❌ BEDAH STRATEGI DISKON, EFEKTIF ATAU ENGGAK? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Pernah ngadain Diskon untuk menjual produk? Atau beli produk Diskonan?

Kalau pernah, apakah itu efektif?
atau justru hanya mendatangkan pelanggan loyal diskon aja bukan pada brand?

Apa pesan dari Saya untuk Anda?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/hTViXXzFsVA

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang MEMBANGUN PERSONAL BRAND:
➡ http://amazingpersonalbranding.com

Ingin dapat WA story rutin dari HP Saya pribadi?

Langsung aja, input nomor WA Anda di form ini:
👉 http://bit.ly/WAstorydewa

Semoga bermanfaat untuk UMKM Indonesia. Aamiiin…

#BedahBisnis #Diskon #DewaEkaPrayoga

🛑 BEDAH BISNIS UNIQLO, RAHASIA LAUNCHING PRODUK MELEDAK & LARIS MANIS DI PASARAN (STRATEGI BISNIS)

Udah pernah shooping di Uniqlo? Atau jangan-jangan baru denger? hehe

Brand asal Uniqlo ini punya keunikan sendiri dibandingkan yang lain. Produknya unik, tempatnya unik, dan cara jualannya unik. Bahkan, setiap ada produk baru, seringkali meledak gila-gilaan. Dhuarr!

Apa rahasia dan kunci sukses Uniqlo?
Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari?
Gimana penerapannya dalam bisnis UKM di Indonesia?

Dari pada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.
KLIK https://youtu.be/VlZcBDUwGK0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================
Daftar Online Course VIDEO CREATION ini, kepoin dulu aja:
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #Uniqlo #DewaEkaPrayoga

STRATEGI PEMASARAN MINUMAN KEKINIAN !! BARU BUKA SUDAH 15 GERAI. Mengerti PELUANG BISNIS KEMITRAAN

PELAJARI STRATEGI PEMASARAN BISNIS MINUMAN DIMANA BARU BUKA SUDAH 15 GERAI!

Mengerti tentang peluang bisnis kemitraan minuman DOUBLE LAYER bersama Juanda Rovelim dari Sweet Escape dan host Dee Ferdinand

Bisnis kemitraan bukanlah bisnis franchise karena masih dikategorikan bisnis belum punya sistem atau masih baru di pasaran sehingga disebut kemitraan. Bagaimana peluang dan resikonya mengapa Sweet Escape bisa meledak hingga 15 gerai bahkan sebelum dijual ke publik. Simak diskusinya di MoneyTalk dari LIFE X ACADEMY

#peluangbisnis #bisnis minuman #peluangbisnisminuman

📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe…

Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia.

Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini?
Apa rahasia dalam meramaikan outletnya?
Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya?

Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini:
➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang bagaimana launching produk supaya meledak gila-gilaan, KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

#BedahBisnis #UsahaKuliner #BisnisKulinerAnakMuda

🔴 BEDAH IMOO Z6 FROZEN, KOK PRODUKNYA BOOMING DAN LARIS MANIS? (STRATEGI BISNIS)

Tahu imoo z6 frozen edisi terbaru?

Baru-baru ini, anak Saya yang pertama, Nabila, mrengek-rengek pengen beli imoo z6 frozen, “Yah, pengen imoo z6 frozen yah….”

Sialnya, dulu Saya pernah janji mau membelikan imoo watch phone yang asli, bukan KW. Eh, sekarang malah ditagih. Makanya, karena ingin menetapi janji, akhirnya saat jalan-jalan di mall di kota Bandung, sebelum pulang ke rumah, Saya belikan imoo z6 frozeen yang dia minta, meskipun harganya gak murah. Mahal!

Pertanyaannya, kok anak kecil pada suka imoo z6 frozen?

Apa strategi bisnis yang bisa kita pelajari dari produk imoo watch phone ini?
Apa tips bisnis dari Saya untuk pengusaha di Indonesia?

Daripada penasaran, yuk langsung aja simak video bedah bisnis berikut ini:
➡️ https://youtu.be/zHmA9ZCbRv0

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Ingin belajar cara meulaunching produk supaya meledak?

Daftar workshop Product Launch Dynamite ya KLIK:
➡️ http://productlaunchdynamite.com

Belajar bikin video yang keren, antri disini:
➡️ http://videocreation.id

#BedahBisnis #imooz6frozen #UnboxingImoo

BEDAH BISNIS MINUMAN (BOBA, KOPI, CHEESE TEA), APAKAH CUMA MUSIMAN? (TIPS BISNIS & STRATEGI BISNIS)

Lagi musim, minuman kekinian berkonsep take away, mulai dari boba, kopi, cheese tea, thai tea, dan masih banyak lagi. Pertanyaannya, apakah bisnis ini sifatnya musiman, atau memang bakal bertahan lama?

Jangan-jangan, nasibnya kaya es kepal milo dan es kopi cincau? Atau mungkin kaya kue-kue artis yang menjamur laris manis lalu sepi?

Lantas, bagaimana tips bisnisnya?

Apa strategi bisnis supaya laris manis?
Apa tips bisnis supaya produk kita sustain?

Penasaran?

Daripada penasaran, yuk langsung aja tonton aja videonya.

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya tentang launching produk langsung meledak tgl. 11-12 Januari 2020:
➡ http://productlaunchdynamite.com

Daftar Online Course team saya tentang Video Making dan Channel Youtube tgl. 8 Januari 2020
➡ https://videocreation.id/

#BedahBisnis #MinumanKekinian #DewaEkaPrayoga

Corporate Action: Strategi Bisnis Asia Sejahtera Mina #2

PT Asia Sejahtera Mina Tbk (Agar) siap berekspansi setelah listing di Bursa Efek Indonesia (BEI). Hal ini dibahas dalam dialog Corporate Action bersama Direktur Utama Asia Mina Indra Widyadharma.

Official Website: http://beritasatu.com

Facebook.com/BeritaSatu
Youtube.com/BeritaSatu
@BeritaSatu

Corporate Action: Strategi Bisnis Asia Sejahtera Mina #1

PT Asia Sejahtera Mina Tbk (Agar) siap berekspansi setelah listing di Bursa Efek Indonesia (BEI). Hal ini dibahas dalam dialog Corporate Action bersama Direktur Utama Asia Mina Indra Widyadharma.

Official Website: http://beritasatu.com

Facebook.com/BeritaSatu

Youtube.com/BeritaSatu

@BeritaSatu

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS HIJAB GAMIS SEKARAT HINGGA 1700%

CERITA SUKSES MENDONGKRAK BISNIS SEKARAT HINGGA 1700%

Bongkar Strategi Aulia Fashion yang sempat jumawa dengan kesuksesannya kemudian merosot tajam hingga minus, untuk kemudian bangkit dengan profit naik lebih dari 1700% dalam setahun, setelah dimentoring dan didampingi langsung oleh Coach Armala.

Coach Armala, lebih dikenal sebagai seorang pembicara dan konsultan ternama yang memiliki reputasi berskala internasional.

Founder dan Chief executive officer dari Human Plus Institute ini memiliki pengalaman internasional di bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan produktivitas, penjualan dan profitabilitas perusahaan.

Beliau memiliki pengalaman profesional lebih dari 20 tahun di berbagai bidang industri dan perusahaan mulai dari skala ukm hingga multinasional.

Coach Armala ini, jagoan banget dalam membenahi fondasi perusahaan hingga bisa scale up besar-besaran. Panduannya sangat practical dan bikin otak para pengusaha dibongkar mindsetnya habis-habisan

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik

https://world wide web.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik

https://101red.com

Follow Facebook Christina lie

https://world wide web.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27

https://world wide web.instagram.com/christinalie27

#ChristinaLie #101Red #CoachArmala #Armala

Corporate Action: Strategi Bisnis IPCC #1

PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk siap menghadapi bisnis ke depan. Perseroan terus mendukung pertumbuhan industri otomotif.

Official Website: http://beritasatu.com

Facebook.com/BeritaSatu

Youtube.com/BeritaSatu

@BeritaSatu

Bagimana strategi bisnis untuk millenial?

Bisnis adalah sesuatu yang dinamis, selalu bergerak dan berkembang selaju dengan perkembangan konsumen.

Ledakan demografi membawa berkah untuk Indonesia, namun bagaimana menyesuaikannya dalam bisnis dan kemudian membentuk strategi yang cocok?

yuk simak dan mari kita berdiskusi di kolom komentar.

#TanyaYov

#YovitaHamdani

#DNAcoachpreneur

#PDNIndonesia

#TipsBisnis

#Entrepreneurship

Corporate Action: Strategi Bisnis IPCC #2

PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk siap menghadapi bisnis ke depan. Perseroan terus mendukung pertumbuhan industri otomotif.

Official Website: http://beritasatu.com

Facebook.com/BeritaSatu

Youtube.com/BeritaSatu

@BeritaSatu

BEDAH❗KECERDIKAN GRAMEDIA DALAM BERTAHAN DI ERA DIGITAL (TIPS BISNIS)

Ingat toko buku, pastinya Anda akan ingat Gramedia, kan. Betul?

Pertanyaannya, apakah saat ini Gramedia masih toko buku?

Apa strategi bisnis Gramedia dalam bersaing di era Digital?

Apa tips bisnis yang bisa ditiru oleh pebisnis di Indonesia?

Apa pelajaran bisnis yang bisa diambil dari Gramedia?

Penasaran?

Yuk langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/9B5EfkYn1co

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #Gramedia #TipsBisnis

🛑 KEREN! BELAJAR BISNIS & USAHA KULINER DARI MARUGAME UDON (STRATEGI)

Pernah makan mie di Marugame Udon? Enak?

Dibalik bisnis & usaha kuliner khas Jepang tersebut, Marugame Udon punya cerita dan strategi bisnis tersendiri untuk bisa menjadi pemimpin pasar di industri udon. Apakah itu?

Bagaimana Marugame Udon memenangkan hati pasar?

Bagaimana strategi branding Marugame masuk ke Indonesia?

Apa pelajaran penting dari Marugame yang bisa diterapkan oleh pebisnis lainnya?

Yuk ah, langsung tonton videonya sekarang disini:

➡️ https://youtu.be/b_4CkyIA1TE

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga funnel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:

➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

================================

Keep in contact terus!

Follow My Instagram Account:

➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:

➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Funnel:

➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Daftar workshop Saya bahas gimana cara tembus miliaran per bulan, KLIK link di bawah:

➡️ http://extremefunneling.com

#BedahBisnis #StrategiBisnis #MarugameUdon

Corporate Action: Strategi Bisnis PAN Brothers #2

Official Website: http://beritasatu.com

Facebook.com/BeritaSatu

Youtube.com/BeritaSatu

@BeritaSatu