KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE

KISAH CERITA SUKSES INSPIRATIF SEORANG GURU HONORER SUKSES BISNIS ONLINE DROPSHIP MARKETPLACE
.
Mas Eko yang sebelumnya menjadi guru honorer yang gajinya 400rb/bulan sekarang sukses menjadi dropshipper dengan hasil 400rb/hari
.
DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER
.
Halo Guys,
pada kali ini saya ngobrol bersama mas Eko Prasetyo

Beliau ini adalah seorang Pekerja Instansi Sekolah beliau sebutnya PTT(Pegawai Tidak Tetap) yang gajinya 400rb/bulan

Beliau pada satu kesempatan melihat iklan di Facebook tentang Dropship di Marketplace dan tanpa pikir panjang Beliau langsung ikut Workshop Marketplace di Surabaya, dan biaya untuk Workshop dan akomodasi ke Surabaya sempet ngutang, bukan hanya itu Beliau juga belum pernah ke surabaya,
artinya beliau ini sangat nekad hanya bekal keyakinan dan Doa Istri.

Dengan kegigihannya yang awalnya belum pernah dropship, 1-3 bulan pertama belum bisa mendapatkan hasil yang maksimal, beliau terus berjuang, belajar, dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa tembus profit 400rb/hari nya atau maksimal sekarang ini mencapai 25jt/bulan.

KISAH SUKSES REMAJA 23 TAHUN PUNYA OMSET BISNIS 300 JUTA IMPORTIR ORG

Di video kali ini, kita akan menunjukan kepada kamu kisah sukses pebisnis muda, Muhammad Nashir
——————————————————————————————————————————————-
Nah gengs, kamu bisa belajar dari mas Nashir di video ini untuk tips-tips berbisnisnya. Asyik gak tuhhh ?

——————————————————————————————————————————————-
Mau langsung join ?
Join member di http://bit.ly/importircom

atau

Mau belajar dulu ?
Lihat jadwal seminar kita di http://bit.ly/importirorg

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

PENGHASILAN 500 JUTA PER BULAN DARI BISNIS ES CREAM

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming22

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

Cara Menjadi Pengusaha Sukses / Belajar Bisnis #1 (( Gordyn ))

Cara Menjadi Pengusaha Sukses / Belajar Bisnis #1 (( Gordyn ))

Video kali ini, saya dan kawan-kawan hmi cabang kota Banjar, akan membahas dan discussing bersama pengusaha gorden, Cara Menjadi Pengusaha Sukses, kita akan tanya-tanya seputar usaha Gordyn.

#sabarjayaputragordyn

#kotabanjar

CARA JADI ORANG KAYA MENGGUNAKAN STRATEGI PARA MILYARDER DALAM MEMBANGUN KERAJAAN BISNIS

CARA JADI ORANG KAYA MENGGUNAKAN STRATEGI PARA MILYARDER DALAM MEMBANGUN KERAJAAN BISNIS.

Tom MC Ifle Funnel adalah funnel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun funnel ini untuk menjadi funnel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.

——————————————————

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

KISAH CERITA SUKSES DEWA EKA PRAYOGA BISNIS JUALAN ONLINE PART 1

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Subscribe Dewa Eka Prayoga

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCx-9wWeG3YcqxXKXxOn3wMA

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DewaEkaPrayoga #JagoJualan #dewaselling #grebekimmers #dewaekaprayoga2019

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

CERITA SUKSES PEKERJA JEPANG YG SUKSES BISNIS ONLINE MJD DROPSHIPPER

Mas Mustova awalnya pekerja di Jepang lalu jadi pengangguran, sekarang sukses dropship marketplace di shopee dengan omset 3jt/harinya

.

DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

14 – 15 Desember 2019

Klik http://baleocommunity.com

.

Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

https://bit.ly/bgaffand

.

Like&Follow Facebook FP Bong Affand

https://world wide web.facebook.com/bgaffand

.

Follow Instagram @bong_affand

https://world wide web.instagram.com/bong_affand/

.

#BongAffand #DROPSHIPPER #DROPSHIP #DROPSHIPMARKETPLACE #BISNISONLINE #KERJAONLINE #RESELLER

.

Halo Guys,

pada kali ini saya ngobrol bersama mas Mustova Arifin seorang Dropshipper yang bermain di Shopee.

Sebelum bermain Dropship Beliau awalnya beliau seorang Pekerja di Jepang setelah habis kontraknya pulang ke Indonesia dan jadi Pengangguran.

Dengan kegigihan belajarnya Beliau ini mencari-cari peluang di Internet dan ketemulah Dropship Marketplace ini seperti Tokopedia/Toped, Bukalapak, Shopee, maupun Lazada

Setelah ketemu Beliau pelajari benar-benar dan konsisten alhamdulillah sekarang sudah bisa Sukses menjadi Dropshipper dengan Omset 3jt/hari, dan Kerennya lagi Beliau ini sudah mempunyai 2 Tim yang di dapat dari tetangganya yang butuh kerjaan, artinya mas Mustova Arifin ini menurut Saya sudah bisa menjadi tangan panjang rezeki ke lingkungan sekitar

Tips Memulai Bisnis Playground Untuk Bayi dan Anak – Buumi Playscape

SUBSCRIBE ke funnel kami: https://bit.ly/2Mow7au

Saksikan bagaimana latar belakang, misi hingga tantangan Buumi Playscape dalam menciptakan playground yang edukatif.

Tonton kisah inspiratifnya di funnel #MerchantTalks melalui IGTV dan Youtube kami.

Rahasia Bisnis Percetakan Offset sampai Puluhan Tahun! #Ngeprintz

Segmen Ngeprintz, “Ngobrol bersama Deprintz” perdana kali ini, kita berkesempatan mengunjungi salah satu Percetakan Offset Surabaya.

Kita diskusi langsung dengan pak Anthony selaku Owner dari Percetakan Offset Surabaya.

Mau tau Lika-liku, Tips bisnis, perjalanan bisnis ala Percetakan Offset Chrysant?

Kok bisa sih bertahan puluhan tahun?

Dan Percetakan Offset bisa untuk cetak apa aja sih?

Mau tau? Lihat videonya sampai habis di Segmen Ngeprintz kali ini ya Sahabat!

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hub kontak dibawah ini :

WA : 0811 310 879

silahkan like, komen, dan subscribe akun sosial media kami untuk update informasi tentang mesin-mesin dan alat-alat modern untuk usaha anda.

YOUTUBE :

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCiGG…

FACEBOOK :

https://world wide web.facebook.com/DEPRINTZ/

INSTAGRAM:

https://world wide web.instagram.com/deprintz/

#CetakOffset

#UsahaPercetakan

#CetakKertas

#IdeUsaha

#PengusahaSukses

#CeritaPengusaha

#CetakDigital

HENDRIK TIO BAGI CERITA – EPS 5 : 5 TIPS KELOLA BISNIS START-UP

Bisnis start-up sudah dimulai, tapi malah kelabakan ini itu? Tenang aja B’Nerz, di episode #HendrikTioBagiCerita kali ini, Chief executive officer & Founder Bhinneka, Hendrik Tio, akan kasih tahu hal-hal apa saja yang perlu jadi perhatian, serta tips mengelola bisnis start-up yang #AsliBikinTenang. Seperti apa? Tonton video ini hingga akhir ya!

Kalau kamu punya pertanyaan seputar bisnis start-up atau lainnya, langsung aja tulis di kolom comment ya. Biar Sarah langsung tanyakan ke Bapak Hendrik Tio 🙂

Terus, jangan lupa klik tombol subscribe funnel ini untuk jadi yang pertama mendapatkan update seputar video terbaru dari Bhinneka.

Follow juga akun social networking resmi kami:

Facebook: Bhinneka.com https://world wide web.facebook.com/bhinnekacom

Twitter: @Bhinneka https://twitter.com/bhinneka

Instagram: https://instagram.com/bhinnekacom

Website: https://bhinneka.com

Line@: @Bhinneka (jangan lupa pakai @ ya)

HENDRIK TIO BAGI CERITA – EPS 5 : 5 TIPS KELOLA BISNIS START-UP

Bisnis start-up sudah dimulai, tapi malah kelabakan ini itu? Tenang aja B’Nerz, di episode #HendrikTioBagiCerita kali ini, Chief executive officer & Founder Bhinneka, Hendrik Tio, akan kasih tahu hal-hal apa saja yang perlu jadi perhatian, serta tips mengelola bisnis start-up yang #AsliBikinTenang. Seperti apa? Tonton video ini hingga akhir ya!

Kalau kamu punya pertanyaan seputar bisnis start-up atau lainnya, langsung aja tulis di kolom comment ya. Biar Sarah langsung tanyakan ke Bapak Hendrik Tio 🙂

Terus, jangan lupa klik tombol subscribe funnel ini untuk jadi yang pertama mendapatkan update seputar video terbaru dari Bhinneka.

Follow juga akun social networking resmi kami:

Facebook: Bhinneka.com https://world wide web.facebook.com/bhinnekacom

Twitter: @Bhinneka https://twitter.com/bhinneka

Instagram: https://instagram.com/bhinnekacom

Website: https://bhinneka.com

Line@: @Bhinneka (jangan lupa pakai @ ya)

TIPS ANGGREK BERBUNGA LEBAT DAN BUDIDAYA !!! PENGUSAHA SUKSES PINGGIR JALAN BISNIS ANGGREK

TIPS ANGGREK BERBUNGA LEBAT DAN BUDIDAYA !!! PENGUSAHA SUKSES PINGGIR JALAN BISNIS ANGGREK

Hello buddies around the globe, welcome. Our latest video is the fact that we record effective roadside orchid planters. The place covers Yogyakarta’s Sambilegi Market (Street, Sambilegi, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Special Region of Yogyakarta). usually this entrepreneur sells from 8:00 a.m. to five:00 p.m. prices start at Rp. 50,000 (Rp = IDR Indonesia) please see it until it’s finished. please subscribe, like and comment. thanks

Halo teman teman kami ucapkan selamat datang bagi yang pertama kali mengunjungi funnel Sit En. Funnel ini berisi tentang pedagang diseluruh dunia.Video viral terbaru indonesia trending terbaru kami yaitu kami meliput pengusaha sukses/pedagang/penjual Tanaman Anggrek Berbagai jenis. Lokasi kami meliput di depan Pasar Sambilegi (JL. Sambilegi, Maguwoharjo,Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta). Pedagang ini biasa berjualan disini mulai jam 08.00 pagi sampai jam 17.00 di depan Pasar Sambilegi. Banyak pilihan anggrek yang dijual. Harganya mulai 50ribu. Dan supaya berbunga lebat setelah kita tanya ke pedagangnya bunga ini dikasih vitamin yang bernama NAMIRA. Silahkan tonton video terbaru kami sampai selesai. Jangan lupa subscribe, like dan komentar dibawah ini. Help you……….

For Business / Kerjasama : isnasayang9@gmail.com

========= SIT EN =========