BISNIS ONLINE / INTERNET DI TAHUN 2020 PART 1

BISNIS ONLINE / INTERNET DI TAHUN 2020 PART 1
.
Daftar Online Class Markteplace
klik http://baleocommunity.com
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #BISNISONLINE #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #DROPSHIPSHOPEE #DROPSHIPBUKALAPAK #DROPSHIPTOKOPEDIA

Buka Buku – Buka Bisnis? Buka Buku Ini!

Anak muda jaman sekarang kalau ditanya cita-citanya apa, pasti banyak yang jawab “Pengen bikin usaha sendiri!” Iya,kan?
Apalagi kalau kita lihat, menjamurnya perusahaan-perusahaan start up kreatif dan berbasis teknologi yang didirikan oleh anak-anak muda.

Kalau kamu adalah salah satu dari anak muda yang ingin membuka usaha atau start-up, pas banget kalau kamu nonton Buka Buku kali ini.

Episode ini akan kasih rekomendasi buku yang menceritakan tokoh-tokoh hebat yang membuka bisnis kelas dunia . Ada buku yang menceritakan seorang tokoh yang sudah menjadi milyarder waktu umurnya masih 25 tahun. Ada pula buku yang bercerita tentang sosok yang kini usahanya melibatkan lebih dari 400 juta orang. Wow!

Siapa mereka? Bagaimana perjalanan yang mereka lalui? Tonton Buka Buku sampai selesai ya! (Narasi)

#BukuBisnis
#BukaBuku
#NarasiTV
Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

https://www.instagram.com/najwashihab

https://www.facebook.com/najwashihabofficial

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Najwa Shihab Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

KISAH SUKSES REMAJA 23 TAHUN PUNYA OMSET BISNIS 300 JUTA IMPORTIR ORG

Di video kali ini, kita akan menunjukan kepada kamu kisah sukses pebisnis muda, Muhammad Nashir
——————————————————————————————————————————————-
Nah gengs, kamu bisa belajar dari mas Nashir di video ini untuk tips-tips berbisnisnya. Asyik gak tuhhh ?

——————————————————————————————————————————————-
Mau langsung join ?
Join member di http://bit.ly/importircom

atau

Mau belajar dulu ?
Lihat jadwal seminar kita di http://bit.ly/importirorg

IDE Bisnis Usaha modal kecil kecilan. Belajar usaha kecil kecilan

Rabu,27 November 2019

Usaha modal kecil untungnya lumayan lho.

Bagi temen temen yang belum bekerja,atau bingung kerja,atau masih diperantauan,tidak usah bingung hanya bermodal -+ 100ribu bsa punya usaha dan berpenghasilan lumayan.

Jangan malu,dan jangan takut rugi karena siapa yang mau berusaha pasti ada jalan.

#usaha #modalkecil #untung_besar

PENGHASILAN 500 JUTA PER BULAN DARI BISNIS ES CREAM

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming22

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

Inspiratif, belajar bisnis sejak usia 10 tahun, skrg jd Director Termuda di perusahaan Internasional

Ezra Pantouw, dilahirkan 19 tahun lalu di kota Manado, belajar bisnis sejak usia 10 tahun kelas 4 SD dengan berjualan pisang goreng dan Tahu isi, dan usia 17 tahun bertemu dengan komunitas YES KK Indonesia, dibawah bimbingan mentor mentor bisnis dari team SuccessBefore 30 arahan Bpk. Chandra Putra Negara, Ezra menjelma menjadi seorang director muda yang tidak takut menghadapi tantangan.

SUKSES = SUKa proSES merupakan salah satu motto beliau, sehingga beliau selalu menikmati setiap proses perjalanan karir bisnis dia.

Ezra Pantouw dapat dihubungi di:

Facebook: http://world wide web.facebook.com/ezra.pantow

Instagram: http://world wide web.instagram.com/ezrapantouw

Saya dapat dihubungi di:

Dwi Cahyadi dapat dihubungi di:

WA: 0813-8629-5426

Email: me@dwicc.co

Instagram: http://world wide web.instagram.com/dwicc

Facebook: http://world wide web.facebook.com/csd.dwi

#SuccessBefore30 #BelajarBisnis #Inspiratif #ChandraPutraNegara

Belajar bisnis siap berproses , sukses bukan Instan, murid Chandra Putra Negara SuccessBefore30

Sendy Mangulu, belajar bisnis sejak SMA kelas 1 dan menjadi reseller dari Pak Chandra Putra Negara, founder funnel Youtube Success Before 30.

Sejak tahun 2013 beliau jatuh bangun membangun bisnis, akhirnya kesabaran membuat beliau memetik hasil di 2018, bisnis nya remove dan menapak peringkat demi peringkat setiap 3 bulan sampai akhirnya Oktober 2019 mencapai posisi puncak di bisnis KK Indonesia.

Sendy Mangulu dapat dihubungi di

Facebook: http://world wide web.facebook.com/sendy.mangulu

Instagram: http://world wide web.instagram.com/sendymangulu

Dwi Cahyadi dapat dihubungi di:

WA: 0813-8629-5426

Email: me@dwicc.co

Instagram: http://world wide web.instagram.com/dwicc

Facebook: http://world wide web.facebook.com/csd.dwi

#SuccessBefore30 #BelajarBisnis #ChandraPutraNegara

Cerita Sobat AgenDigital – Berjualan Sambil Belajar Bisnis Bagi Mahasiswa

Archie Fauzan Primanda adalah seorang mahasiswa aktif yang baru saja duduk di bangku perkuliahan.

Untuk mendapat pengalaman lain di luar kelas, Archie mulai mencoba berbisnis dengan bergabung di AgenDigital.

Setiap kelas online maupun oflline, selalu ia ikuti dengan semangat.

Bersama AgenDigital, Archie kini tak hanya mendapat penghasilan tambahan, tapi juga ilmu baru yang bermanfaat untuk masa depannya.

Ingin menjadi seperti Archie?

Yuk, gabung bareng AgendDigital dengan mendaftar di world wide web.agendigital.id.

#ceritasobat #jadiresellertanparibet #agendigital

Cara Menjadi Pengusaha Sukses / Belajar Bisnis #1 (( Gordyn ))

Cara Menjadi Pengusaha Sukses / Belajar Bisnis #1 (( Gordyn ))

Video kali ini, saya dan kawan-kawan hmi cabang kota Banjar, akan membahas dan discussing bersama pengusaha gorden, Cara Menjadi Pengusaha Sukses, kita akan tanya-tanya seputar usaha Gordyn.

#sabarjayaputragordyn

#kotabanjar

Tips Bisnis Bagi Pemula

Banyak orang yang bermimpi menjadi pengusaha di saat muda, memiliki uang sendiri dari hasil keringat sendiri, memiliki sebuah usaha yang sukses dan bisa membeli apapun yang kita sukai. Untuk mewujudkan semua itu, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti.

Official Website: http://beritasatu.tv

Facebook.com/BeritaSatuTV

Youtube.com/BeritaSatu

@BeritaSatuTV

LAGI VIRAL! 7 RAHASIA BISNIS ORANG TIONGHOA | pengusaha sukses

Prinsip bisnis orang Tionghoa memang jitu. Kalau Anda ikuti saya yakin Anda bisa sukses san kaya raya.SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Lucrative, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, talking to, majalah dan stasiun radio.

——————————————————————————————-

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

http://topcoachindonesia.com/ pengusaha entrepreneur

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Subscribe Dewa Eka Prayoga

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCx-9wWeG3YcqxXKXxOn3wMA

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DewaEkaPrayoga #JagoJualan #dewaselling #grebekimmers #dewaekaprayoga2019

❌ GOKIL! ADA BISNIS MILIARAN DI BALIK BISNIS BIOSKOP XXI, APA ITU? 🤔

Sadar gak sih, pendapatan terbesar bioskop itu sebenarnya bukan dari fim, tapi dari ANUAN. Apakah itu?

Anda yang hobi nonton film di bioskop, pasti tahu. Tinggal, apakah ide bisnis tersebut Anda praktekkan dalam bisnis Anda?

Apakah bisnis miliaran tersebut Anda adopsi dalam bisnis Anda?

Apakah Anda sudah mendesain strategi bisnis seperti yang dilakukan bioskop XXI dalam meningkatkan omsetnya?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/Zv7IxkxaiUo

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #XXI #Bioskop

5 Cara Meningkatkan Closing Rate Bisnis Online

5 Cara Meningkatkan Closing Rate Bisnis Online

Tertarik Belajar Bisnis Online lebih banyak ?

Take a look at & Ikutan Event Terbaru saya sekarang

Info Lengkap KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

Mau cepat cepat mendapat keuntungan dari bisnis online Anda

simak video ini

Belajar juga dari Video berikut ini:

Bisnis Online Dropship nyaris Tanpa Modal (2019)

https://world wide web.youtube.com/watch?v=rqzIqx3gKrs

5 Alasan & Solusi Bisnis Web Store yang Sepi Pelanggan

https://world wide web.youtube.com/watch?v=NfxpeUJ3OlQ

Ide jualan Bisnis online bagi Pemula di tahun (2019)

https://world wide web.youtube.com/watch?v=fBzVXPpFp2o

Semoga Bermanfaat

#closingrate #bisnisonline #teknobie

—————————————————-

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram :

https://world wide web.Instagram.com/teknobiecha…

https://world wide web.instagram.com/m1chaelsugih/

Facebook

https://world wide web.facebook.com/m1chaelsugih

Twitter

https://world wide web.twitter.com/m1chaelsugih

Web

News