/zHmA9ZCbRv0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ingin belajar cara meulaunching produk supaya meledak?

Daftar workshop Product Launch Dynamite ya KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

Belajar bikin video yang keren, antri disini:
➡️ http://videocreation.id

#BedahBisnis #imooz6frozen #UnboxingImoo

BEDAH BISNIS MINUMAN (BOBA, KOPI, CHEESE TEA), APAKAH CUMA MUSIMAN? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Lagi musim, minuman kekinian berkonsep take away, mulai dari boba, kopi, cheese tea, thai tea, dan masih banyak lagi. Pertanyaannya, apakah bisnis ini sifatnya musiman, atau memang bakal bertahan lama?

Jangan-jangan, nasibnya kaya es kepal milo dan es kopi cincau? Atau mungkin kaya kue-kue artis yang menjamur laris manis lalu sepi?

Lantas, bagaimana tips bisnisnya?

Apa strategi bisnis supaya laris manis?
Apa tips bisnis supaya produk kita sustain?

Penasaran?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang launching produk langsung meledak tgl. 11-12 Januari 2020:
➡ http://productlaunchdynamite.com

Daftar Online Course team saya tentang Video Making dan Channel Youtube tgl. 8 Januari 2020
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #MinumanKekinian #DewaEkaPrayoga

8 Cara Agar Jualan online shop Anda Di Instagram Laris Terus (2020)

8 Cara Agar Jualan web store Anda Di Instagram Laris Terus

Daftarkan diri anda di “Workshop Instagram Business Mastery” di tgl 24 dan 25 Agustus 2019 bersama dengan tim Digimaru LANGSUNG ►

2 Days Instagram Workshop Digimaru – J2019

Whatsapp ► 0818-266-269

Gabung dengan komunitas Teknobie LANGSUNG ► https://teknobie.com/komunitas

Di video kali ini pak Michael akan memberikan 8 cara yang bisa membuat bisnis online anda di instagram mudah-mudahan laris terus.

Mau tau apa saja caranya??! Yuk langsung tonton videonya berikut ini!!!

Mau belajar bisnis online dengan Michael Sugiharto ?

KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

atau WA ► 0818-266-269

All Business Queries

Email ► teknobiechannel@gmail.com

Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram : @m1chaelsugih

Instagram : @teknobiechannel

Web

News

——————————————————–

#teknobie #bisnisonline #instagram #teknologi #startup

BEDAH❗KECERDIKAN GRAMEDIA DALAM BERTAHAN DI ERA DIGITAL (TIPS BISNIS)

Ingat toko buku, pastinya Anda akan ingat Gramedia, kan. Betul?

Pertanyaannya, apakah saat ini Gramedia masih toko buku?

Apa strategi bisnis Gramedia dalam bersaing di era Digital?

Apa tips bisnis yang bisa ditiru oleh pebisnis di Indonesia?

Apa pelajaran bisnis yang bisa diambil dari Gramedia?

Penasaran?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/9B5EfkYn1co

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #Gramedia #TipsBisnis

🛑 KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

❌ GOKIL! ADA BISNIS MILIARAN DI BALIK BISNIS BIOSKOP XXI, APA ITU? 🤔

Sadar gak sih, pendapatan terbesar bioskop itu sebenarnya bukan dari fim, tapi dari ANUAN. Apakah itu?

Anda yang hobi nonton film di bioskop, pasti tahu. Tinggal, apakah ide bisnis tersebut Anda praktekkan dalam bisnis Anda?

Apakah bisnis miliaran tersebut Anda adopsi dalam bisnis Anda?

Apakah Anda sudah mendesain strategi bisnis seperti yang dilakukan bioskop XXI dalam meningkatkan omsetnya?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/Zv7IxkxaiUo

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #XXI #Bioskop

⛔ KETAHUAN! ALASAN BREADTALK & JCO DONUTS SERING BERSEBELAHAN? (STRATEGI BISNIS) | DEWA EKA PRAYOGA

Pernah berpikir gak, kenapa BreadTalk dan JCO Donuts tempatnya seringkali bersebelahan?

Apakah ada strategi bisnis khusus?

Apakah cara meningkatkan omset penjualan?

Atau ada alasan lain? Apa ya kira-kira?

Yuk simak video bedah bisnis edisi Breadtalk berikut ini:

➡️ https://youtu.be/GR_q5FXw9QU

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya ya.

Semoga menginspirasi dan bermanfaat buat pengusaha di Indonesia. Aamiin…

Jangan lupa subscribe funnel ini ya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Like, komen, dan share videonya ya! Sukses buat semua.

#BedahBisnis #BreadTalk #StrategiBisnis

⛔ STRATEGI BISNIS ES TELER 77 DALAM USAHA KULINER (ILMU BRANDING)

Pernah nyoba makan bakso atau mie ayam di Es Teler 77?

Kalau beneran pernah, pastinya Anda tahu bahwa bisnis kuliner yang satu ini menyediakan menu makanan lain, tak hanya sekadar es teler saja, tapi juga bakso, mie ayam, batagor, pempek, dan lain-lain.

Kenapa hal tersebut dilakukan?

Apa pelajaran dari bisnis kuliner yang satu ini?

Apa strategi bisnis dan branding Es Teler 77?

Daripada penasaran, langsung aja tonton video bedah strategi bisnis nya disini ya:

👉 https://youtu.be/lTILpFv937Y

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Join waiting list workshop Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

================================

#EsTeler77 #BisnisKuliner #UsahaKuliner

🛑 BELAJAR BISNIS DARI STEVE JOBS & PRODUK APPLE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Apple, produk keren buatan Jobs ini berhasil menyita banyak pengguna di dunia. Bahkan, brand apple sendiri dinilai sebagai brand termahal di dunia. WOW!

Apa pelajaran yang bisa diambil dari Apple?

Kenapa produk apple selalu digandrungi banyak orang?

Gimana strategi bisnis dan branding Apple?

Yuk langsung aja tonton videonya disini:

➡️ https://youtu.be/GSTyIGekYCw

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Antri ikut workshop Saya, KLIK http://extremefunneling.com

#BelajarBisnis #StrategiBisnis #Apple

📛 BELAJAR BISNIS KULINER DARI BAKSO BOEDJANGAN (STRATEGI BISNIS)

Pernah makan bakso boedjangan?

Kalau Saya, sering banget. hehe…

Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO.

Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan?

Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner?

Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ikut workshop Extreme Funneling bareng Saya, KLIK:

➡️ http://extremefunneling.com

Alumninya udah lebih dari 650 orang, tembus miliaran!

Kalau ingin ikut workshop tentang Launching Produk, KLIK:

➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BelajarBisnis #BisnisKuliner #BaksoBoedjangan

💯 SEDOT! PELAJARAN BISNIS BERHARGA DARI MATAHARI DEPARTMENT STORE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Matahari Departement Store, sepertinya Saya & Anda minimal pernah sesekali shopping di tempat ini. Betul?

Apa pelajaran bisnis berharga yang bisa kita ambil?

Apa teknik yang dilakukan untuk meningkatkan omset penjualannya?

Apa tips bisnis yang dilakukan untuk meningkatkan repeat ordernya?

Penasaran?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/K7rxgowKeN4

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Ikut workshop Saya, antri disini:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MatahariDepartmentStore

♨ GOKIL! Strategi Bisnis UPNORMAL dalam MENINGKATKAN PROFIT PERUSAHAAN❗

Sadarkah Anda, dibalik “alat mungil” yang ada di Upnormal Coffee Roaster ini, ada sesuatu dibaliknya. Apakah itu?

Apa pelajaran dan strategi bisnis yang bisa diambil dari Upnormal?

Apa rahasia bisnis Upnormal Coffee bisa berkembang luar biasa?

Apa tips bisnis dari Saya (Dewa Eka Prayoga) untuk Anda?

Penasaran?

Daripada mati penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/BQEW04hOOOc

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

#Upnormal #BisnisKuliner #StrategiBisnis