KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF PENJUAL PRODUK HOBI DI SHOPEE – BISNIS ONLINE MARKETPLACE SHOPEE

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF PENJUAL PRODUK HOBI DI SHOPEE – BISNIS ONLINE MARKETPLACE SHOPEE
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo
.
Daftar Workshop/Online Class Markteplace
klik http://baleocommunity.com
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE
.
Mas Eko yang sebelumnya menjadi guru honorer yang gajinya 400rb/bulan sekarang sukses menjadi dropshipper dengan hasil 400rb/hari
.
DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER
.
Halo Guys,
pada kali ini saya ngobrol bersama mas Eko Prasetyo

Beliau ini adalah seorang Pekerja Instansi Sekolah beliau sebutnya PTT(Pegawai Tidak Tetap) yang gajinya 400rb/bulan

Beliau pada satu kesempatan melihat iklan di Facebook tentang Dropship di Marketplace dan tanpa pikir panjang Beliau langsung ikut Workshop Marketplace di Surabaya, dan biaya untuk Workshop dan akomodasi ke Surabaya sempet ngutang, bukan hanya itu Beliau juga belum pernah ke surabaya,
artinya beliau ini sangat nekad hanya bekal keyakinan dan Doa Istri.

Dengan kegigihannya yang awalnya belum pernah dropship, 1-3 bulan pertama belum bisa mendapatkan hasil yang maksimal, beliau terus berjuang, belajar, dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa tembus profit 400rb/hari nya atau maksimal sekarang ini mencapai 25jt/bulan.

Kenapa Bisnis Anda Gagal Terus?

Gagal Lagi, Gagal Lagi. Kenapa saya gagal Terus?

Topik kali ini mungkin akan membuka Mindset anda.
Jawaban sederhana nya adalah Mungkin karena alam bawah sadar anda menolak. Apa itu?

Lihat Penjelasan & contohnya di Video ya

Semoga Bermanfaat

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Yuk Ngobrol :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
—————————————————-

For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

BONGKAR RAHASIA SUKSES BISNIS SNACK ZANANA, TEMBUS RATUSAN OUTLET

Gazan Azka Ghafara, Chief executive officer dari Zanana Chips yang diusianya ke 24 sudah sukses dengan bisnis cemilan snack ZANANA CHIPS-nya membeberkan tips dan rahasia memulai bisnis snack hingga tembus ratusan outlet dan mancanegara.

Sejak usia fifth kedua orang tua Gazan bercerai, sehingga menyebabkan ekonomi keluarga hanya ditopang oleh ibunya.

Pada saat sekolah Gazan sempat bercita-cita ingin menjadi artis atau menjadi pekerja kantoran. Namun saat SMA, Gazan mulai terinspirasi untuk menjadi seorang pebisnis. Ia mulai mempersiapkan dirinya dengan mengikuti seminar-seminar yang diadakan gratis.

Dan saat mengikuti salah satu seminar di Jakarta, Gazan menemukan buku The strength of Kepepet karya Jaya Setiabudi, yang langsung membuatnya ingin menjadi pebisnis saat itu juga meskipun dia masih bersekolah.

Satu bulan setelah ia bertekad menjadi Pebisnis, Gazan memulai usaha pertamanya dengan membuka warung pecel Ayam. Namun, dibulan ke 6 Usaha pertamanya terpaksa ia tutup karena warung pecelnya selalu sepi hingga gaji karyawannya pun dia bayar dengan uang sakunya sendiri.

Beberapa waktu setelahnya, Gazan mendapatkan modal usaha dari Guru BPnya sebesar 2.500.000, dan Gazan-pun membuka usaha ke-2 nya dengan berjualan risoles. Namun karena terlalu cepat membuka cabang, usahanya tutup hanya kurang dari 2 bulan saja.

Kegagalan-kegagalan tersebut tidak membuatnya menyerah mencari peluang usaha. Berbekal pengalaman dan ilmu yang dia pelajari dari berbagai buku dan seminar, Gazan memulai kembali usaha ketiganya yang berawal dari makanan kesukaannya yaitu keripik pisang lampung yang dia beri nama ZANANA.

Langkah demi langkah Gazan lakukan untuk membesarkan brand Zanana yang ia kelola sejak 2014.

Dan kini, kita bisa menemukan produk ZANANA di ratusan Supermarket maupun pusat oleh-oleh.

Di Video ini, Gazan menjelaskan apa saja penyebab kegagalan para pemula dalam berbisnis, dan langkah-langkah suksesnya membesarkan ZANANA hingga bisa tembus juga ke mancanegara.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

PENGHASILAN 500 JUTA PER BULAN DARI BISNIS ES CREAM

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming22

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Subscribe Dewa Eka Prayoga

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCx-9wWeG3YcqxXKXxOn3wMA

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DewaEkaPrayoga #JagoJualan #dewaselling #grebekimmers #dewaekaprayoga2019

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

Mas Mustova awalnya pekerja di Jepang lalu jadi pengangguran, sekarang sukses dropship marketplace di shopee dengan omset 3jt/harinya

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Mustova Arifin seorang Dropshipper yang bermain di Shopee.

Sebelum bermain Dropship Beliau awalnya beliau seorang Pekerja di Jepang setelah habis kontraknya pulang ke Indonesia dan jadi Pengangguran.

Dengan kegigihan belajarnya Beliau ini mencari-cari peluang di Internet dan ketemulah Dropship Marketplace ini seperti Tokopedia/Toped, Bukalapak, Shopee, maupun Lazada

Setelah ketemu Beliau pelajari benar-benar dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa Sukses menjadi Dropshipper dengan Omset 3jt/hari, dan Kerennya lagi Beliau ini sudah mempunyai 2 Tim yang di dapat dari tetangganya yang butuh kerjaan, artinya mas Mustova Arifin ini menurut Saya sudah bisa menjadi tangan panjang rezeki ke lingkungan sekitar

Tips Memulai Bisnis Playground Untuk Bayi dan Anak – Buumi Playscape

SUBSCRIBE ke funnel kami: https://bit.ly/2Mow7au

Saksikan bagaimana latar belakang, misi hingga tantangan Buumi Playscape dalam menciptakan playground yang edukatif.

Tonton kisah inspiratifnya di funnel #MerchantTalks melalui IGTV dan Youtube kami.

Cara Sukses Ternak Kambing Tanpa Ngarit dan Untung Berlipat Ganda

Kisah sukses Pak Widodo ketika diPHK oleh perusahaan di tanggerang, karena keadaan ekonominya semakin sulit pak widodo pulang kampung ke jogja. di jogja Pak widodo merintis usaha ternak kambing dan semut kroto. membangun usaha seperti sekarang ini bukan hal mudah, banyak tantangan dan rintangan baik dari lingkungan sekitar bahkan usaha ini ditolak keluarganya sendiri, terlebih awal ternak kambing dari 20 kambing 15 mati. Kisah selengkapnya tonton video Cara Sukses ternak kambing tanpa ngarit dan untung berlipat ganda.

Belajar gratis, hubungi nomor Pak Widodo di 087877540457

Untuk Kerjasama Bisnis dan Permintaan Liputan Dapat Menghubungi Email:

mediacapcapung@gmail.com

FOLLOW KAMI JUGA :

Instagram : https://world wide web.instagram.com/capcapung

Facebook : https://world wide web.facebook.com/capcapungET

Holdak Crispy Chicken: Tips Sukses Menjalankan Bisnis F&B

SUBSCRIBE ke funnel kami: https://bit.ly/2Mow7au

Di episode Merchant Talk kali ini, Moka berkesempatan bertemu dengan pemilik Holdak Crispy Chicken, Anita Saputra. Dalam mengembangkan bisnis Holdak Crispy Chicken, Moka membantu dalam menangani franchisee dan mencegah adanya kecurangan pada laporan keuangannya.

#PercayaMoka

💯 SEDOT! PELAJARAN BISNIS BERHARGA DARI MATAHARI DEPARTMENT STORE (STRATEGI BISNIS)

Siapa yang gak tahu Matahari Departement Store, sepertinya Saya & Anda minimal pernah sesekali shopping di tempat ini. Betul?

Apa pelajaran bisnis berharga yang bisa kita ambil?

Apa teknik yang dilakukan untuk meningkatkan omset penjualannya?

Apa tips bisnis yang dilakukan untuk meningkatkan repeat ordernya?

Penasaran?

Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK:

➡️ https://youtu.be/K7rxgowKeN4

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

Ikut workshop Saya, antri disini:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MatahariDepartmentStore

BONGKAR SEO YOUTUBE 2019. BISNIS MELEJIT BERKAT YOUTUBE!

Bagaimana Funnel saya dalam 4 bulan tembus 250ribu Subscriber?, semua Teknis Search engine optimization YouTube hingga Tips menaikkan Subscriber, menentukan Konsep Video hingga pencarian Keyword yang tepat untuk Judul YouTube saya beberkan disini.

Saya dipercaya oleh Mas Jaya Setiabudi untuk mengisi Acara Kopdar Akbar YukBisnis di Indonesia yang dihadiri oleh 700 orang lebih pengusaha UKM, untuk membawakan materi bagaimana cara mempromosikan Bisnis kita tanpa menggunakan Iklan berbayar.

Dan salah satu cara tersebut adalah dengan menggunakan YouTube!. Semua Search engine optimization Youtube Terbaru di 2019, mulai dari Algoritma-nya hingga teknis pengambilan video saya ulas lengkap, ikuti dan percayalah bisnis kalian bisa melejit tanpa mengandalkan iklan berbayar.

LIVE hampir 3 jam ini adalah materi yang saya bawakan di acara tersebut. Dan semoga memberikan manfaat bagi kalian untuk memulai YouTube dan mempertimbangkan YouTube sebagai asset digital Anda kedepannya.

BONGKAR SEO YOUTUBE 2019. BISNIS MELEJIT BERKAT YOUTUBE!

Bagaimana Funnel saya dalam 4 bulan tembus 250ribu Subscriber?, semua Teknis Search engine optimization YouTube hingga Tips menaikkan Subscriber, menentukan Konsep Video hingga pencarian Keyword yang tepat untuk Judul YouTube saya beberkan disini.

Saya dipercaya oleh Mas Jaya Setiabudi untuk mengisi Acara Kopdar Akbar YukBisnis di Indonesia yang dihadiri oleh 700 orang lebih pengusaha UKM, untuk membawakan materi bagaimana cara mempromosikan Bisnis kita tanpa menggunakan Iklan berbayar.

Dan salah satu cara tersebut adalah dengan menggunakan YouTube!. Semua Search engine optimization Youtube Terbaru di 2019, mulai dari Algoritma-nya hingga teknis pengambilan video saya ulas lengkap, ikuti dan percayalah bisnis kalian bisa melejit tanpa mengandalkan iklan berbayar.

LIVE hampir 3 jam ini adalah materi yang saya bawakan di acara tersebut. Dan semoga memberikan manfaat bagi kalian untuk memulai YouTube dan mempertimbangkan YouTube sebagai asset digital Anda kedepannya.

SOLUSI PERANG HARGA DARI DIREKTUR YG SUKSES TANPA IJAZAH

Tanpa latar belakang ijazah Pendidikan Marketing, Dee Ferdinand, malah kini sukses dipercaya sebagai Konsultan dari produk-produk kelas mahal.

Dee mengisahkan lengkap dan detil perjuangannya belajar ilmu bisnis dan marketing secara otodidak. Mengkesampingkan egonya sebagai lulusan sarjana Desain dari luar negri, Dee memulai pembelajaran bisnis dan karirnya dengan magang di dunia entertainment, tanpa dibayar.

Dari pengalaman ini Dee mengerti bahwa sebagai penjual tidak semestinya terjebak dengan perang harga asal tau solusi dan strateginya.

Hingga akhirnya di tahun 2007 Dee mulai mendalami dunia internet marketing. Kegigihannya pun membuahkan sukses pertamanya dengan berhasil mendapatkan 30.000 USD dalam 48 jam.

Dee mengatakan semua orang bisa dengan mudah terjun ke dunia internet marketing, tetapi tidak semua memiliki mindset yang tepat sehingga bisnis mereka pun tidak berjalan selancar yang diinginkan.

Namun, tidak begitu halnya dengan Dee Ferdinand yang saat ini menjabat sebagai Chief Marketing Officer dari Calibrework

Sejak awal membangun Calibreworks bersama rekannya Sunil Tolani, Dee tahu bahwa mindset dan komitmen berperan penting dalam keberlangsungan bisnisnya.

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27